Тут есть пару картинок на тему DS.... Должно понравиться...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
- Здарова, флудер!
С этими словами берет ближайшую табуретку и бьет Hanterna по голове. Затем снова присаживается, закуривает и бормочет:
- И чего он сюда пришел, коли его не звали....
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
*захожу в курилку, попутно спотыкаюсь, о какой-то предмет , подумал вдруг ченить страшное, попинал немного , потом вспомнил , что свет мона включить , включил , выключил , включил , посмотрел по сторонам , еще попинал , вызвал скорую , денюшку в карман на лечение положил... *
Всех с праздником!
А че здесь происходит?
Пьянству- БОЙ!
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Теперь покурим и вспомним о тех,кто умер за нашу мирную жизнь и за нашу свободу!
Ага... вчера с друзьями вспоминали на параде... до того довспоминались, что до сих пор не могу вспомнить, что же я вчера делал
Кстати, как там 2кк прода? Когда отдашь? (или ты не помнишь уже после вчерашнего? )
Я тож тада тута у вас потусуюсь , а то народ с дачи приехал, сфера как обычно...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей