Текущее время: Сб июл 12, 2025 16:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 10:46 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
А у вас в альянсе всем влом динаму ставить? Или это только для данного конкретного случая?
Тут вопросы к альянсу Лиенсу, а не МГФЛ, каким местом вы тут - ума не приложу. А, точно, вы вроде этот топик открывали :lol: По старой памяти отписались, так сказать ..

Так что ждем ответов от тех кому положено отвечать.

И аватара ваша оскорбляет зрение истинно верующих в то, что Санта - добрый персонаж, а не гомик-эксгибиционист, вы бы сняли ее от греха подальше :lol: Но если эта аватара чем-то дорога вам, то можете оставить :lol:

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Тут вопросы к альянсу Лиенсу, а не МГФЛ, каким местом вы тут - ума не приложу. А, точно, вы вроде этот топик открывали :lol: По старой памяти отписались, так сказать ..

Так что ждем ответов от тех кому положено отвечать.

И аватара ваша оскорбляет зрение истинно верующих в то, что Санта - добрый персонаж, а не гомик-эксгибиционист, вы бы сняли ее от греха подальше :lol: Но если эта аватара чем-то дорога вам, то можете оставить :lol:
У меня такое ощущение складывается, что Вы видели этого Санту спреди))). По моему мнению он может быть и в шортах, а мог просто подкатить штанины... Так что однозначно назвать именно этого Санту эксгибиционистом с полной уверенностью нельзя... И уж точно нельзя назвать его геем... Или я не прав? Может вы действительно с ним общались? Тогда поправте меня... Я лично с этим персонажем не знаком...
З.Ы. А я вам и не отвечал... Я вам вопрос задал...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:44 
Надзиратель кольцевого мира

Блип а у вас чувство юмора изначально отсутствовало или его гомики эксгибиционисты отняли? :D А то с чего такое черное мышление :roll: :D
А историю данного Санты можете почитать тут forum/viewtopic.php?t=61445&postdays=0& ... &start=120.
ВНИМАТЕЛЬНО прочитаите дабы определить ориентацию ( конечно же Санты а не вашу :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:13 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
З.Ы. А я вам и не отвечал... Я вам вопрос задал...))
гыгы, ну так переименуйте топик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:27 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
У меня такое ощущение складывается
Интересно, как можно ощущать при помощи интернета и монитора? Не спорю, некоторые говорят что это им удается (типо virtual sex) Если говорить по Ленину о "реальности, данной нам в ощущениях", когда мы говорим о том, чего пощупать не можем и увидеть, кроме как зафиксировать приборами (например электромагнитное поле) - то он явно имел ввиду не те ощущения.

А ощущать и складывать ощущения... таким противоестественным сути человека образом ... :roll: Сами-то поняли, что сказали про ощущения? :lol: Проще, проще будьте в высказываниях, чтобы не обижаться на людей потом, что они к словам цепляются и обидеть норовят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да мне просто влом искать вашу тему... Вот встретились в этой, я и спросил... Зачем же такую чудесную тему переименовывать... Не для того она создавалась... Хотя могу предложить переместится к нам
forum/viewtopic.php?t=61445

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:30 

Блип у вас на аватаре дым от своей травки? Может поделитесь? А то уж больно хороша то :lol: :D :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:32 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Нам в вашей теме делать пока нечего, когда к МГФЛ появятся вопросы - мы зададим. Собственно как и вам - отвечать на вопросы не к вам адресующиеся. Это ваша частная инициатива или поручение от имени альянса МГФЛ отвечать на вопросы вместо альянса Республика Лиенсорд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:33 

Цитата:
Цитата:
Да мне просто влом искать вашу тему... Вот встретились в этой, я и спросил... Зачем же такую чудесную тему переименовывать... Не для того она создавалась...
да я смотрю вы найдете где нагадить...
а коль создавалась она для другого, так и не будем ее портить...
ну а насчет влом - так неповерю, всего-то на 1, а может 2 клика больше нужно было сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:35 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Блип у вас на аватаре дым от своей травки? Может поделитесь? А то уж больно хороша то :lol: :D :lol:
Нет, это не дым от травки. Это другой дым - волшебного немецкого изобретения имеющего потрясающий эффект - Zyklon B :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Интересно, как можно ощущать при помощи интернета и монитора? Не спорю, некоторые говорят что это им удается (типо virtual sex) Если говорить по Ленину о "реальности, данной нам в ощущениях", когда мы говорим о том, чего пощупать не можем и увидеть, кроме как зафиксировать приборами (например электромагнитное поле) - то он явно имел ввиду не те ощущения.

А ощущать и складывать ощущения... таким противоестественным сути человека образом ... :roll: Сами-то поняли, что сказали про ощущения? :lol: Проще, проще будьте в высказываниях, чтобы не обижаться на людей потом, что они к словам цепляются и обидеть норовят :lol:
Аффтар ЖжЖет.... ПАД сталом!!! :clap:
Почаще бы такие посты читать!!
З.Ы. Обижаться - удел геев и девушек... Я себя не причисляю не к одной из этих групп...Так что с раннего детства мне это ощущение не знакомо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Еще раз повторюсь для тех кто не читает внимательно... Я не отвечал на вопросы к альянсу ЛИЕНСУ. Я задал вопрос вам, не в той теме правда где положенно, да простят меня мемберы ЛИЕНСУ. Если кому сильно уж помешает набор букв в этой теме, то попросят Лукаста или почиситить или перенести в другую. Так что не надо переворачивать все с ног на голову. Могу повторить вопрос конечно в вашей теме, если господам будет угодно на него ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:42 

Ну если сей волшебный порошок на вас ТАК :shock: деиствует то я не знаю...
Хотя делится им не надо :lol: Вы уж себе, себе :lol:
2K1pisH
Цитата:
Вы усегда такой серьезный? :roll: Или сложные ( или как их там еще ) дни :lol:
Может синдром какой нибудь мучает? Так обратитесь к Блипу, он лекарство времен первой мировой нашел, может и вылечит... :D :D :D
А лушше всего расслабтесь и попытаитесь не пытаться обгадить всякого кто под руку попадается. А не то у нас тоже изрядные говновозы имеються, можем и струей обдать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:46 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
З.Ы. Обижаться - удел геев и девушек... Я себя не причисляю не к одной из этих групп...
Вы знаете, многие люди не могут назвать себя тем, кем они являются. Например, спросите алкоголика - алкоголик ли он? Вам ответят, что нет. Это самый простой пример из жизни, поэтому в том, что вы сказали, не стоит быть таким категоричным оптимистом.

Г-н Мишлат думаю согласится со мной, что истинная реальность и то, как человек ее воспринимает - не есть тождество. Реальность преломляясь через так называемую "карту" личности только потом, в искаженном состоянии проецируется в наше сознание.

Не будем развивать эту тему далее, я вижу, что вы в ней не сильны, а посему наш диалог будет для меня скучен.
Цитата:
Так что с раннего детства мне это ощущение не знакомо.
Как и многие другие, имхо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:48 

Цитата:
2K1pisH
Цитата:
Вы усегда такой серьезный?
а вы ужо тоже в линсу подались?
или эт я там нахожусь, что-то я смотрю вас так потянуло в чужие топики, свои закрылись?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00