Лола)))))))))))))) Вплоть до роя - до его появления Так что качайте науку, господа))))) а пока бить нечем - пауки и инфы (что ~ одинаково) - фтопка, ибо без урона))) Нулить народ нуно, а не прилетать и лететь обратно)))
...еще и Черви есть, песчаные до них науку не качать?
А Рой - это типа круто ? бу га га - не смеши народ
ПЫСЫ - и уж не нада Лисов упрекать, что их юниты не мощны в атаке... В описании ясно сказано - крепкий середняк)
Воранер, Штурмовик, еще и с Псовыми юнитами - это круто... но не в этом мире
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
-=[UV]=- СЕНАТОР
Последний раз редактировалось B_TECH Чт янв 11, 2007 15:33, всего редактировалось 1 раз.
А Рой - это типа круто ? бу га га - не смеши народ
бугога))) Сам смеюсь) Крутой юнит, палюбас)) Урон приличный... что мрут - невиноватая я.. РУ тоже мрут
Цитата:
ПЫСЫ - и уж не нада Лисов упрекать, что их юниты не мощны в атаке...
см. выше
Цитата:
елки... а чем ваш мир отличается? Народ сильный вроде есть... ну, по крайней мере зарегенный.... так почему же ударными юнитами низя пользоваться? Вы хочете в защите сидеть все беспробудно? и бои типа 20 раундов динамы, у противника сдохло 8-20% армы? тада весело наверное)))
Цитата:
...еще и Черви есть, песчаные
да ладна тебе))) Если уж рой строить - не до песчанок будет))))) Как бы левов закупить у других и наман)))
Цитата:
но вопрос та я задала кобре
а вопрос так и не раскрыт может расскажут нам все же?
2DJDAN1 - много слофф и буковок - но ничего конкретного
Простой пример: моя писала -
Цитата:
Твоя написала:
Цитата:
елки... а чем ваш мир отличается? Народ сильный вроде есть... ну, по крайней мере зарегенный.... так почему же ударными юнитами низя пользоваться? Вы хочете в защите сидеть все беспробудно? и бои типа 20 раундов динамы, у противника сдохло 8-20% армы? тада весело наверное)))"
Мы, мир раса на расу, во первых.
во-вторых всё остальное тоже балабольство - апсалютно ни а чем написано...
Ваше сочинение на вольную тему, к Кобре не относяться, так что - лесом, полем, огородом - одним словом: К победе, товарищЪ !!!
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
Злюка вы, вот что я вам скажу... Тебе вопрос задают, а ты флудишь, понимаете ли
З.Ы, Насчет цитат - обьясни поподробнее, до меня не допирает, чего я написал)) Тьфу, кароче ниче не допирает))))) Насчет мир р-н-р - и что с того?? типа в р-н-р нулить никого не надо? Дык это еще важнее и полезнее...
Злюка вы, вот что я вам скажу... Тебе вопрос задают, а ты флудишь, понимаете ли
З.Ы, Насчет цитат - обьясни поподробнее, до меня не допирает, чего я написал)) Тьфу, кароче ниче не допирает))))) Насчет мир р-н-р - и что с того?? типа в р-н-р нулить никого не надо? Дык это еще важнее и полезнее...
Не я не злюка - извени, если обидел (незнаю правда чем... )
Тоже флудер я - токо я в теме, и вовсе я не в Кобре
а на самом деле стоит задуматься.. где кобра все таки?хоть один их представитель...
я может к вам вступить хотела..вот и спрашивала..
какой то спящий альянс а так красиво писали в приемке... все юниты в аларму..всех убъем никого не оставим...а где все то?убивают злых воранеров и псо????
пайду чтоли науку до роев гнать..дохнут быстро,бьют карашо..жаль строяцца долго
зы. диджейдан рои по определению не подойдут как ударка.. так как 8 заводов у нас всего 3 левела..ну ок..3 соты.. 24 завода.. сколько времени ты будешь отстраивать арму?
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
эта... сколько лисов на лисляндии? Будем брать только с 3-мя коллониями... все гонят стату и еду... и клепают рой))) А ты им меняешь с наценочкой на какой нить юнит 2 лвла.... к примеру бегемотиков))) Они того стоят, эти рои... Ибо других юнитов нету толковых... разве что надевать религию штурма..... но тогда кранты чемоданам при любом затяжном....
Цитата:
эта... сколько лисов на лисляндии?
Может я не досматриваю чего-то, но лисов столько же сот, сколько и воранеров с псолами вместе взятых
Если к более верхним сообщениям, то Киберсерк на предмет алового юнита вполне определенно сказал в интервью в общедоступной газете.
_________________ Верь мне зла нет
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
*вот как всегда, пришел пофлудить, написать всякую брехню, а тут народ с газетами какими-то, что мол писали уже... газет ничитаю, ниумею...* Чего? Правда чтоли? Давай ссылку! Интересно же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей