Тень, спасиб за нормальынй ответ.)))) Тогда серьезный вопрос. Интересует схема управления вашим альянс. А именно кто лидер и если есть - его ник. А так же есть ли деление на звенья и т.д.
вот ещё вопрос почему gonchar54 всегда спамит двумя дронами а не одним как у всех
полет долгий - скучно... а так: в карты перекинуться, поговорить о том, о сем...
как самочувстивие ужо? скорож праздники, а прошел слушок, что болеешь:(
полечу проверю
спасибо, получше... три дня температура +39,5 была... типа лежу себе, глюки ловлю...
вот слушок прошёл, что мне армию покромсали... Дай, думаю, зайду... даже сначала не хотел заходить, ибо и так нагрузка на сердце была силная ))))
...а там разгром похлеще чем после студенческой вечеринки...
одно спасибо, хоть чемоданов оставили ))
ЗЫ а проверять то проверяй, тока грят послушники - если парами посылать, могут забухать... тогда есть шанс что не на ту соту залетят а бывали случаи даже, когда 1 послух левика перепрыгивает и бой выигрывает... вы хоть рюкзаки им давайте, а то обидно небось...
Тень, ты моих илов залётных встреть хлебом солью, договорились?)))
А то говорят, у тебя ресов много осталось. Хотя они тоже в сомнении. Вдруг мисты евгена погнали попьяни?
з.ы. Давай выздоравливай, болеть не есть гут)))
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
ты сумневаешь в честности моих мистов? ща абижусь...
насчет честности не знаю-не знаю... но деруться они больно
Цитата:
Тень - ты эт... не болей... болеть - плохо, тем более под НГ
пасиба а под НГ болеть действительно плохо, особенно когда расчитывал на работе все доделать... Теперь придется выходить в новом году со старыми хвостами - плёхо
лан, пойду дальше травиться ингалятором... Господа, и, если вдруг, у меня там еще чего найдете чтобы занулить - вы уж понежнее будте шутю фиг я вам что дам
У меня такой вопрос.
представим ситуацию, что к вам в ал пришел совсем
зеленый новичок. Ну даже допустим он факи почитал -
т.е. теоретически подготовился - а практически он совсем
новобранец, не нюхавший пороху. Как у вас построена
работа с такими людьми? Барахтаются они сами по себе
хотя и под крышей IGM или есть что то наподобие учебки -
с различными учебными задачами - например заспамить
evgen15 и засветить местоположение его основной армы
или там отпинать RykovJr, и желательно солдатскими ботинками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей