2 Jus_Talionis что то Вы наверно плохо видите . Я Нигде не говорил что "читать историю -бред", я сказал "если вы не отличаете историю от реальности" (это значить раз), я вас не виню (поисковик это поисковик) - это значить 2. Ассассины - сокращено АС (чтобы вы там не подумали ) , никак к альянсу свободы это не относиться
нуну ни чего умнее сказать то и не смог. а то чёт сосунов много собираться началось. один бензин отсасывает и другим предлогает , другой варенье. странные вы какие то шииты.
Ну так поставь в игнор, соверши хоть раз поступок вместо пустого трепа.
ЗЫж не люблю хамов...
Ну конечно , я хам Наверно поэтому у меня , а не у тебя четная метка
Ассассины просто так не треплются, и если ты об этом пока не знаешь, то это лишь временно
Цитата:
Ассассины просто так не треплются, и если ты об этом пока не знаешь, то это лишь временно
Да я вижу как ты просто так не трепишься, особенно о том, о чем и понятия не имеешь
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Да я вижу как ты просто так не трепишься, особенно о том, о чем и понятия не имеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей