Я так предполагаю что смысл того что все армии прилетают одновременно в том, чтобы когда будет последний бой, ВСЕ участники получат возможность собрать на соте Грабителя ресы и возможно получить какой-то приз-сюрприз....
Если наше предположение с LionII верно, то смысла в большом количестве армий нет.
Нужна одна, урон от которой будет достаточен, чтобы убить этого покровителя энервитриума. То есть имеет смысл собирать армию из самых "уронливых" юнитов и лететь воранером с религией штурма.
т это армия!!! И долетелл я за полчаса вместо 17 часов!!! Офигеть !!!
На соте HomePlanet началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия P4682251438 потеряла 1 из 1 Дрон.
Армия P4682251438 была уничтожена.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 4956 Транспорт.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 4976 Танкер.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 4910 Бегемот.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 4948 Левиафан.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 4943 Слуга.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 4967 Носильщик.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 7980 Мимикри-Дрон.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 10 Мимикри-Слуга.
Армия HomePlanet Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Покровитель Энервитриума.
Оборонявшийся игрок Ladron победил!
-------------------
Если наше предположение с LionII верно, то смысла в большом количестве армий нет. Нужна одна, урон от которой будет достаточен, чтобы убить этого покровителя энервитриума. То есть имеет смысл собирать армию из самых "уронливых" юнитов и лететь воранером с религией штурма.
Тогда лучше Воранером атеистом. Потерь меньше будет.
000010000 писал(а):
Почему просто всем не отправить к нему в гости все свои армии и не париться "логически"сумированная армия всех жителей кольца феникс больше чем его
А что делать малым да слабым? Ждать пока раздраконит всех больших? Мне лично свою армию не жалко, но толку от нее будет... Но сидеть на соте и ждать пока кто-то что сделает тоже не вариант. Что делать то? И что вообще щас происходит?
Друзья фениксяне! Я предлагаю некое решение сей проблемы... как видите даже самая мощная альянсовая армия не поможет... Давайте организуем массовый спам этого нахала! Предлагаю открыть топ координации спама для всех желающих! Вместе мы не дадим ему вылететь с соты! Думаю что в этом должны участвовать топ 5 альянсов минимум, спамить по очереди и постоянно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей