а мы картошечки накопаемсь, росиянам продадимс вместе с сальцем, вы наше сало любите:-))) и вискаря в дьютике купим:-)) так и бедствуем Лучше я содержимое бара перечислять не буду, а то у некоторых замыкание может быть компа от перевыделения слюны
Ты не больно то ))) а то батько сказал: Белорусы скоро хорошо жить не будут!!!
Но не долго , давай эту тему не подымать и так достали траблы по работе to Petrogradskii А у меня Немиров есть клюквенный и смирновочки литрик ещё не пробухался. Под водку закусь нужна, а у мну кроме креветок и чё-то там сыроовощного нету, жена свалила и не сделала, буду злым и голодным, вы попали
Disya писал(а):
Я ща оборжусь обиженный отсутствием себя на первом месте NitroFan решил "у меня цель другая... занулить всех топоф) " К кому еще кроме меня летит?
Баюса баюса
Оставлю я ему покушать, так сказать в помощь голодающим
Слушай, а как ты догадался, или он тебе это сам сказал. А то что оставишь, даже сомневаться не приходится, т.к. все не переваришь - подавишься, а "Баюса баюса" это ты точно про себя написал, даже сомневаться не приходится. Все трусишки сначала хорохоряться, а потом в кусты.
[Слушай, а как ты догадался, или он тебе это сам сказал. А то что оставишь, даже сомневаться не приходится, т.к. все не переваришь - подавишься, а "Баюса баюса" это ты точно про себя написал, даже сомневаться не приходится. Все трусишки сначала хорохоряться, а потом в кусты.
Это он мне сам сказал, письмо может еще привести в док-во?
Это было первое, а второе - подбирай выражения...
Если бы ты хоть чуть-чуть подумал, то понял, почему я армию уведу. Попытайся, может получится?
2Igo - случаем не LeoZ?
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Штучка вкусная неспорю,но меня неберет нефига,в последнее время употребляю настоечку * На здоровье* с чесночком и перчиком, пр-во Карелия город Лахденпорья.
Вот так штучка вкусная даже закуси не нуно
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей