Мое мнение, что на данный момент - военный рейтинг (хоть и горбатый) но наиболее честный!
Честный ой ) держите меня семеро
реално из второго турнира случай.
ловлю на динамку привосходящие силы противника , разношу их вылетаю вслед за ним добиваю на соте и за все получаю 2.5 очков опыта)
далее отправляю на чела 9более сильного чем я) смертниками (конец турнира через 1.5 часа) 10 гладов , убиваю солдата + камика+ снайпера+ветерана м получаю за это 2.1 балла а он за моих смертников получает 1.2бала
таким макаром имея под конец турнира порядка двух с чемто тышш гладов я мог заработать 500 балов рейтинга0 при том что мне будет помогать ктото ) или простот на всех подряд вроде разведка и тд))) так что "честный " рейтинг еще пилить и пилить)
Таки шо вы хотите? таки все уже есть)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Этот случай и в этом турнире не редкость...
У меня интереснее было....Поймали 200 моих гладов...И давай их валить...Короче потерял прилично,нападающий почти ничего....Мне рейта дали около 3,5,а нападающему 1, с хвостиком Причём почему,не понял...
Этот случай и в этом турнире не редкость... У меня интереснее было....Поймали 200 моих гладов...И давай их валить...Короче потерял прилично,нападающий почти ничего....Мне рейта дали около 3,5,а нападающему 1, с хвостиком Причём почему,не понял...
А нападающий всегда получает больше чем защищающийся0 ты все теряешь а он крохи но ты получишь много а он копейки))) так то()))
Не я считаю что честным будет рейтинг если его сделать простым))
Тобишь стоит например 10 юнитов 1000 прода ( в пересчете) ты теряешь 3 (300 прода) защитник получает (1\2 в рейтинг) 150 очков(потому как защищался)
убил нападающий на 500 прода войск получил 500 очков к рейтингу))
как здесь не мухлюй а только все зависит от того столько ты убьиешьв проде и сколько потеряешь)) тобишь чем больше армия\ тем больше ты сносишь)
поэтому будет смысл и армию береч и воевать часто)))
это сугубо мое мнение но минусов я тут не вижу)))) если кто считает инаяче ) по пиву и оформим новый рейтинг)))
Утро- исключительно на прод арты.. день- фигня всякая... кад да еда.. как тока к ночи только нана... хоть бы один арт был ночью на еду или кад.. )))) нановые светяца зарытые даже... сто пудова... и эти гоблины в шортах и платках на голове просто идут на свет и капают... ночь рулит ))
Петроградски, ты пива притащил? или приёмный пункт закрыт, бутли сдать не получилось? Филантроп, вот и я грю, архи - это ночные зверюшки, отпрвишь и потом тащишься, 6 партий, 6 нормальных артов, днём, одну кроху притянут и всё, убыу бы:-)
Of придет петроградский и принесет тебе лопату) сам капать бушь))) а он сядет на эксковатор и прокопает ход к тебе в артохранилеще и все вынесет)) так что давай ка лучше цемент ищи да подвал ремонтируй))) а то крыша как бы не сьехала)))
Нее, вы не поняли пойнт Диалоса. Рейтинг остался конечно тот же, что в полуфинале. Но призов за него уже не дают. Поэтому смысла специально накручивать его нет. Поэтому его и не накручивают специально. Поэтому, он довольно объективен.
ВО! Хоть один человек еще не напился! Именно об этом и речь! Кривой и горбатый, глупый и смешной, немой и хромой - но он есть!, и его никто не накручивал!!!! Так почему? - в отборочных турах (всякие нежелательные элементы ) получали призы, а ща, человек - честно заработавший этот рейтинг, остался без вознаграждения?
Мне конечно всеравно (даже при желании - я не попадпю в число наминантов) , но за державу обидно!
Я думаю , на будущее , имеет смысл учитывать военный рейтинг в составе общего!!!
Тогда появляется смысл в военных действиях, но при этом умудриться армию не растерять ! И война станет жизненно необходимой !
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Dialos писал(а):
Приглашаю всех к столу!
Икорочка: - красная, черная, заморская - бакложанная! Масо: - свиное, говяжье и куринное - по заказу (от производителя)! Гарнир: - на вкус и цвет! Дисерт: - ( какой нахрен дисерт после водки!) А так: - у нас все впорядке - спасибо зарядке! Аааааааааа! Спиртное в асортименте: - водка русская, водка украинская, водка беларуская, водка , водка , водка, водка (ой - стока не выпьем )
гад... )))) знал бы ты какого результата ты добился этой месагой!!!! ))
Лучшеб я незаходил в эту тему )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей