2 Travrat
Ценность? А что, разве во всем надо искать какую-то ценность? Есть некоторые вещи, на которые просто приятно смотреть. Есть вещи, которые больше для души, нежели для чего-то еще. И ценность таких вещей измерить немного сложно. Да, допустим, что кто-то там торговал чем-то, кто-то ресторан открыл (там собственно,пожар и начался), но для меня лично это был просто красивый архитектурный ансамбль в русском стиле. И жаль, что его больше нет.....
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Да уж! Лучше курить, чем много играть в DS. Меньше здоровью вредит. Алы, нейтралы и прочая дребедень. Мня (хоть я и 3 день только играю) аж колотить начало, после того как я посчитал, что на постройку 150000-й армии камикадзе с помощью 15(!) трен. лагерей понадобиться 33 дня + ресурсов немеряно. И если все так печально, то нафиг ваабще раскрывать ЦВ, шоб к тебе прилетела армейкаааа в 50000 пап или крейсеров?
Хех... На Орионе может такое и могло бы случиться... А на Пегасе врядли пока кто-то на только открывшего ворота ньюба пошлет 50 к патриков или 50 к крыс - нету таких армий еще в руках отдельных людей... Вот 20 к крыс - есть ( или было уже) Сам видел:) и Сам влипал Да и боя то не будет - 78 кк в проде против боле 1 миллиона ( 1 ккк) в проде Так что не боись
P. S. Прикинь, а ведь многие не только в DS играют, но и курят еще(!) Вот ведь....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Боря, помнишь - мы наш,мы новый мир построим? Это была диверсия В кабаке происходила попойка партийных бонз и они решили устроить четвертый интернационал... А если честно. Людей надо жалеть, а не архитектурные ансамбли.
2 Travrat
О людях, это история отдельная...Я не имел их ввиду, рассматривая данный эпизод, хотя, разумеется, гибель безвинных в этой трагедии( как впрочем и в любой другой) не есть правильная и разумная цена за амбиции. Увы и ах это есть повседневная норма в России, по крайней мере....
Дядюшка, а историю когда расскажешь???
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Здрасте!!!... оглядел так в общем форумы и прикинул.......давно разговоров про Мега-ал не было для Ворании.....а зря идея в общем отличная. Даже если подумать воранеры природой, то бишь создателями, для войны и созданы были!!! Так что не чё отсиживаться - поднимать надо национальную идею!!! Думаю не все будут рваться в вожди народа, я, например, был бы верным и покорным слугой....до поры, до времени..
Кстати, сигаретки не найдётся??
_________________ Армейская дисциплина тяжела, но это тяжесть щита, а не ярма.
Кто скажет, сколько сот (максимум) может находиться под моим распоряжением?
Или сколько их можно захватить или че-то в этом роде...
Можно-ли их захватывать, все больше и больше... и становиться от этого все круче и круче, все сильнее и сильнее, страшнеее и страшнее, могущественней и стать Лордом кольца? Властелином Кольца? А может и Властелином Колец!
Ребята,расслабьтесь,мы тут курим. Хотите политики - идите в ПиВо.
Боря. Невинных не бывает. Есть те, чья вина не доказана. (С)
История когда будет...тайна сия велика есть...пара страничек уже есть...ожидайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя