виртуальная свадьба виртуальные отношения это так забавно. Но иногда люди забывают, что это не реал, тогда становится грустно
(мне вспомнился дракон Демоман... )
Был у меня один знакомый забавный парниша, так у него было порядка 4 виртуальных жен правда, для каждой он завел отдельного перса смешно было, когда он прокалолся я думала, что его убьют )
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Цитата:
Был у меня один знакомый забавный парниша, так у него было порядка 4 виртуальных жен правда, для каждой он завел отдельного перса смешно было, когда он прокалолся я думала, что его убьют )
Ну вот мужики вечно разведут гаремЮ а потом путаются! )
Знаете фильм есть такой "теория запоя", так вот там чел один говорит: " У меня в трех городах - три жены, Все Маринки. От каждой по сыну, всех Серегами назвал, что б не перепутать! Звоню и говорю: Привет,Маринка! Как дела? Как Серега?"
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
интересно, а как можно смешать виртуальные и реальные отношения?... мне кажется, это вообще очень сложно... особенно если в реале есть семья... тут хочешь не хочешь, а забыть о разнице не получится! Так что нужно ооооочень постараться, дабы перепутать...
Хотя иногда виртуальные отношения вполне эстественно и логично перетекают в реальные
а гарем!... ну тут и в реальной жизни картины бывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей