Олег, с некоторых пор очень даже считаю так, как написала в посте выше. В особенности после того, как он двух ребят поставил перед выбором - либо общение со мной, либо вон из ала - ну прям всесферное зло у вас я получилась. По поводу эмоций - не стоило было указывать мне что делать сразу же после моего первого поста, им я никак не зацепила никого из вас.
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
2 Шад. Ну конечно, без каких либо аргументов Но мы то видим то что мы видим.....Да и на откат всё таки подали Правда не туда, ну да ладно.
По поводу формул, так я просто на общесферском канале сижу в мирке, и на другие не шарюсь, токмо по просьбам.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
на откровенные издевательства без каких либо аргументов первым перешёл иван7777
знаешь, там есть и другие личности, у которых прям незнаю, так и перло, что....
да поймали, убили кучу форса, действительно ослабили своего основного врага - ну молодцы, поздравляю, играем дальше. но вот потом приходят всякие личности (я не только об Ivan7777 и skywitch) и начинают вонять, нафиг это нада? вам мало победы? у некоторых из наших, потом и нервы здали, ибо когда видишь, что льетса такая грязь, издевательства...шад, я думаю ты понимаешь, все мы люди и нет разницы в каком мы альянсе.
Больше писать здесь не буду, надоело.
Еще раз поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей