Давайте еще одну сходку организуем.
Хочу на живых сферщиков посмотреть, мертвякам и мультам не приходить!
Сферщик вже не тот пошол ... Азарта в глазах поменьше, фиолетовый цвет артов стал приедаццо, сон нормализовалсо, стройные ряды многочисленных юнитов начинают потиху занимаццо безделием .. Эхх... И только слава былых побед согревает серце старово вояки .. Нет, не тот уже сферщик... Хотя жив уже , но болен, что ли ...
Касательно последнего поста
Может стоит ещё в школу походить,поучить язык,а ещё лучше алфавит и иже с ним?
А то знаешь ли глаз режет во всех твоих постах отсутствие ума,знания языка и неуважение к читающим форум!!!
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
Касательно последнего поста
Может стоит ещё в школу походить,поучить язык,а ещё лучше алфавит и иже с ним?
А то знаешь ли глаз режет во всех твоих постах отсутствие ума,знания языка и неуважение к читающим форум!!!
Продажа носилог и слуг!!! --- в той же школе ? :о)
"отсутствие ума,знания языка и неуважение к читающим форум" - ок, убью себя выпив 3 литра кураре :о)
В пятницу с группой товарищей сферщиков еду в Минск на международный страйкбольный слет "Минский Котел 2006"... Минских сферщиков там случаем не будет?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В пятницу с группой товарищей сферщиков еду в Минск на международный страйкбольный слет "Минский Котел 2006"... Минских сферщиков там случаем не будет?
Я б может поболеть приехал бы, посмотреть на это зрелище как вас будут БТРом обкатывать и т.д. Да блин уже давно собрался на эти выходные на рыбалку с народом. Вроде неповезло вам, обещают что жара спадёт к выходным. А то б было б весело когда температура асфальта +70. и воздуха за 30.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей