|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кстати, заберите своего Ромера окончательно, а то ведь пойдут "угадывания" по ПСОЛАО, выгонять прийдётся.
Ден, про твою мерзостную натуру знают все - не брызжи слюной, коли зависть берет. Мне и так противно находится с тобой в одном альянсе, думаешь очистился от мультов, получил медальку в виде "Омеги" за это от ДВ и тебе все можно? Запомни раз и навсегда - если запачкался один раз, отмыться трудно. Для меня ты как был мультоводом, так им до сих пор им и остаешься, не мне тебе напоминать как ты с мультов своих снимал все, а я эти ресурсы, войска и арты перекупал, конечно - Ден мылся, отмывался, Дену власть нужна была - он сенатором хотел быть, чтобы потом всех грязью поливать, а у самого руки в дерьме по локоть... Или напомнить как я ситтил тебя не раз пока тебе некогда было!?
Противно сейчас наблюдать какого ты из себя идейного борца корчишь! Не пыжься - те кто участвовал, те ВСЕ знают и по сей день!  Представляешь каким ты предстаешь перед этими людьми со своей клоунадой!? 
Вери найс..я бы так лаконично сказать не смог бы.... 
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось LGeneral Вт янв 30, 2007 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scypion
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
(Люди) - Шо?!! Где?!! За что!??

Эт ты про Эридан? ...ВЦ...
// нецензурно. GoldenWorm
_________________ [img]http://igm.org.ru/images/ico_e.gif[/img] [img]http://new.igm.org.ru/images/logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
r0mer
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:  Буйная фантазия. Я тебе не раз отвечал на канале, могу и здесь. Не было ничего этого Рома, забудь. Ты конечно побежишь сейчас рисовать логи и подделывать скрины - Легион зовёт на помощь, но это так....
Вот оно - истинное лицо сенатора!
Ден, я не собираюсь никому ничего доказывать, и "рисовать логов", оно мне не нужно, потому что большинству людей, кто меня знает - это тоже не нужно...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
(Люди) - Шо?!! Где?!! За что!??

Эт ты про Эридан? (BC)....
Ты новичек в нашем мире уменьши свои амбиции по поводу игроков своего кольца.. если ты такой умный а все остальные такие противные пиши этим прАтивным ПМ-ы меньше грязи будет уважаемый. Видимо следить за языком вы не можете.?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emilyarullin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
по поводу полётов без разведа (может малька не в тему, но тока щас темку подкинули)
можно обойтись и без разведки предварительной, сам так делал
прошу заметить зомбу я не отмазываю, ибо хз чем он там занимается Ж))
_________________ 1.200.5
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_har
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
я прям удивлялся, хоменко тут, больсен тут, а где же главный ***** даже не смог придумать слова, в том числе нецензурного... и нате - вот и он - наш урист  вся великолепная тройка собралась  вам д'артаньяна тока не хватает  чтобы было как в песне:
нас четверо,
еще пока мы вместе  ,
и дело есть
и это дело чести  ,
девиз наш все за одного,
лишь в этом наш успех  (с)
бугогага
вам надо в реале над собой поработать  а то таки мне смишно глядеть на ваши подсознательные выворачивания комплексов перед потешающейся публикой, хоть бы задумались  почитали себя, почитали других, соотнесли 
_________________ Будьте нам образцом тех принципов с которыми курите и выпиваете. © [dada]
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
[img]http://news.destinysphere.ru/images/library/pero_1a.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
чЕтаю,смеюсь...не забывайте про мну,г-н Д_хар
просто 4 креста навязали,типа должен  ,потому покамест молчу
Ну Больсен  понятно..
Хоменко  ещё понятнее..
Хто остальные участнеГи беседы для меня фсигд было загадкой  ,хотя информации по всяким хоть пруд пруди...Фрост-хм....тоже чо-то было  ..
а кто кстати Лидер Ле ща  ,фсеж ушли почти  ...Можа есть чегоу вас урвать,покамест лидера не наметилось 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |