Мда уходят войны . Помни брат еще что битвы выигрывали воины . А не альянсы. Ты Легенда , Которую будут помнить на Стреле на Кассе и на Водолее. Я правда там живая легенда Ты мне был братом, наставником , который поднял мну на ноги и помог мне в трудную минуту. Я сам пытался уйти из сферы из поражения мего альянса на Водолее. Там погибли все мои войска. Я был зол рвал и метал все. Ушел на стрелец вместе с тобой. Мне очень приятно что я с тобой познакомился . А так Питер скоро вас спать вааааще не будет ибо Айрон и Секс устроят пати .... правда еще мне до Питера доехать . Блин в Воронеже уже 3 раз за год
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
гы)) топ сам упадет, когда все скажут что хотели))
отдохни и возвращайся)) тока лучше возвращайся не к игре, а к людям, что бы не устать второй раз. игра игрой, а жизнь жизнью. игра не даст тебе ничего, кроме потерянного времени, а те кого ты оставил тут.. будут ждать тебя назад. успехов вобщем)) помни про это место.
гы)) топ сам упадет, когда все скажут что хотели))
отдохни и возвращайся)) тока лучше возвращайся не к игре, а к людям, что бы не устать второй раз. игра игрой, а жизнь жизнью. игра не даст тебе ничего, кроме потерянного времени, а те кого ты оставил тут.. будут ждать тебя назад. успехов вобщем)) помни про это место.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Братка,помнишь мну аль нет,не важно,но одно хочу сказать-был я с тобой даже в одном але,который ты создал по своим соображениям на водолее.А до этого общалися.Тебя я всегда уважал и прислушивался к твоим словам.И вот ты уходишь,так и оставшись для мну одним из самых неординарных и загадочных челов в DS.
Может и свидемся еще...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя