дык наши новенькие лупят ваших стареньких - утка вон под щит спрятался от "отдупления мелкого из МПСЛ"
2 ortego молодца так держать? если что стучи
PS Димон, всё нормально со здоровьем, мож помощь какая нужна?
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Богемыч! Не порть ребенка!!! Форум второго такого как ты не выдержит!
2Тарас - спасибо за беспокойство.. лечусь потихоньку... вот нашел время чуть повеселиться))) а то совсем омертвели все...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну шо, муха <удалено> // _Comandante_, все ругаетесь?
Кто кого снулил, побил, обманул, надоел, довел, обругал пока я шалычок под водочку ел на даче? А? Любимые вы мои...
Ну шо, муха <удалено> // _Comandante_, все ругаетесь?
Кто кого снулил, побил, обманул, надоел, довел, обругал пока я шалычок под водочку ел на даче? А? Любимые вы мои...
судя по фривольному тону шашлычЁк, а вернее водочка пошла хорошо
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
неа... поспать не получилось... шутишь чтоли? какое поспать если мы в 6.00 утра разошлись почти... Серега небось в коматозе шашлык мариновал и жарил... В след раз будем в преф играть без вотки... Если бы не Живчег, хрен бы мы пулю рассчитали...
_________________ Каждому свое...