Если ты уходя отдавал армию и не оговаривал при этом, что в случае своего возвращения в игру ты захочешь её вернуть, нефик петь серенады в зелёнку и требовать возврата армии Попросить, конечно, можно, но если тебе откажут, продолжать просить не надо. Отсюда созрел вредный совет
Если ты раздал подарки
При уходе из игры
Арты, арму, чемоданы
И другие там дары.
То вернувшись сразу требуй
Всё отдать тебе назад
По зелёнке ежедневно
Требуй выполнить откат.
ЗЫ: а счас будут воспоминания маразматика... Вот помню, когда я уходил отсюдова в мае 2005, отдав при этом своим товарищам весьма нехилую по тем временам армию примерно в 1.5 или 2 лярда прода, вместе со всеми сумками и артами защиты. Так у меня даже мысли не было, заняться поисками всего этого и попросить что-нибудь назад. Отдавая отдавай.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
ЗЫ: ты пробовал играть в ролевухи типа ДнД, АДоМ, Мория и т.п. ?
Кстати, СЗОТ, АДоМ форева! если покопаться, наверное он даже сейчас у меня где-то на компе стоит.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Кстати, СЗОТ, АДоМ форева! если покопаться, наверное он даже сейчас у меня где-то на компе стоит.
с АДоМа мне больше всего понравилась версия 1.0.0, остальные 2 версии меня не прикольнули... да и жаль, что Бискап так и не сделал релиз с графикой и сетевой вариант, а жаль, игруха просто супер
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Мда... похоже, некотрым Имперцам свойственны воистину имперские амбиции, при этом неизвестно на чем основанные.
Очень жаль.
Без умения договариваться вы развалитесь еще быстрее...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Цитата:
тож невкурил
Я с тобой по этому поводу уже говорил. Эффект и ныне там.
мдя красива тут пають некоторые про возвраты )) ой как красива!! аж слеза скатилась по щеке от воспоминаний, а как же было когдато красиво сказано и как потом было красиво кинуто
РЕСПЕКТ!!!! (а кому этот респект, он сам поймёт!!!!!)
А че это кокосовка и кукуруза в нашей теме сруццО?
Да еще кукуруза пытается нам же довесести что наш же ал разваливается)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
У меня не пойло. У меня инструмент. Для проворачивания.
И если эта херь, которая творится в данный момент у меня в красной кнопке, не прекратится, то уже я буду считать себя пострадавшей стороной. Со всеми вытекающими для альянса EMPIRE последствиями.
Я честно предупреждал.
Я налаживал контакты.
Я утверждал, что со мной можно договариваться.
Когда я вынужден из-за дебильного спама не вылезать из-под щита - это не метод договориться - и об этом я тоже говорил.
Время для решения проблемы вытекает как песок сквозь пальцы, скоро будет уже нечего обсуждать.
==
И вопрос к руководству, если, конечно, цитата основана не на горячечном бреде автора - кому из вас в голову пришла следующая формулировка:
Цитата:
(12:22:38 7/01/2007)
У нас правило вести переговоры с топом 15 остальные кормушки.
цитата взята из личной переписки (не моей с ваней). потом ты сам спровоцировал конфликт , пограбив нашего соаловца. я уж не буду тут приводить цитаты , что именно ты писал про половину альнса. вобщем, если есть желание - поговорим в аське.
Я с тобой по этому поводу уже говорил. Эффект и ныне там.
Иван, я тебе тож говорил в асе и ты знаешь, что я там и рядом не сидел... какой от меня эффект? Ахе-эффект действенен только на девушек, которых я очень обажаю и с ними я в ооооочень любвеобильных отношениях... пацаны не по моей части...
[EMPIRE]
Акцепт, переписка обезличена. Факт остается фактом - все, (или всё), кто ниже топ 15 - якобы "корм для Империи". - вот мне и интересно, кто до такого додумался.
Я признаю, что 1-й вылет был за мной.
Но никто и не думал со мной говорить. На меня сразу полетели ответно. Вероятно, я подпадаю под категорию "кормушки для Империи". Что меня не устраивает, да и смешно на мне кормиться, потому что мое собственное производство составляет 132 000 нанки в час.
Далее.
Вам не кажется, что имеющийся конфликт принадлежит к вопроса внешней политики? Может, беспрерывно атакующий меня 3-й день подряд игрок соблаговолит проконсультироваться у руководства альянса по поводу своих действий?
Зуб даю, он и не думал никому передавать то, о чем мы говорили. Или передавал в кастрированном виде.
После того, как мне стало очевидно, что никому из руководства империи нет дела до самоуправства некоторых, и после того, как меня достал этот идиотский межкольцевой спам - я и вывесил сюда последнее предупреждение. Может, есть еще среди имперцев здравомыслящий человек, который будет смотреть на интересы альянса, а не на свои личные амбиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей