Текущее время: Пт июл 04, 2025 21:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2011 сообщений ]  На страницу Пред. 1126 127 128 129 130135 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 9:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
UnbalanceD +1!! Полоностью согласен.
На дворе тока утро а у двоих людёв как минимум день уже испорщен :cry: Давайте лучше алкогольные напитки расспивать и в меру всоих сил летать.. Если сам не хочешь лететь дай свой форс войну.. пусть он поиграеться.. проиграет новую отстроит а выйграет честь да хвала)) Это всего лишь игра! Вообщем.. Пейти водку веселитесь и с девчёнками <удалено>//_Comandante_ :lol:
вот последнего не хватает, жена в отпуске, но скоро настанет час Х )))

с чего ты взял что он мне портит настрой?
мне сложновато испортить настроение ))
тем более знал бы ты сколько я в день писем пишу таким же умным и всезнающим людям как он ))
для меня это просто и быстро ) это уже бытовуха, я не парюсь ))

форс он не даст, он сидит на нем уже года три... называецо аддиктед
воина у них нет, и кто в их помойку доверит форс? )))
не смеши... :lol:

максимум, это оскорбления на форуме и спам в игре ))
топ мля ))
одно название :lol:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:20 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Руслан, Артём - ну хорош, что за детские кидания какашками, взрослые же все люди...
Ну неприятно, ей богу! Но Артем, Нод в чем то прав, исключая выражения, вот много у тебя форса, что не летаешь, или даешь кому полетать... Зачем сидеть на нем? К тебе и так никто с боевыми не полетит, пока себе дороже, чтоб тебя поймать надо много думать, планировать, считать, а сейчас у всех работы много, кризис, еще и лето на дворе...
А вот в выражениях надо всем поаккуратнее, ну можем же нормально общаться... Зачем этот негатив??? Есть же неадекваты конченые, но вы то... Абсолютно нормальные люди, так зачем? Задумайтесь... Давайте лучше соберемся и водки выпьем, а то надо из этого болота и форумного бодания вылезать...
Понимаешь, Сергей, можно было бы и промолчать, да собственно давно пора уже не обращать внимания на многие вещи. Сколько у нас с Максом было споров на эту тему. Неужели так сложно понять и догнать мозгом, что не всем нравится летать? не всем нравится грабить. Кому то нравится торговать, менять, копить.

Почему стиль игры - кстати не приносящий никому проблем и огорчений должен постоянно быть объектом грязных и идиотских насмешек и оскорблений? Вижу только одно - недалекий и убогий человек может поднять себя, только унизив и опустив кого то другого, собственно такой вывод напрашивается.

И более того, если нет желания играть активно, то и с комментариями как то можно и воздержаться...

На этом касательно некоторых персонажей все...

то что ниже, пишу это для мыслящих людей, у кого извилины не спрямились от отправки армий... Думаю многие со мной согласятся, что каждый взрослый человек вправе выбирать как ему провести свое свободное время, в том числе и в сфере.

Все таки игра, несмотря на объективную ограниченность и куцость геймплея позволяет заниматься как фермерством, так и активными военными действиями. Фермеров, накопителей и созерцателей в игре %95 наверное, а может и больше. Советую над этим подумать, прежде чем писать очередной неумной хвастливо-глумливый пост...

Думаю все меня поняли...

P.s. - несмотря ни на что всем доброго утра и удачного дня... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:29 

Цитата:
Ну так в чем проблема, а все собираю, собираю... Можно же где-нть в центре, вечерком пару-тройку часиков посидеть после работы, по пивку или по водочке, кому как нравится... Пятницы и субботы пока заняты дачами и все такое... А вот в будни вечерком... "Что нам стоит дом построить..."
Давайте организуемся!!! :idea: :idea: :idea:
Кстати, забавно что со временем в игре растет реальная расовая неприязнь. Что не способствует возможности встретиться посидеть пообщаться. Я помню года полтора назад встречались - сидели, нормально общались - лисы, вороны, псолы. Сейчас такое даже сложно представить, а дальше будет только хуже. Меньше боевых действий, больше спама и ругани на форуме - вот что нас ждет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 11:25 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Кстати, забавно что со временем в игре растет реальная расовая неприязнь. Что не способствует возможности встретиться посидеть пообщаться. Я помню года полтора назад встречались - сидели, нормально общались - лисы, вороны, псолы. Сейчас такое даже сложно представить, а дальше будет только хуже. Меньше боевых действий, больше спама и ругани на форуме - вот что нас ждет...
Ну почему же сложно представить??? Просто давно не собирались... А хуже будет, если таки не станем вновь нормально общаться(встречаться). Пример: Мэджик, вроде враг мне, но это по игре, но это же не означает, что мы с ним не можем нормально встретится и посидеть в его родной Самаре. Кста, Дмитрий, отдельная благодарность за теплый приём!!! Душевно посидели, поговорили, обсудили и игровые проблемы. И ведь пришли к знаменателю, что если кто кого поймает или кто на кого вылетит - то без проблем!!! Это же игра, и тут помимо общения еще и результат важен, в карты же мы тоже с друзьями играем и на деньги, и ведь потом не ругаемся и морды не бьем, "ах, ты, козел, у меня кучу денег выиграл..."

"Неужели так сложно понять, что не всем нравится летать? не всем нравится грабить. Кому то нравится торговать, менять, копить. " - ну вот с этим не поспоришь, согласен, но сама игра все таки основана на ведении боевых действий, это тоже надо учитывать... А если летают всего несколько человек на Водолее а остальные просто пытаются их поймать, не летают с боевыми в ответ, то все сводится, в основном к зачистке мертвяков. А когда на тебя полетели покоцали, хочется ответить, уже ты летишь и т.д. Будут полеты - будет немного поживее... Хотя сам все время сижу как ВПК, ну вот выдалась неделька свободная и полетал... чтоб не забыть как это делается :lol: :lol: :lol:

Ну и... Удачи нам всем!!!

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 12:39 
Властитель межкольцевого мира

Целые сказания тут понаписали за утро))
Лично у меня весь игровой расизм на Альфе истребился.. год назад в моём первом квесте.. когда собралися в кучу и вели боевые действия, в этом году тож самое..
Вообщем выход один.. либо перестать тут флудить (что для меня не ряльно) либо убрать все предрасудки и общаться на равном ну или почти равном друг другу :roll: :lol: :lol:
Аминь :fh092:

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 13:51 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Целые сказания тут понаписали за утро))
Лично у меня весь игровой расизм на Альфе истребился.. год назад в моём первом квесте.. когда собралися в кучу и вели боевые действия, в этом году тож самое..
Вообщем выход один.. либо перестать тут флудить (что для меня не ряльно) либо убрать все предрасудки и общаться на равном ну или почти равном друг другу :roll: :lol: :lol:
Аминь :fh092:
На квесте я тоже летал в Альясне Водолея, вот было весело, но таааак спать хотелось... и не выдержал, Аль-Кайеда меня снулила(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 14:21 

В это трудно поверить но на квестах мну тоже летал и даже успешно)) а на парах спал) :roll:

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 17:19 

Цитата:
То что он мне вышиб, я давно уже востановил. и сейчас имею еще больше
еще вопросы есть?

А знаешь чего на меня аспид глаз положил? Потому что я обидел его друзей побратимов, которые под чутким руководством строят ему форс.

Я готов дать свой акк на проверки хоть за год и вы не найдете ни одного ситинга ни мультинга. Я не проверяю соты ни друзей ни врагов, вообще ни чьи либо соты
Я честен и перед собой и перед противником, чего я не могу сказать о некоторых игроках.

2 салабим Взять сборку и тупо летать Х5 много мозгов не нужно. Если он хочет доказать что он стратег то пусть нульнет меня или вади или бирела в атаке. А так он мне ничего не показал. Когда у тебя на соте баг (нет возможности войти в соту) ты будь хоть трижды суперским стратегом ты ничего не сделаешь.
отжигаешь)))

а так было бы на пару ккк еше больше :shock:

тебя нульнул...воспользовался моментом...тут же как...ловишь момент когда чела в сети нет и выносишь..а по другому никак.... перехитрить очень очень редко получается... а ты попробуй меня убить))) у меня хоть и форса копейки...и мониторю я не постоянно водолей..но все же...покажи какой ты стратег :lol: :D :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 0:31 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

маза!!!, даффайте стратежтись :lol: а я уж веселый и пиянЫй))) и полетал и отдохнул - чередовать нада удофольствия :wink:
Братья, Водолейцы - ну даффайте все таки встретимся, поверьте, морды бить не к чему, общение - это карашо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 0:36 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

PS
Салабим, с Днюхой!!! Все в гости хАчу к тИбе приехать... Фсе одно командирофки в ту степь намечаюцца... Жди... :wink: Здоровья тебе подпорчу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 1:44 

давай давай)) а то я того и гляди в завязку уйду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:52 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Многоуважаемые псолы!
Убедительно просю купить мой кад, стоящий на меже, ибо без наны мне сфера не мила....
В противном случае я не отвечаю за свои неадекватные действия...

ЗЫ И да умоются кровью те, кто усомнится в моей миролюбивости...
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 7:35 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Многоуважаемые псолы!
Убедительно просю купить мой кад, стоящий на меже, ибо без наны мне сфера не мила....

:welcome:
да и кстати на будующее нану можно приобрест на меже, от мну там стоят лоты, за курс ссорьте - я не барыго торговать не умею :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 7:51 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

нада чтобы курсы все были по котам, и да будет нам всем счастье! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:07 

Цитата:
Цитата:
Многоуважаемые псолы!

:welcome:
да и кстати на будующее нану можно приобрест на меже, от мну там стоят лоты, за курс ссорьте - я не барыго торговать не умею :wink:
че то не видно, только какие то 4 жидких барыжных лота стоят по курсу 1 к 2,2 да еще и с торгом.

А дефицит ресов синего цвета, как всегда стабилен на Водолее, уже который год

P.s. как меня бесят лоты с торгом... продаешь так сразу ставь сколько хочешь выручить, так нет надо еще помурыжить покупателя 4 дня, заставить его отслеживать свои ставки... гадство...

P.p.s дерьмовый день... и очередь у нотариуса наверняка будет часа на 2...

P.p.p.s. и холодно блин и сыро и темно на улице... где это хреново глобальное потепление ?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2011 сообщений ]  На страницу Пред. 1126 127 128 129 130135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00