А мне уже давно надоело ждать, я даже соту потер А теперь когда, решил посмотреть, что на стрельце творитси, так там мест нема
Зато последние полгода хоть сплю хорошо!!
Цитата:
А мне уже давно надоело ждать, я даже соту потер А теперь когда, решил посмотреть, что на стрельце творитси, так там мест нема
Зато последние полгода хоть сплю хорошо!!
Ага у нас на Стреле пособирались так сказать мощнейшие и опытнейшие в основном. Но зачем? Скоро и остальные сферы под движок стрелы переделают. а пока акулы друг друга кусают.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
А мне, например, становится скучно... просто уже не к чему стремиться... в топ 10 - нереально, мультов в свое время многие понаделали, теперь там и тусуются... но дело не в этом... просто уже не с кем играть... все люди, с которыми я тут познакомился и хорошо общался - у мня уже давно в аське... а новых - нет... главный интерес для меня был - познакомиться и пообщаться (ох, как раньше хорошо это общение проходило...) с людьми... теперь - они все уже заняты другими вещами...
Стрелец - очередное непонятное введение... зачем? Начать все сначала - тем более не интересно... умерло все... я в свое время неделю пытался пробиться на единственный мир со свободными местами, а сейчас - да куда хошь... скучно... и никаким объединением миров эту проблему не решить...
Все устраивает! Игра развивается... ждешь каких-нибудь нововведений...
А главное общение с людьми... и что очень приятно не только посредством клавы и монитора!
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя