Цитата:
Потому так много эмоций вызвало заявление администрации о возможном слиянии Эридана и Пегаса...
Насколько я знаю, администрация в лице Дады, Сенат Пегаса и наш Хранитель - против этой идеи...
А инициатива как раз-таки исходит от игроков Эридана, нежели от администрации?
Так что какие эмоции?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Блин, что этой ночью всех на ностальгию пробило... sanny111 вот вспомнил бытность на альфе... Мне снилось, что я _Exult_ искал... Не доспал до эротических, пришлось вставать на учёбу
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Приходи на Пегас, говорят призрак _Exult_ вернулся
2 Александр, по идее мегаала. Мы вот на Льве ПОДом тоже хотели организовать. Но не получилось, не пошло. И главный минус - трудность управления, необходимо расшифровать.
1. НЕвозможность достучаться до ряда игроков для которых ал крыша (к примеру после исключения часть благополучна ушла в другие алы, есть люди, которые стукнулись в асю и мы нашли компромисс).
2. Албонус на льве будет через год. Сейчас это его жалкое подобие, так как проценты мизерные. И есть заблуждение мегаал - большой бонус, маленький военный ал - маленький бонус. Скажем так, в любом але будут ал.арты. Как минимум потому, что если нашарят большой/огр ал.арт - оставят. привычка у многих со старой системы. Сейчас для добычи рулят аловые комплы. А албонус - енто так, развлечение. Арму набить можно и без этого.
3. Ниши - ну это есть у каждого альянса, а не только у больших объединений. Но расписал красиво, мну понравилось.
4. Нарашивае форсу - в корне несогласен. Многие войны из 4-5 ниши, как ты писал, имеют один мельс научный, а остальные ВПК. НУ вот посуди здраво. Активный игрок больше заработает грабежами, чем добычей собственной добычей ресов. Ладно, 1 сота под науку, 1 под профильрес и 1 ВПК. Например на пегасе у меня уже 4 соты. 1 наука, 1 нана (оттераформинная, на 100 забитая нано) и 2 соты (тоже после терраформа) забиты пилонами. И смотри, я там ежедневно имею возможность отправить при активной игре порядка 20-25 грабилок. Пусть половина летает успешно. Это для домашнего ВПК. НА мельсе меняю производимую нану на кад и гоню на мельс (благо арты клёвые). так что у актива всё ок.
Я слегка сумбурно объясняюсь, так как слегка отмечаем старый новый год, но надеюсь обший смысл понятен
а у меня вопрос к саше..почему ты так накинулся на супернаута?)))особенно на его возраст это имеет какое то значение в сфере?пасиму ты говоридл фто он ничего не сделал для сферы и только и умеет что писать бездарные посты?)))
кстати пасиму на ваш форум не попасть?у вас там до сих пор шпионо мания..памима "чужих" уже "сваим" баны лепите? тогда вопрос: зачем форум?чтобы 4 человека там флудили? или скока там флудеров.. над фразой что админом форума может быть даже человек не играющий долго смеялась.. я думаю александр ты помнишь почему..
кстати.. еще вопрос.. то,что вас называют самым лучшим кормом лиенсорда, не наводит ни на какие мысли?я конечно бы еще поняла..если бы говорили это 1-2 человека..а то полсферы утверждает..чему вы учите сваих львят? почему у вас академия не отделена от основы,если она конечно есть?ведь в случае войны вы же не предаставите полный список академиков противнику..а доставацца буит всем адинаково ...на что вы обрекаете сваих детишек ну пока хватит
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
а у меня вопрос к саше..почему ты так накинулся на супернаута?)))особенно на его возраст это имеет какое то значение в сфере?пасиму ты говоридл фто он ничего не сделал для сферы и только и умеет что писать бездарные посты?)))
кстати пасиму на ваш форум не попасть?у вас там до сих пор шпионо мания..памима "чужих" уже "сваим" баны лепите? тогда вопрос: зачем форум?чтобы 4 человека там флудили? или скока там флудеров.. над фразой что админом форума может быть даже человек не играющий долго смеялась.. я думаю александр ты помнишь почему..
кстати.. еще вопрос.. то,что вас называют самым лучшим кормом лиенсорда, не наводит ни на какие мысли?я конечно бы еще поняла..если бы говорили это 1-2 человека..а то полсферы утверждает..чему вы учите сваих львят? почему у вас академия не отделена от основы,если она конечно есть?ведь в случае войны вы же не предаставите полный список академиков противнику..а доставацца буит всем адинаково ...на что вы обрекаете сваих детишек ну пока хватит
А русский язык сейчас не модный?
По поводу смысла вашего поста, скажу что иначе как провокацию его не назвать, да и что-то сдаётся мне что вы человек который за свои слова не отвечает Пол сферы утверждает что ИГМ кормушка? Хорошо, Рейтинг сферы на 2007.01.16, 5849 игроков, хочу увидеть 2924 ссылки на высказывание людей утверждающих сей факт, причём от разных людей, и конечно в одном посте если можно
P.S. Всем привет, я вернулся
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
с русским вообще нынче туго?а что вы так болезненно воспринимаете все вопросы?))хотите видеть читайте все свои дискуссии ...ну и еще несколько тем
а что тут провакационного?))))я же не ору и не говорю что ваши мемберы тока и умеют что матом ругацца...а ваевать так фигу..я задала вапрос почему вас кормом обзывают?кстати с вас вывозицца больше всего ресов..
зы.. чтобы предотвратить.. не нада слать меня в школу или еще куда учить руфкий язык..я прекарсно им владею,как вы заметили
кстати вы все еще клепаете комбо?
Во-первых ты не ответил на мои вопросы , во-вторых насчёт того что ты владеешь русским языком я промолчу . В-третьих на все эти вопросы были даны ответы, ты просто поленился прочитать топ от начала до конца, или постиш тут для того чтобы "заработать" себе звёздочки верно?
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
ИГМ...а вы с кем воюете ? еды то много ?
кого строите ?!
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
нее..тут вопросы к игм,а не ко мне.. а вы на мои не ответили..а зачем мне звездочки?я собственно кому надо обычно по асе стучу..
а топ я как раз таки весь прочла ..отсюда и вопросы..чего вы так прицепились к возрасту супернаута?откуда сведения,что он ни на что не способен,кроме "бессмысленных" постов?
почему все вопросы к своему алу вы считаете либо попыткой "задеть" и оскорбить либо стремлением набить звездочки?
и еще зачем вам форум?чтобы банить гостей?)))
ну там почему вы строите кучу юнитов вместо какого то одного?из скольки стэков же у вас получицца аловая сборка тогда?
и почему вас таки кормом называют? у малышей есть учитель?академия?тока не говорите ,что это секретная инфа и вы не расскажете..имя учителя и наличие или отсутсвие академии не так секретно.. и если она все таки присутствует,то почему не отделена от основы?чтобы детям доставалось так же как и опытным игрокам во время войны,а может даже и больше?
зы. а тут для того и форум вопросов,чтобы вы на них отвечали!а не посылали по ссылкам: типа ищете там то там то с страницы 120 по дохренадцатую!чтобы человек сюда пришел и смог задав, вопрос узнать интересующую его информацию!иначе наличие вашей ветки на внешке теряет всякий смысл..
ззы что касается маих звездочек то за год у меня было достаточно,времени чтобы себе их заработать,не находите? так что будьте добры,не делайте таких поспешных выводов
Просто понимаете есть люди которые задают такие вопросы как Chapay, а есть люди которые задают вопросы типа "А почему вас кормушками называют" и искрине надеются что игроки альянса им что-то на это ответят Да ответят вам на такой вопрос в лучшем случае, да так ответят что потом все в баню пойдут за употребление не нормативной лексики
Я же говорил несколько страниц назад что Сенсеями не рождаются,а становятся! Сегодняшний новичок через полгода сможет постоять за себя, а через год будет альянсы на завтрак кушать, если будет активно играть в эту игру и учится всему. Активные полёты на игроков альянса это кок-раз то что новичкам нужно, быстрее науку постигнут ИМХО конечно. Да и какая разница какой юнит игрок использует, главное чтобы фан был ему от этого
По поводу шпионажа скажу так, у нас в альянсе была девчонка, ой да такая девчонка что её альянс из 400 человек боялся, 50% всех логов её были, никто её занулить не мог как ни пытались, за то она пол альянса ихнего занулила...Так вот в один прекрасный день она сделала как потом выяснилось ошибку, она поставила юниты на альянсовый коннектор, ну и её споймали, ударки прилетели через 5 минут после того как армия пришла из коннектора. Потом 20 ур*дов хвастались какие мы ловкие, так типа ловко шпиона в ихний ал внедрили и как мы её занулили, типа нулители афигенные...А девчонка не выдержала этого и ушла, нет не нуление ей было самое обидное, а то что нож ей всунули в спину.
Так вот большой альянс должен охранять своих игроков от такова г., если вы несогласны то дело конечно ваше
P.S.
А насчёт звёздочек я конечно может немного погорячился, но ведь я не могу знать вы серьёзно задаёте вопрос или издеваетесь над альянсом, да и смайлики ЛОЛ на плохую мысль наводят
поясняю..вопрос про кормушки видимо надо было вписать поближе к вопросу об академи.. ведь на самом деле кормом называю именно вас..а не СВ,Кобру и чего там еще есть..это не значит что их не грабят,но значит что вас грабят больше! отсюда вопрос об академии , про которую вы смолчали..
повторюсь:
1. есть ли у вас начальник академии?кто он?
2.есть ли у вас учитель?кто он?
3. почему(если она есть) академия не отделена от основы?
девочку жалко...но это вина вашего ала..и непосредственно того кто занимается набором у вас в але новичков!у нас в але такого не было
зы. вернемся к академии. если таковая все таки присутсвует в ИГМ не кажецца ли вам что пора менять учителя?а то прошло достаточно времени,что бы люди хоть граблями летать научились и ресы прятать..а с вас все вывозят и вывозят!может он(она) с обязанностями не справляется?
ззы вопросы я задаю серьезно ...хотела бы поиздеваться высказала бы все что творилось в ИГМ кода я оттуда вышла..кстати не заметила никакой разницы...единственное что вот ругаться перестали..хотя один ваш "друг" тут как видимо заскучал и полез ко мне в асю...сидеть ему теперь в игнор листе..
кстати на эрике игм в 100 раз лучше...тут у вас так не получится..
а насчет шпионажа...ну так я помню еще я там у вас там создала различные группы доступа..вносишь чела в группу и он видит тока раздел флуда..банить то зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей