2 Ironman2k Уважаемый. Резать понты не вмоем стиле. Ссылку плиз. Выловить чела когда его нет на месте (помниться ктото очень всем кричал что у него пивной марафон)

Замечу, что пивные и прочие марофоны не у одного Айрона бывают

(ну может быть вы этого не знали

). Далее. Выложенные вами нынче логи, не говорят ни очем

По поводу моих лгов с нубством

Покажи плиз где я был на сотеи попадал (марафон он и в африке марафон). На моей памяти, таких логов 2 (а не очень много, как некоторые тут кричат). Если у уважаемого айрона более точная инфа прошу выложить. Я не топ и воротить аловыми армиями не по мне. Потому и понторезом называть мну не сруки в нормальном понимании. Прошу также Айрона выложить ссылки моих постов где я конкретно режу понты по поводу своей персоны (именно посты в стиле УВАЖАЕМОГО АЙРОНА). ЕЖ
НИКОГДА не кричал, что все вороны и лисы его кормушки, ЕЖ никогда не утверждал, что он крутой, что он прям легенда и прочее. Уважение к другим, даже к их понтам штука, которая должна быть в генах (если такого нет, ну ет вопрос не ко мне

).
Отдельно, конечно отношение ко всякому флуду (иногда терпения не хватает).
Короче УВАЖАЕМЫЙ АЙРОН прошу вас (настоятельно) не вность на водолей дурдом. Здесь в основном достойные люди общаются. В том числе даже из вашего ала. Тот же Андрей С хоть и своеобразно, но не кидает такие понты и не гонит на достойных собеседников. Конечно я понимаю, что достойных Айрону нет. Но прошу настоятельно доказывать это на Стрельце (или где вы там сейчас). Сдесь вы уважаемый (если конечно не вернетесь

) уже просто флудер
ЗЫ Уважаемые соперники. Отдельный респект мегаалам ворании и лиенсольда за их достойное поведение на форуме.
ПОДОБНЫХ АЙРОНОВСКИХ ПОНТОВ нет не от кого. Спасибо за уважение.
ЗЫ ЗЫ С кем у мну на форуме были конфликты звиняйте, у всех есть свои слабости и некоторая доля нетерпения
2 Joyez Согласен, хорошо слетал, хоть прослой и не полный