У меня еще вопрос созрел
Вопрос такой (покапался в ФАКах и прочих ЧаВо, ответ не нашел):
Значится, построил я у себя на домашней храм. Принял религию. Но:
1. Храм второго типа не исчез из списка зданий, возможных к строению. В чем подвох? Я что, могу и второй построить и еще одну религию принять? 2. Возможность постройки храма есть на обоих колониях. В чем опять же сакральный смысл сего? Ведь религия распространяется на все мои соты и действует не только на соте, но и в боях, я прав? Или это просто такая фича, поскольку проверку на наличие уже построенного храма ставить не захотели?
Построить скока влезет)
А вот религию принять..... фигу!
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Моя ситуация не попадает под положение о возврате...
Но скажите что тогда делать в такой ситуации:
~28.01.2006 00:15 я обнаруживаю что ~3 часа на меня нападет игрок с рейтингом больше моего в 2 раза...
я принимаю решение встретить подготовленой защитой с динамой на 3 раунда
для чего ~28.01.2006 02:15 пытаюсь зайти на соту чтобы подготовиться
обнаруживаю что сфера Эридана не доступна
никаких объявлений что доступ будет закрыт я не получал и не видел в новостях
доступ к сфере появился в ~28.01.2006 03:20, когда у меня соте уже шел 1 раунд, вследсвии чего я успеваю спасти ресурсы но теряю ~ 2/3 армии
Я считаю что мои потери были не по моей вине, но в комиссии по возврату такого случая нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей