Thanatos писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Можно только позавидывать такому постоянству. Как выходной, так тебя в Сфере нет, значит все спокойно, никто не воюет, никто не достает дип.вопросами. Можно позавидывать белой завистью. Наверно заместители грамотные? Вот, что значит крупный альянс. Но и все таки как же так? А общение, а игра? Кто же защищает твои ресурсы?
Ну почему меня нет? Счастье есть, оно не может не есть (с) Я всегда где-то рядом Просто незахожу в ICQ, а так переодически контролирую ситуацию в игре. У меня кабинет находится очень стратёжно, в центре дома на центральном этаже, я всегда прохожу мимо и контролирию что творится на монтирое. Иногда захожу и смотрю что в игре. А вот на форум время есть только вечерком, когда все дела сделаны, все визиты закончены и етк
Ах, как это радует. что не забыла ты о нас. Хорошо когда монитор в кабинете. А вот дела надо на выходные бросать, на то они и выходные. Денег всех не заработаешь. Форум ведь существует, что бы скрасить не лёгкие будни сферников-а то все в борьбе, в интригах. Так мало остаётся на личную жизнь. Вот подумываю на Гидру слетать, может решусь на участие в Турнире. А как тебе предложение?
Thanatos писал(а):
На выходных у меня совсем другие дела, в отличие от будней Думаю, что Гидру я уже не потяну Совсем времени не останется на личную жизнь.
Неделя началась, надо зарабатывать.
Попробую совместить Гидру и реал. Сейчас буду думать, как это сделать. Птмчт надо находиться 25 часов в сутки в Сфере.
На выходных у меня совсем другие дела, в отличие от будней Думаю, что Гидру я уже не потяну Совсем времени не останется на личную жизнь.
Неделя началась, надо зарабатывать. Попробую совместить Гидру и реал. Сейчас буду думать, как это сделать. Птмчт надо находиться 25 часов в сутки в Сфере.
Вот вот, если так и дальше поёдет, придёться бросить сферу совсем..
Thanatos писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Thanatos писал(а):
Неделя началась, надо зарабатывать. Попробую совместить Гидру и реал. Сейчас буду думать, как это сделать. Птмчт надо находиться 25 часов в сутки в Сфере.
Я игрушки не бросаю, с детства не привык
А я вот наоборот Поиграю, поиграю и бросаю Поэтому игрушек у меня было много, очень много...
Дольше всего продeржалась кукла Барби, да и то потому что было Советское время и такой НИ У КОГО НЕ БЫЛО
А потом мне папа привёз игровую приставку...и понеслось....
Совместить не получится, на что-то одно придётся забить
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Wizard_Max писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Thanatos писал(а):
Совместить не получится, на что-то одно придётся забить
Что то наш топик не вызывает интереса у сферников, надо маленько подогреть. ЗЫ
Посмотрел, сравнил. ЗЫ. Затейка, не очень надо сказать. Я думаю, что каждая игра(в том числе и компьютерная, а тем более on-line) требует от нас усидчивости и ожидания нового. Вот мы и ждём. Хотя в принципе ни кому не мешает альтернатива.
В Гидру не пойду, правы были люди, на что то надо забить. В реале много дел-не получиться. А жаль, очень хотелось бы свеженькой кро..., сорри, идеи. Att:Moderators.
Что то наш топик не вызывает интереса у сферников, надо маленько подогреть. ЗЫ В Гидру не пойду, правы были люди, на что то надо забить. В реале много дел-не получиться. А жаль, очень хотелось бы свеженькой кро..., сорри, идеи. Att:Moderators.
Никто не идет потому, что вы нашли только одну девушку, которая согласилась посидеть за чашкой чая. Надо остальных заманивать хотя бы самоваром/самопалом. Или личными выступлениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей