KirFire вы как минимум оскорбили честь девушки и как максимум всех её друзей, за такое кидают в лицо перчатку в веке 19, и бьют лицо в веке 20. в 21 веке при возможности анигилируют и стирают из баз данных. вы зашли очень далеко и за ваши окорбления вам должно быть как минимум стыдно, еще лучше если вы прилюдно принесете извенения, и докажете что вы джентельмен, а не черти что с признаками мужчины.
К чему эта ... цензировано ...? И вообще ты кто такой?
Ты ничего не знаешь а бормочишь тут уже очередной "прилипало"? Давай уже если ты не в теме то стой в сторонке и не мешай, а просто впитывай.
Маргоша не обижайся, я просто в своем амплуа. щас в асю стукнусь
Ты ничего не знаешь а бормочишь тут уже очередной "прилипало"? Давай уже если ты не в теме то стой в сторонке и не мешай, а просто впитывай.
Чуви, а ты кто такой на этой планете чтоб меня об этом справшивать? Ты мне вроде не родственик, и не босс, не друг даже, чтоб тыкать и отчета требовать, так что впитал сам, и подумал о брености души и тела.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Чуви, а ты кто такой на этой планете чтоб меня об этом справшивать? Ты мне вроде не родственик, и не босс, не друг даже, чтоб тыкать и отчета требовать, так что впитал сам, и подумал о брености души и тела.
ты даже не понял что тебе сказали....
первое предложение прочти еще раз пдз)
Мне хватило этого демарша, от вас больше ничего не требуется. Мое мнение конечно в этом вопросе. На счет темы, поверьте я знаю об этом мире и людях побольше, и поужаснее, чем большинство.
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Мне хватило этого демарша, от вас больше ничего не требуется. Мое мнение конечно в этом вопросе. На счет темы, поверьте я знаю об этом мире и людях побольше, и поужаснее, чем большинство.
Тяжело быть старше мира знаю, но ничего, терпимо. Нубы либо уходят дальше, либо остаются вечными нубами. И даже не в игре дело, а в простой житейской мудрости.
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Тяжело быть старше мира знаю, но ничего, терпимо. Нубы либо уходят дальше, либо остаются вечными нубами. И даже не в игре дело, а в простой житейской мудрости.
И опять мне тут нечего добавить.
Мне вообще обидно что вы такие злые все. Но чтож поделать может потом поумнеете, наберете этой самой житейской мудрости.
Не мы такие, жизнь такая (с) Тут еще теплица по сравнению с реалом Вирт вобще располагает к разного рода гнусностям больше чем к позитиву и доброте. И это уже не мое мнение, а факт, подкрепленый многими трудами. А насчет мудрости поверьте, уже хватает, и много забыть не мешало бы, а нельзя.
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Не мы такие, жизнь такая (с) Тут еще теплица по сравнению с реалом Вирт вобще располагает к разного рода гнусностям больше чем к позитиву и доброте. И это уже не мое мнение, а факт, подкрепленый многими трудами.
Нипрафда. Вирт просто снимает маски, здесь человек то, что он в душе, хотя в реале может быть душкой, джентльменом и проявлять верх галантности... или наоборот, работать ассенизатором.
Цитата:
А насчет мудрости поверьте, уже хватает, и много забыть не мешало бы, а нельзя.
Мудрец отличается от глупца только тем, что знает, как много он не знает...
Не мы такие, жизнь такая (с) Тут еще теплица по сравнению с реалом Вирт вобще располагает к разного рода гнусностям больше чем к позитиву и доброте. И это уже не мое мнение, а факт, подкрепленый многими трудами. А насчет мудрости поверьте, уже хватает, и много забыть не мешало бы, а нельзя.
лично Вы тут уже 4 поста подряд непонятные понты трете... больная тема?
хочешь поговорим об этом?
блин люди то все разные... не надо все на себя сводить... У каждого разная жизнь. все бывали в разных ситуациях и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость