Всем сразу не по очереди.
"Количество нупонабора" -хз,что это такое,думаю интересовало много ли у нас нубов,много и мы его(количество супо,тьфу нупонабора) потихоньку наращиваем,стараясь делать это и количественном и в качественном направлениях.
Армии у меня не осталось,одни архи -от того и ник такой.Арты не отдам,берите ресами.
Только ,как говорил незабвенный Полиграф Полиграфыч :"В очередь,сукины дети,в очередь!".
Нууу... Как вас сказать... Качественный нуп - это звучит гордо... Да и повышать это качество - тоже хорошо... Берите тех, кто к компу впервые в жизни подходит...
Цитата:
Нууу... Как вас сказать... Качественный нуп - это звучит гордо... Да и повышать это качество - тоже хорошо... Берите тех, кто к компу впервые в жизни подходит...
Зря смеешься, незнаю как к компу, но к сфере многие из них подходили 2 раза всего, 1й чтобы создать соту и 2й чтобы вступить в этот ал
Вон я на мельсе слетал к 15(!) ФСАшникам одновременно(накрыл полностью целые комплексы), так НИКТО(!) не попытался убить мою граблю(все 15, кроме привета Легату были одинаковыми примерно на 2кк весом, тоечть убивались легко любым челом, способным построить колонию), а большинство даже поныкаться забыло
Ну и о чем после этого можно говорить
З.Ы. Реально(по моим прикидкам/фактам/логам) в але играют 10-15 человек, остальные просто корм Из этих 10-15 есть и очень хорошие игроки, но парить мне мозги что у вас все 150 человек играют нестоит
З.З.Ы. Арх, кстати, дикое хамство в ответ на вылеты это у вас норма в але или это личная инициатива ?
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Кстати, ты мне напоролся на единственные живые прослои на сегодняшний день своей мего армой в 50 трансов + 1 кто-то))) Кого я увековечил))) Гггг))) Пасиб, что не бил прослой, я их ненавижу восстанавливать))))
Цитата:
З.З.Ы. Арх, кстати, дикое хамство в ответ на вылеты это у вас норма в але или это личная инициатива
А я тоже хамство жду.. А то побили, ну я немножко ответил.. Совсем чуть-чуть.... Но все еще впереди)
Цитата:
Кстати, ты мне напоролся на единственные живые прослои на сегодняшний день своей мего армой в 50 трансов + 1 кто-то))) Кого я увековечил))) Гггг))) Пасиб, что не бил прослой, я их ненавижу восстанавливать))))
А я тоже хамство жду.. А то побили, ну я немножко ответил.. Совсем чуть-чуть.... Но все еще впереди)
кактока чтонить "серьезное"(по их меркам) им убьешь, сразу и нахомят
З.Ы. Ты убил моего мегасолдата, что я теперь делать буду? Требую компенсацию 120% , 20% солдата должны быть обязательно
Лимонадик - дык ты тоже, умеешь явно не мешки таскать, а только флудиразмом заниматься, да и судя по количеству твоих постов на всех форумах, в сфере был ты ну может на разик больше тех нюбов, о которых ты писал
Цитата:
Лимонадик - дык ты тоже, умеешь явно не мешки таскать, а только флудиразмом заниматься, да и судя по количеству твоих постов на всех форумах, в сфере был ты ну может на разик больше тех нюбов, о которых ты писал
Тыбы чем писать непойми что, лучше у своих поинтересуйся скока я с них вывожу и что они делают чтобы от меня защититься
Вот февер 100 дронов уже 2й месяц убить не может
Да и ваще своих прилетов к вам могу логов 20 в день класть, если твои разрешат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей