да конечно с самого начала было просто очевидно, что в уголках сферного телефона располагаются строки таблицы, ну и конечно же (а как вы думали?!) эти уголки вращаются! Ну и уж совсем отсталым нужно быть, чтобы не понять что эти уголки не нажимаются, а нажимаются кнопочки, которые, очевидно, не вращаются, а означают циверки, причем БЕЗУСЛОВНО в зависимости от четности порядкового номера нажатой кнопки означают разные вещи - либо порядковый номер, либо номер вращающегося уголочка, да Господи, ну это же даже мой младший брат который еще пешком под стол ходит сообразит! И пофигу что о порядке букв можно судить по последовательности нажатых клавиш, это же ДестиниСфера, там дикари необразованные живут, они не умеют как мы упорядоченные по таблице символы набирать в нужной последовательности в зависимости от того какая кнопка была раньше нажата, а какая позже! Ну что ж вы, 15 страниц на столь ЭЛЕМЕНТАРНО-ЛОГИЧНЫЙ квест.....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
да конечно с самого начала было просто очевидно, что в уголках сферного телефона располагаются строки таблицы, ну и конечно же (а как вы думали?!) эти уголки вращаются! Ну и уж совсем отсталым нужно быть, чтобы не понять что эти уголки не нажимаются, а нажимаются кнопочки, которые, очевидно, не вращаются, а означают циверки, причем БЕЗУСЛОВНО в зависимости от четности порядкового номера нажатой кнопки означают разные вещи - либо порядковый номер, либо номер вращающегося уголочка, да Господи, ну это же даже мой младший брат который еще пешком под стол ходит сообразит! И пофигу что о порядке букв можно судить по последовательности нажатых клавиш, это же ДестиниСфера, там дикари необразованные живут, они не умеют как мы упорядоченные по таблице символы набирать в нужной последовательности в зависимости от того какая кнопка была раньше нажата, а какая позже! Ну что ж вы, 15 страниц на столь ЭЛЕМЕНТАРНО-ЛОГИЧНЫЙ квест.....
ооооооооййййй... щас животик от смеха заболит
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Это вы предполагали что мы своим умом дойдем до конструкции телефона ? вы о нас оччень хорошего мнения, однако !
да конструкция и не нужна в принципе то. Ты ж сразу буквы переставил как надо. Просто забыл проставить порядковые номера для них Подсказок тьма была.
Я вам хочу сказать вы очень невнимательно читаете текст и подсказки. Будьте бдительнее.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Не понял... А кто отгадал-то?
Как на счёт выполнения условий задания? - "На листочке было нацарапано: Позвони Хранителю "
Иначе NIRee достоин первого приза за первый вопрос... Ибо он Выполнил условие вопроса... Правда оригинально, но всё же( и уж не в МККТ).. Ибо предлагающий ставку на форуме тоже не может продать на другом кольце(мир-то межрасовый)
простите а Дед там какой то который сказал что знаети КОД он причём был.. очень прогшу если можно обьясните мне на пальцах от начала до конца вообще решение и вообще как с нашей стороны должны была происходить разгадка.. и вопрос.. а про комплекотелефон в услоыии было что т оили я проглядел?
Demiurg01 писал(а):
stepik4mail писал(а):
Это вы предполагали что мы своим умом дойдем до конструкции телефона ? вы о нас оччень хорошего мнения, однако !
да конструкция и не нужна в принципе то. Ты ж сразу буквы переставил как надо. Просто забыл проставить порядковые номера для них Подсказок тьма была. Я вам хочу сказать вы очень невнимательно читаете текст и подсказки. Будьте бдительнее.
Кто ж знал что к цифрам номера телефона понадобится еще указывать порядковые номера ? Тока уж очень экзотичные конструкции такого требуют
yxqizgfsmrwuu - я тя умоляю, мне и так плохо
придумаешь чего лучше - позвони мне, мой номер совсем простой
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей