Вот такой вариант - тут люди отписались как они видят это светлое явление "сенат", вроде противляющихся нет, ну и? что типа дальше? будет сенат или нет? и когда вообще?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Соло, вопрос к вам, а ДВ могло бы организовать проверку всех кандидатов на ситтинг/мультинг перед выборами? Мы же не хотим видеть криминалов в сенате?
...а если Обана не пойдет в сенат?...достаточно будет справки от провайдера, копии платжных документов на комп., декларации о доходах и разрешения от родителей?
...орионовских советников кто звал на Эридан?
А потом будешь спрашивать почему тебе хамят...
dhomenko, как тут уже говорили... Специфика мира такова, что серьезную проверку как я понимаю выдержат не многие. Как я выше писал, главное люди с головой и инициативой... А интересы альянса отодвиньте, иначе у вас ничего не выйдет!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Я предложил фактически готовую систему выбора сената, это компромис между топ-альянсами и всеми остальными, между теми кто играет долго и теми кто недавно пришел в игру. Чем она не устраивает? Может в целом устраивает, но не годятся некоторые моменты? Мне очень хотелось бы узнать мнение других игроков.
Я предложил фактически готовую систему выбора сената, это компромис между топ-альянсами и всеми остальными, между теми кто играет долго и теми кто недавно пришел в игру. Чем она не устраивает? Может в целом устраивает, но не годятся некоторые моменты? Мне очень хотелось бы узнать мнение других игроков.
В корзину. Попробуй подумать еще раз.
Когда предложишь свой вариант или конкретно и аргументированно укажешь на недостатки, тогда и будешь писать "в козину.". А пока - засунь в корзину себя.
Да ладно, с округами прям тема. во первых так реально можно провести выборы - во всяком случае обговорено все. во-вторых предусмотрено и чтоб Ле не собрал все места на Ворании - тоже заслуга немалая, в-третьих даже корупция возможна - свой округ моно подкупать - понятно кому конкретно давать надо - система идеальна.
Да ладно, с округами прям тема. во первых так реально можно провести выборы - во всяком случае обговорено все. во-вторых предусмотрено и чтоб Ле не собрал все места на Ворании - тоже заслуга немалая, в-третьих даже корупция возможна - свой округ моно подкупать - понятно кому конкретно давать надо - система идеальна.
если я начну соглашаться, остальные начнут нервничать. так что я официально против! категорически! (надеюсь подействует как обычно, щас все попрут соглашаться).
malinin, а не могли бы вы с Solo в ПМках ругаться? а то что ни тема - ты его... м... критикуешь. Не рассматривая обоснованность критики просто хотелось бы отметить, что начинает напрягать почти как флуд Корды и хомяка
malinin, а не могли бы вы с Solo в ПМках ругаться? а то что ни тема - ты его... м... критикуешь. Не рассматривая обоснованность критики просто хотелось бы отметить, что начинает напрягать почти как флуд Корды и хомяка
...извините все кому неприятно это...больше напрягать не буду
Solo ты реально запарил хамить, тебя вообще кто сюда звал?
Иди баны вешать ситтерам, полезное для сферы дело делать
Что касается сената, то пока один флуд видно.
Может все таки на уровне альянсов разговаривать, где-нибудь на канале закрытом, какой смысл топик зафлуживать, чтобы пришел Дада и еще раз улыбнулся нам, посчитал что кроме флудеров никого на Эридане с дельным предложениями нет?
А че это закрытый канал? опять как во время квеста себе выторговывать будете? нет уж, давайте тут просите чтоб ваших мультов не убивали, при всех, пожалуйста.
А че это закрытый канал? опять как во время квеста себе выторговывать будете? нет уж, давайте тут просите чтоб ваших мультов не убивали, при всех, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей