То gudi
Плиз, давай без оскорблений и даж без намеков. Это не потому, что я солидарна с Даймарой, а потому что она, все-таки, женщина... Это, во-первых. А, во-вторых, оскорбление другим - это, прежде всего, оскорбление себе. Пародия Даймары - олицетворение ее внутреннего мира. Тут не осуждать, а жалеть нужно.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 пантерка: сори плиз конеечно, где были оскорбления?!?!? ни сколько не было, я просто высказал своё мнение, если вы про мою фишку о 50 годах, то это не оскорбление вовсе ( хотя с другой стороны - кто как воспримет, я ни кого не обижаю, они обижаются сами )
а жалеть даймару?!?! увольте, если человек заслуживает жалости, то он не заслуживает жизни, жалеют уродов, разве она урод? если так, то я ей сочувствую.
кстати, раньше слово - жалеть, имело совсем другой смысл, это сейчас его искаверкали, раньше это означало - любить, когда грили о любви, грили - я жалею тебя, т.е. я участвую в твоей жизни, я пытаюсь помочь, а я, простите, даймару даже близко не люблю.
PS^ а то что женщина? да не факт, не в том смысле что за этим ником играет парень, а в том смысле что слово ЖЕНЩИНА надо заслужить, женщина - это нежность чувства, ласка, а тут где нежность и ласка?????? не хочу боль грить ни чего, но даймара совсем на "женщину" в моём понимании не тянет.
gudi угомонись
я был о тебе лучшего мнения
Итак эти разборки женские читать не приятно, так тут ты еще масло в огонь добавил
Конкурс стихотворный, вот и высскажись в стихах что да как. Сча в моде пародии
Андрей, я не знаю какое у тебя мнение обо мне, моё уважение ты имеешь на веки, а всё остальное не важно, но кто бы ни была такая даймара, мне плевать, но жаба давит когда глумятся над чувствами других людей, я язва, не спорю, но такого даже себе не позволял.
PS^ я уже грил что не умею писать в стихах, я по прозе больше, так что не обессутьте.
Это чувства? Это выражение чувств? Держите такие чувства при себе. Не устраивайте дешёвый стриптиз. Не каждая нагота оплачивается. "я ни кого не обижаю, они обижаются сами" (С) gudi
А вот это всё точно заслуживает жалости. В том числе и болезненная реакция на, быть может, несколько острую пародию (нет дыма без огня).. так и просто глупые слюнявые оскорбления от некой самозванной язвы, так и достаточно прозрачные намёки на "олицетворение моего внутреннего мира"... хотя "давай без оскорблений и даж без намеков" - вышло немного аляповато и нелепо, да?
Брызжущие слюни и розовые сопли - не идеал ни для женщины, ни для мужчины. Нечего было ни устраивать скандал, ни строить обиды из-за пародии. Хотя.. это показатель только одного - моей правоты в восприятии всего этого представления. "я ничего не делаю, вы всё делаете сами" (С) a la gudi
Вытри нос и губы, Гуди. Поумней.
Всем спасибо. Все свободны. Но хоть чем-то порадовали старушку с искорёженным внутренним миром.
ЗЫ Пошла читать сборник стихотворений поэтесс Серебрянного Века.
ЗЫЫ Автора и название найдёте сами.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, -
Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, -
Внимай их пенью и молчи!..
Цитата:
Я давно так не веселилась, Розовая Птичка.... честно честно... и спасибо... что пришла в гости.
ЗЫ Паровозик надо покупать с настоящим маленьким паровым котлом.
ок. С меня - паровозик. С тебя - огурцы. Салат соображаем на двоих и, чур, подушками не кидаться!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Голосования не будет, ибо каждый стих красив по своему.
Тема откреплена. Конкурс типа закрыт.
Тема со стихами и для стихов остается открытой, для дальнейших стихо-творений. Офтоп и флуд там будет резаться нещадно.
Голосования не будет, ибо каждый стих красив по своему.
Тема откреплена. Конкурс типа закрыт.
Тема со стихами и для стихов остается открытой, для дальнейших стихо-творений. Офтоп и флуд там будет резаться нещадно.
Спасибо большое за ваши стихи, милые дамы
Там открыл, тут закрыл.....открепил, прилепил. Вот она жизнь хранителя. Маятся бедолага от безделия, сам себе на уме. Ни те мнения общественности, ни цветуечков дамам.
Там открыл, тут закрыл.....открепил, прилепил. Вот она жизнь хранителя. Маятся бедолага от безделия, сам себе на уме. Ни те мнения общественности, ни цветочков дамам.
Уважаемый Укус, я не бедолага, и не маюсь от безделия, и не вам судить о моей занятости .
И все же, для особо желающих высказаться тему оставлю открытой.
Там открыл, тут закрыл.....открепил, прилепил. Вот она жизнь хранителя. Маятся бедолага от безделия, сам себе на уме. Ни те мнения общественности, ни цветочков дамам.
Уважаемый Укус, я не бедолага, и не маюсь от безделия, и не вам судить о моей занятости .
И все же, для особо желающих высказаться тему оставлю открытой.
Че-то, последнее время, хранители стали какие-то агрессивные да и с чуством юмора не ага.
Приношу свои искренние извинения ХРАНИТЕЛЮ Uzzy за слова БЕДОЛАГА и то что он не знает чем заняться Ведь не мне судить о его занятости (с)Uzzy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя