Цитата:
Цитата:
Кадабр, а то что можно возмущаться из-за несправедливости, ты не рассматриваешь, да?
Зависть я перечислил вообще-то ((%
Если понятие справедливости руководит кем-то когда этому кому-то дали меньше чем были должны, или наказали сильнее чем надо, тогда это "возмущение из-за несправидливости".
А если в контексте "ей дали, а нам нет, несправедлиииво!" или менее открытое но такое же по сути "мы стараемся ради войск, а она легко их получиииила!" - то это уже зависть, самая обычная, детская и черная.
кому-то дали меньше чем были должны, или наказали сильнее чем надо, тогда это "возмущение из-за несправидливости
Вариант с заменой слов: кому-то дали больше чем были должны, или наказали слабее чем надо, тогда это "возмущение из-за несправидливости
Ты не привел почему-то. А если в контексте "ей дали, а нам нет, несправедлиииво!"
Нам (не мне лично - ТС) тоже дали. Посмотри первую строку рейтинга. Так что не надо на это ссылаться... не туда бьешь.
Цитата:
Цитата:
И опять обосрал ТС, молодец...
Ну я же не заставлял вас отбирать у девушки армию по средствам форумных криков, вы это делали сами, по собственной доброй воле ((% Так что я тут ни при чем (%
Ну, если девушка передаст армию например Фарадею или еще кому кто хорошо ей (армией) владеет, то уже по другому народ запоет..
Цитата:
Цитата:
Интересное дело, ТС обсирают только те, кто не может их превзойти?
муахаха, ну это ты отжог так отжог (((%
Синдром ТС - гонор на ровном месте ((%
На данный момент альянсы Тройственного Союза на Стрельце занимают 1, 2 и 5 места.
Это факт, подтверждаемый ссылкой на рейтинг альянсов.
Гонор - оно может иногда и есть, но место не такое уж и ровное.
Цитата:
Цитата:
И решения о внесении дисбаланса они поддерживают для того, чтобы сохранить надежду на то, что "высшие силы" вмешаются и хотя бы неигровым путем этот игровым путем созданный дисбаланс исправят.
Ты вообще читаешь что я пишу?? Сразу видно, что если и читаешь то неособо вдумываешься ((% Я вполне четко указал, что не считаю нормальным применять призовую армию для нападения.
А можно вопрос? НАФИГ нужна армия, иначе как воевать? Рейтинг поднимать? Так все трубят что рейтинг фигня, никому не нужен...
Меч, ты сам себе противоречишь...
То что я писал - лично к тебе не относится, а что тебе конкретно в этой истории нужно - я не понимаю.
Мне нужно, чтоб каждый получил по заслугам своимм в игре.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
кому-то дали меньше чем были должны, или наказали сильнее чем надо, тогда это "возмущение из-за несправидливости
Вариант с заменой слов: кому-то дали больше чем были должны, или наказали слабее чем надо, тогда это "возмущение из-за несправидливости
Ты не привел почему-то.
А если в контексте "ей дали, а нам нет, несправедлиииво!"
Как там в подписи у Лайтнесса... "Справедливости нет и не будет. Есть лишь объективная реальность, преломлённая нашим восприятием".
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Вс янв 22, 2006 14:56, всего редактировалось 1 раз.
патриархи могут материализоваться на соте моего противника, моего союзника, еще где.
"могут"... И тем самым - мешают? Мешать - это уже реально существующий процесс, а не возможность его существования. Чувствуешь разницу? Ну а админы могут удалить тебе всех юнитов с соты. Значит, они тоже тебе мешают играть? Ведь могут же! А любой человек может прийти к тебе в подъезд и в щитке покромсать телефонные или сетевые провода. Может ведь? Значит, любой человек тебе мешает играть?
Цитата:
Нам (не мне лично - ТС) тоже дали. Посмотри первую строку рейтинга. Так что не надо на это ссылаться... не туда бьешь.
странное понимание слова "контекст", ну да ладно, да, именно это и есть "кому-то дали больше чем были должны, или наказали слабее чем надо, тогда это "возмущение из-за несправидливости"".
хосподи, ну прям все варианты тебе перечислять надо ((% Суть умей улавливать ((%
вариант "ааа, нам дали маааала, а ей дали мноооога" - это такая же обычная зависть ((%
Цитата:
Ну, если девушка передаст армию например Фарадею или еще кому кто хорошо ей (армией) владеет, то уже по другому народ запоет..
Это ты к чему сказал вообще? Мало отношения имеет к тому, что было процитированно ((%
Цитата:
На данный момент альянсы Тройственного Союза на Стрельце занимают 1, 2 и 5 места.
Цитата:
А можно вопрос? НАФИГ нужна армия, иначе как воевать? Рейтинг поднимать? Так все трубят что рейтинг фигня, никому не нужен...
И как жирненькое связано с рассуждениями на счет ровности места на котором гонор ТС? ((((% Ты сам себе противоречишь ((% То судишь по рейтингу, то говоришь что рейтинг фигня ((%
А что до вопроса - задавать его Тельме не пробовал?
Да и в конце концов куча народу с армией которые не воюют. Примеров - сотни. Или ты будешь утверждать, что у всех у кого есть армия - непременно ей воюют? ((%
Цитата:
Скажи честно - ты Бох? Думается мне, что нет...
Ну я на всякий случай пока ты не ответишь не буду в этом уверяться окончательно, но вот скажу, что не-Богов должно волновать только то что они получают за СВОИ заслуги, а не окружающие.
И вообще, я последнее время не устаю удивляться с бывших "фениксян"... Или ноют, или у них проблемы с самоутверждением... Замусорили вы стрелец, феникссы.
не абапщай
проста некатарые привыкли что им падыгрывают
а патом это обломилось - угадайте с чьим приходом?
вот и пашли сопли .....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Цитата:
странное понимание слова "контекст", ну да ладно, да, именно это и есть "кому-то дали больше чем были должны, или наказали слабее чем надо, тогда это "возмущение из-за несправидливости"".
хосподи, ну прям все варианты тебе перечислять надо ((% Суть умей улавливать ((% вариант "ааа, нам дали маааала, а ей дали мноооога" - это такая же обычная зависть ((%
Да .... ... ....
Дело не в том что ей дали мааалаааа или мнооогааааа. Дело в том что ей даааалииии.
И даже не в том что еееей. А вооообщеееее. Я так же против призов Укусу, Максимке, Белиелу, потому что они вносят дисбаланс. Я против дисбаланса. Когда ты это поймешь. Мне абсолютно пофиг что у кого-то там тыща пап, до меня они не долетят (главное чтоб она их РПЗ не дала ). Мне не пофиг, что игровое преимущество можно неигровыми методами получить. И это я считаю несправедливостью. Зависть тут ни при чем.
Я не завидую Рку, не завидую Зюге, не завидую своему оседу, потому что знаю, что они свое преимущество получили сильной игрой и малым сном.
Я не завидую Тельме, потому что не хотел бы оказаться на ее месте - получить огромное преимущество в игре не за игру. Не интересно мне это.
Тельме я не завидую, ей только посочувствовать в этой ситуации можно...
Цитата:
Цитата:
Это ты к чему сказал вообще? Мало отношения имеет к тому, что было процитированно ((%
Ровно столько же отношения, сколько имеет твоя цитата про несчастную обобранную девушку к тому, что ты сделал с ТС в этом топике
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как жирненькое связано с рассуждениями на счет ровности места на котором гонор ТС? ((((% Ты сам себе противоречишь ((% То судишь по рейтингу, то говоришь что рейтинг фигня ((%
Я нигде не говорил, что рейтинг фигня. Я говорил лишь, что многие говорят, что рейтинг фигня. Примеров приводить не нужно.
А почему я сужу о ТС по рейтингу? Потому что есть еще средний рейтинг, и ТС там далеко не последние.
Потому что рейтинг характеризует вклад игрока в игру... дальше не помню как Рку написал, но написал верно.
Цитата:
А что до вопроса - задавать его Тельме не пробовал?
Да и в конце концов куча народу с армией которые не воюют. Примеров - сотни. Или ты будешь утверждать, что у всех у кого есть армия - непременно ей воюют? ((%
Не пробовал. И не буду.
Так все-таки, скажи мне, зачем нужна армия? А зачем нужна рисованная армия?
И пожалуйста, из контекста мои фразы не вырезай, а то я могу из твоих фраз такую подборку сделать - Петросян удавится.
Цитата:
Цитата:
Скажи честно - ты Бох? Думается мне, что нет...
Ну я на всякий случай пока ты не ответишь не буду в этом уверяться окончательно, но вот скажу, что не-Богов должно волновать только то что они получают за СВОИ заслуги, а не окружающие.
Нет, я не Бох, я только учусь.
То есть то, что тврится вокруг тебя - по барабану? А чего ж ты тогда вдруг так яростно начал осуждать то нас? Или все-таки волнует тебя то что вокруг происходит? Значит ты тоже Бох?
Цитата:
А почему я сужу о ТС по рейтингу? Потому что есть еще средний рейтинг, и ТС там далеко не последние.
Потому что рейтинг характеризует вклад игрока в игру... дальше не помню как Рку написал, но написал верно.
Ой, да ладно... Хотя если называть вкладом в игру умение облетать мертвяков и загружать заводы нубовскими ресами, то конечно...
Цитата:
Цитата:
Ой, да ладно... Хотя если называть вкладом в игру умение облетать мертвяков и загружать заводы нубовскими ресами, то конечно...
Ну если ты только так умеешь повышать рейтинг, то я тебе сочувствую. Тогда приз за конкурс красоты тебе лично необходим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если ты только так умеешь повышать рейтинг, то я тебе сочувствую. Тогда приз за конкурс красоты тебе лично необходим.
А ты, я так понимаю его артефактами и наукой повышаешь? Что бы, упаси боже, дисбаланса не получилось. Ну-ну...
Мне абсолютно пофиг что у кого-то там тыща пап, до меня они не долетят (главное чтоб она их РПЗ не дала ).
пофиг - вот и играй себе спокойно, или посты понабивать охота? ((%
Цитата:
Мне не пофиг, что игровое преимущество можно неигровыми методами получить.
Это уже давно ясно ((% но никто так и не объяснил - почему им не пофиг, что в этом ужасного и чем им это мешает ((% Фоллен попытался, попытка оказалась неудачной, может и ты пропробуешь все-таки, а не будешь повторять одно и то же? ((%
Цитата:
Ровно столько же отношения, сколько имеет твоя цитата про несчастную обобранную девушку к тому, что ты сделал с ТС в этом топике
из моей цитаты прямо следует, что ТС сам с собой это сделал в этом топике, так что связь наипрямейшая ((% а вот тебя что-то в сторону повело (%
Цитата:
Я нигде не говорил, что рейтинг фигня. Я говорил лишь, что многие говорят, что рейтинг фигня. Примеров приводить не нужно.
"Вклад" я вот знаю в банках бывает. Не в консервных, а в сберегательныъ, например. А вы о каком вкладе говорите? Я вот не заметил пока особого вклада ТС в игру на Стрельце. Я лишь заметил ваш вклад в высирание гавна на форуме. Ник realerq? пожалуйста, скандал. Первая война между коалициями? пожалуйста, большой топик с кучей гавнопонтов. Бан за ситтинг? пожалуйства, 4 топика гавнометания. Приз за конкурс? пожалуйста, 17 страниц (пока что) какашек.
И всё это - вклад ТС ((% хорошо вкладываетесь в игру, нечего сказать.
Я вот помню, например, ДВ на фениксе квест проводил. Конкурс логов пытался устраивать. Еще примеры за два года игры были, когда люди действительно пытались делать вклад в игру. И никогда это не имело никакого отношения к рейтингу. Рейтинг это не более чем цыверки, не говорящие ни о чем, ни об опыте игрока, ни об умении, ни о кол-ве часов спокойного сна. Уж про это ты мне можешь не рассказывать, я прекрасно знаю что такое игра топа, что такое игра бойца, и что такое игра мирного доителя мертвяков (((%
Цитата:
Не пробовал. И не буду.
Так все-таки, скажи мне, зачем нужна армия? А зачем нужна рисованная армия?
Тогда как ты можешь утверждать, что Тельма будет обязательно своей армией нулить кого-то? Ты ведь именно это, я так понимаю, имел ввиду, когда писал "НАФИГ нужна армия кроме как воевать?".
ЛИЧНО МНЕ армия нужна чтобы воевать.
Зачем Тельме нужна рисованная армия я уже предполагал странице на 7-9 примерно, я предполагаю, что для месяца спокойного беззаботного развития. Но если тебе действительно это интересно - спроси блин у неё, или, еще лучше, погадай на кофейной гуще - я вижу, тебе нравятся достоверные источники.
Цитата:
Нет, я не Бох, я только учусь.
То есть то, что тврится вокруг тебя - по барабану?
а ЧТО творится вокруг меня? Нет, блин, ты скажи - ЧТО творится? Я этого рисования армий Тельме и не заметил бы, если бы вы тут не развели лажу. И большинство - не заметили бы.
Цитата:
А чего ж ты тогда вдруг так яростно начал осуждать то нас? Или все-таки волнует тебя то что вокруг происходит? Значит ты тоже Бох?
форум и игра - разные вещи, по-моему это довольно простая истина ((%
Ваши возмущения начинаются с игры, мои же - с бадяги на форуме. Так что аналогия неуместна ((% форум это лишь обсуждение, а вот игровой мир вполне может подразумевать понятие "Бог", в рамках игры вы меня нисколько не волнуете, в рамках форума впринципе тоже, но капание на мозги мне прописано в рамках лечения аллергии на ТС ((%
а где ты видишь осуждения? Я пока пытаюсь лишь узнать - чем вам мешают патриархи Тельмы ((% то что вы не можете найти устраивающий вас самих и при том не алогичный и не тупой ответ на этот вопрос - дак это я тут ни при чем, я лишь спрашиваю ((%
Цитата:
Ну если ты только так умеешь повышать рейтинг, то я тебе сочувствую.
ну если ты его повышаешь по-другому, то сочуствуй лучше себе ((% Потому как именно так наживаются собственные большие армии, и никак иначе, незнание этого - суть элементарное нубство ((%
"могут"... И тем самым - мешают? Мешать - это уже реально существующий процесс, а не возможность его существования. Чувствуешь разницу? Ну а админы могут удалить тебе всех юнитов с соты. Значит, они тоже тебе мешают играть? Ведь могут же! А любой человек может прийти к тебе в подъезд и в щитке покромсать телефонные или сетевые провода. Может ведь? Значит, любой человек тебе мешает играть?
что ты спросил, то я тебе и ответил. читай что сам пишешь:
Цитата:
Я уже привёл конкретный премер как патриархи Тельмы могут мешать играть: они могут материализоваться у вашего компьютера и выдернуть сетевой шнур. Так и происходит? Или они мешают вам как-то по-другому?
админы и человек в подъезде пример неудачный ибо да, это может случится, но предпосылок к этому событию нет, к передаче же армии другому игроку, в данном случае, есть. разумный человек тем и отличается от неразумного, что может сложить факты друг с другом, продумать наиболее вероятносые варианты развития событий, и может попытатся предугадать последющий результат и, если что-то не так, попытатся изменить его. ведь я так-же могу залезть на крышу дома и свалится оттуда? по-твоему выходит, что мне мешает и собственная крыша)) да вот несвалился пока, ибо понимаю, какие действия к каким последствия приводят.
да и сам факт пририсовки армии мне не нравится, я уже писал это. приз не должен быть слишком большим. ибо тогда можно будет не играть, а просто участвовать в конкурсах и таким образом "копить" свою армию. интерес к игре в таком случае падает.
Слово "могут" в моих словах, очевидно, имеет значение примера, т.к. я привожу пример, как патриархи "могут" мешать ((% и потом спрашиваю конкретно - именно так и происходит? Относя, очевидно, слово "происходит" не к слову "могут", а к словам "выдернуть шнур" ((%
хватит делать вид что ты не понимаешь что я пишу ((% Всё довольно четко.
Цитата:
...
а где эта грань, когда возможность становится достаточно вероятной чтобы можно было возмущаться еще не произошедшему событию? Да и в конце концов, формулировка претензии говорит сама за себя. не "пусть не летает своей армией", а именно "сотрите ей армию нафик". Так что проблема для вас почему-то именно в армии, а не в том что она "может" оказаться у вас на соте в роли атакующей.
Цитата:
да и сам факт пририсовки армии мне не нравится, я уже писал это. приз не должен быть слишком большим. ибо тогда можно будет не играть, а просто участвовать в конкурсах и таким образом "копить" свою армию. интерес к игре в таком случае падает.
если возможность накопления армии участием в конкурсах единсвтенная причина, то... атнютЬ!
Часто вручают призы за конкурсы? Ты в курсе, сколько по времени длился этот конкурс красоты? А дали 1000 патриархов. Этого надолго хватит, как ты думаешь? А на Фениксе дали 10000 патриархов. В то время как топ200 за время конкурса построил в два-три раза больше. СМС-викторины аналогично, не каждый день они проводятся. И квесты - из той же степи. Раз в пол года кому-то обломить халяву - это не может быть источником хорошего "дохода".
Так что нельзя говорить "тогда можно будет не играть, а просто участвовать в конкурсах и таким образом "копить" свою армию".
Cryogen, если армы дается помногу то и редких конкурсов достаточно. когда создан стрелец? на сколько Тельма всех нас по пририсованой армии обогнала? я вроде тебе отвечал на похожие вопросы еще в середине топа. если такую арму получит активно играющий человек он оторвется сильно больше чем на месяц развития, это в данном случае Тельма раньше неиграла и армии у нее небыло, а если такой "приз" получает довольно развитый игрок?
а вот вобще, непонимаю, чего ты споришь? скажи ты считаешь такую пририсовку армий нормальной? уже даже Дада отписал что пририсовка большой армии не дело, ты всеравно что-ли понять неможешь??
Цитата:
Цитата:
Мона подумать конкурсы тут каждый день проходят. На скорпионе за пару месяцев квест-то был только один, и то проводил его Укус.
А много и не надо. Достаточно одного и ты топ с наибольшей армией.
На две-три недели максимум. Чудовищное унижение для "честных" топов...
Цитата:
а вот вобще, непонимаю, чего ты споришь? скажи ты считаешь такую пририсовку армий нормальной? уже даже Дада отписал что пририсовка большой армии не дело, ты всеравно что-ли понять неможешь??
ДА. Я СЧИТАЮ такую пририсовку армии нормальной.
ЗЫ Кодешь, например, написал обратное. И что из этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей