Текущее время: Сб июл 12, 2025 9:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2265 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 1:42 
Надзиратель кольцевого мира

мдя.....
*плачу....

Заняться вам нечем)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 2:15 

Цитата:
Потому так много эмоций вызвало заявление администрации о возможном слиянии Эридана и Пегаса...
Насколько я знаю, администрация в лице Дады, Сенат Пегаса и наш Хранитель - против этой идеи...
А инициатива как раз-таки исходит от игроков Эридана, нежели от администрации? :roll:

Так что какие эмоции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 5:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Блин, что этой ночью всех на ностальгию пробило... sanny111 вот вспомнил бытность на альфе... Мне снилось, что я _Exult_ искал... Не доспал до эротических, пришлось вставать на учёбу :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 12:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Приходи на Пегас, говорят призрак _Exult_ вернулся :roll:

2 Александр, по идее мегаала. Мы вот на Льве ПОДом тоже хотели организовать. Но не получилось, не пошло. И главный минус - трудность управления, необходимо расшифровать.
1. НЕвозможность достучаться до ряда игроков для которых ал крыша (к примеру после исключения часть благополучна ушла в другие алы, есть люди, которые стукнулись в асю и мы нашли компромисс).
2. Албонус на льве будет через год. Сейчас это его жалкое подобие, так как проценты мизерные. И есть заблуждение мегаал - большой бонус, маленький военный ал - маленький бонус. Скажем так, в любом але будут ал.арты. Как минимум потому, что если нашарят большой/огр ал.арт - оставят. привычка у многих со старой системы. Сейчас для добычи рулят аловые комплы. А албонус - енто так, развлечение. Арму набить можно и без этого.
3. Ниши - ну это есть у каждого альянса, а не только у больших объединений. Но расписал красиво, мну понравилось.
4. Нарашивае форсу - в корне несогласен. Многие войны из 4-5 ниши, как ты писал, имеют один мельс научный, а остальные ВПК. НУ вот посуди здраво. Активный игрок больше заработает грабежами, чем добычей собственной добычей ресов. Ладно, 1 сота под науку, 1 под профильрес и 1 ВПК. Например на пегасе у меня уже 4 соты. 1 наука, 1 нана (оттераформинная, на 100 забитая нано) и 2 соты (тоже после терраформа) забиты пилонами. И смотри, я там ежедневно имею возможность отправить при активной игре порядка 20-25 грабилок. Пусть половина летает успешно. Это для домашнего ВПК. НА мельсе меняю производимую нану на кад и гоню на мельс (благо арты клёвые). так что у актива всё ок.
Я слегка сумбурно объясняюсь, так как слегка отмечаем старый новый год, но надеюсь обший смысл понятен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 16:21 
Командир соты
Командир соты

Гамеров таких мало, обычно играют хомякЫ которые по соседям даж не летают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 15:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а у меня вопрос к саше..почему ты так накинулся на супернаута?)))особенно на его возраст :lol: это имеет какое то значение в сфере?пасиму ты говоридл фто он ничего не сделал для сферы и только и умеет что писать бездарные посты?)))
кстати пасиму на ваш форум не попасть?у вас там до сих пор шпионо мания..памима "чужих" уже "сваим" баны лепите? :lol: тогда вопрос: зачем форум?чтобы 4 человека там флудили? :lol: или скока там флудеров.. над фразой что админом форума может быть даже человек не играющий долго смеялась.. я думаю александр ты помнишь почему..
кстати.. еще вопрос.. то,что вас называют самым лучшим кормом лиенсорда, не наводит ни на какие мысли?я конечно бы еще поняла..если бы говорили это 1-2 человека..а то полсферы утверждает..чему вы учите сваих львят? :wink: почему у вас академия не отделена от основы,если она конечно есть?ведь в случае войны вы же не предаставите полный список академиков противнику..а доставацца буит всем адинаково ...на что вы обрекаете сваих детишек :wink: ну пока хватит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 16:43 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
а у меня вопрос к саше..почему ты так накинулся на супернаута?)))особенно на его возраст :lol: это имеет какое то значение в сфере?пасиму ты говоридл фто он ничего не сделал для сферы и только и умеет что писать бездарные посты?)))
кстати пасиму на ваш форум не попасть?у вас там до сих пор шпионо мания..памима "чужих" уже "сваим" баны лепите? :lol: тогда вопрос: зачем форум?чтобы 4 человека там флудили? :lol: или скока там флудеров.. над фразой что админом форума может быть даже человек не играющий долго смеялась.. я думаю александр ты помнишь почему..
кстати.. еще вопрос.. то,что вас называют самым лучшим кормом лиенсорда, не наводит ни на какие мысли?я конечно бы еще поняла..если бы говорили это 1-2 человека..а то полсферы утверждает..чему вы учите сваих львят? :wink: почему у вас академия не отделена от основы,если она конечно есть?ведь в случае войны вы же не предаставите полный список академиков противнику..а доставацца буит всем адинаково ...на что вы обрекаете сваих детишек :wink: ну пока хватит
А русский язык сейчас не модный?

По поводу смысла вашего поста, скажу что иначе как провокацию его не назвать, да и что-то сдаётся мне что вы человек который за свои слова не отвечает ;) Пол сферы утверждает что ИГМ кормушка? Хорошо, Рейтинг сферы на 2007.01.16, 5849 игроков, хочу увидеть 2924 ссылки на высказывание людей утверждающих сей факт, причём от разных людей, и конечно в одном посте если можно :lol:

P.S. Всем привет, я вернулся :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 16:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

с русским вообще нынче туго?а что вы так болезненно воспринимаете все вопросы?))хотите видеть читайте все свои дискуссии ...ну и еще несколько тем :lol:
а что тут провакационного?))))я же не ору и не говорю что ваши мемберы тока и умеют что матом ругацца...а ваевать так фигу..я задала вапрос почему вас кормом обзывают?кстати с вас вывозицца больше всего ресов..
зы.. чтобы предотвратить.. не нада слать меня в школу или еще куда учить руфкий язык..я прекарсно им владею,как вы заметили :lol:
кстати вы все еще клепаете комбо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 17:15 

Во-первых ты не ответил на мои вопросы 8) , во-вторых насчёт того что ты владеешь русским языком я промолчу :lol: . В-третьих на все эти вопросы были даны ответы, ты просто поленился прочитать топ от начала до конца, или постиш тут для того чтобы "заработать" себе звёздочки верно? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 17:18 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ИГМ...а вы с кем воюете ? еды то много ?
кого строите ?! :roll:

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 17:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ИГМ...а вы с кем воюете ? еды то много ?
кого строите ?! :roll:
70-80% строят комбо

появляються паучки
есть немного червей, инфов и саранчи. Опустошителей они тож любят :wink:

ну и есессно сумки, пока вродь фсе 8)

еды хватает :P

-=WIZARDS=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 17:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
есть немного червей
я-я, зер гуд :twisted:
Цитата:
Опустошителей они тож любят
ыыы :cry:
Цитата:
появляються паучки
ага :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 9:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

нее..тут вопросы к игм,а не ко мне.. а вы на мои не ответили..а зачем мне звездочки?я собственно кому надо обычно по асе стучу.. :wink:
а топ я как раз таки весь прочла ..отсюда и вопросы..чего вы так прицепились к возрасту супернаута?откуда сведения,что он ни на что не способен,кроме "бессмысленных" постов?
почему все вопросы к своему алу вы считаете либо попыткой "задеть" и оскорбить либо стремлением набить звездочки?
и еще зачем вам форум?чтобы банить гостей?)))
ну там почему вы строите кучу юнитов вместо какого то одного?из скольки стэков же у вас получицца аловая сборка тогда? :roll:
и почему вас таки кормом называют? у малышей есть учитель?академия?тока не говорите ,что это секретная инфа и вы не расскажете..имя учителя и наличие или отсутсвие академии не так секретно.. :) и если она все таки присутствует,то почему не отделена от основы?чтобы детям доставалось так же как и опытным игрокам во время войны,а может даже и больше?
зы. а тут для того и форум вопросов,чтобы вы на них отвечали!а не посылали по ссылкам: типа ищете там то там то с страницы 120 по дохренадцатую!чтобы человек сюда пришел и смог задав, вопрос узнать интересующую его информацию!иначе наличие вашей ветки на внешке теряет всякий смысл..
ззы что касается маих звездочек то за год у меня было достаточно,времени чтобы себе их заработать,не находите? так что будьте добры,не делайте таких поспешных выводов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 12:04 

Просто понимаете есть люди которые задают такие вопросы как Chapay, а есть люди которые задают вопросы типа "А почему вас кормушками называют" и искрине надеются что игроки альянса им что-то на это ответят :shock: Да ответят вам на такой вопрос в лучшем случае, да так ответят что потом все в баню пойдут за употребление не нормативной лексики :lol:

Я же говорил несколько страниц назад что Сенсеями не рождаются,а становятся! Сегодняшний новичок через полгода сможет постоять за себя, а через год будет альянсы на завтрак кушать, если будет активно играть в эту игру и учится всему. Активные полёты на игроков альянса это кок-раз то что новичкам нужно, быстрее науку постигнут ИМХО конечно. Да и какая разница какой юнит игрок использует, главное чтобы фан был ему от этого :wink:

По поводу шпионажа скажу так, у нас в альянсе была девчонка, ой да такая девчонка что её альянс из 400 человек боялся, 50% всех логов её были, никто её занулить не мог как ни пытались, за то она пол альянса ихнего занулила...Так вот в один прекрасный день она сделала как потом выяснилось ошибку, она поставила юниты на альянсовый коннектор, ну и её споймали, ударки прилетели через 5 минут после того как армия пришла из коннектора. Потом 20 ур*дов хвастались какие мы ловкие, так типа ловко шпиона в ихний ал внедрили и как мы её занулили, типа нулители афигенные...А девчонка не выдержала этого и ушла, нет не нуление ей было самое обидное, а то что нож ей всунули в спину. :evil:
Так вот большой альянс должен охранять своих игроков от такова г., если вы несогласны то дело конечно ваше :wink:

P.S.
А насчёт звёздочек я конечно может немного погорячился, но ведь я не могу знать вы серьёзно задаёте вопрос или издеваетесь над альянсом, да и смайлики ЛОЛ на плохую мысль наводят ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 12:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

поясняю..вопрос про кормушки видимо надо было вписать поближе к вопросу об академи.. ведь на самом деле кормом называю именно вас..а не СВ,Кобру и чего там еще есть..это не значит что их не грабят,но значит что вас грабят больше! отсюда вопрос об академии , про которую вы смолчали..
повторюсь:
1. есть ли у вас начальник академии?кто он?
2.есть ли у вас учитель?кто он?
3. почему(если она есть) академия не отделена от основы?

девочку жалко...но это вина вашего ала..и непосредственно того кто занимается набором у вас в але новичков!у нас в але такого не было

зы. вернемся к академии. если таковая все таки присутсвует в ИГМ не кажецца ли вам что пора менять учителя?а то прошло достаточно времени,что бы люди хоть граблями летать научились и ресы прятать..а с вас все вывозят и вывозят!может он(она) с обязанностями не справляется?
ззы вопросы я задаю серьезно ...хотела бы поиздеваться высказала бы все что творилось в ИГМ кода я оттуда вышла..кстати не заметила никакой разницы...единственное что вот ругаться перестали..хотя один ваш "друг" тут как видимо заскучал и полез ко мне в асю...сидеть ему теперь в игнор листе..
кстати на эрике игм в 100 раз лучше...тут у вас так не получится..
а насчет шпионажа...ну так я помню еще я там у вас там создала различные группы доступа..вносишь чела в группу и он видит тока раздел флуда..банить то зачем?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2265 След.

Часовой пояс: UTC+03:00