На данный момент..... некая инициативная група, bolsen, Хомяк.... и все кто выложит сюда свое видение этого вопроса..... ФСЕ ПО СТАТУСУ ОДИНАКОВЫ...
Т.е. все они всего лишь разработчики неких вариантов некого органа, который будет заниматься некими проблемами..... и ФСЁ.
Простите, а что бы хотелось? чтобы мы референдумом решали каким будет сенат? Это как же, например? Мы предлагаем варианты, сфера либо соглашается, либо нет.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Я наверное сейчас выскажу крамольную мысль, но все же наберусь смелости, и пусть потом летят в меня тухлые помидоров из тонких лапок борцов за справедливость
Уважаемые, читая море флуда, я перестал понимать, что происходит и для чего это все нужно?
Вы пытаетесь нейтралов и мелкие альянсы провести в сенат?
А зачем?
Мне всегда казалось, что сенатор, это человек, который должен вызывать уважение, за его спиной должны стоять определенные силы, которые всегда готовы его поддержать, возможно я неправ, и место в сенате одиночкам выскочкам.
Что могут дать сенату нейтралы и мелкие альянсы, кроме как базарного дня?
Трудно не согласиться, что именно мега альянсы делают игру в нашем мире, именно их политика имеет отражение в реальности Эридана.
Так зачем вся эта безумтсвующая толпа?
Я предлагал свой вариант выборов сенаторов, на мой взгляд он наиболее грамотно отразит текущее положение дел на Эридане (я имею ввиду вариант с рейтингом, может кто-то забыл).
Понятно конечно, что вариант реального отражения дел мало устраивает мелкие альянсы и нейтралов, так как все они у нас амбициозны прямо пропорционально собственным успехам в игре, хочется большого кресла под задницу, чтобы ощущать собственную важность.
Но все таки хочется логики в поступаках тех людей, которые в будущем войдут в сенат.
Возможно кто-то прочитав мой пост, еще раз задумается о важности найти правильное решение.
Возможно кто-то прочитав мой пост, еще раз задумается о важности найти правильное решение.
...Серега...этот блошиный цирк нам с Ориона завезли просветленные...у кого мозга нету пусть пользуют...мож тож просветлеют...и нейтралов уважать начнут...Большена того же...
...блошиный цирк...просче МИДам собраться и решить все что нада...быстрей и эффективней...и долбать администрацию согласованным решением...две недели прошло после топика Калин "Страх и ненавись на Эридане"....реакции администрации кроме обесчаний плановых работ по апкипу никакой...зачем Сенатская флудилка Эридану...у каждого ала свой взгляд на любой вопрос по жизни...люди в руководстве алов достойные...диалог возможен любой...а нейтралы пусть нейтралят дальше...эт их выбор...
...просче МИДам собраться и решить все что нада...быстрей и эффективней...и долбать администрацию согласованным решением...
Ну ёлы палы, ну собирались уже не раз, и не два.. и что?
...точно...ничего...если нас "видали под сенью" (с) не раз и не два то под что создавать Сенат?...зачем он?...для кого решения Сената будут законом?...для администрации?...для игроков?...многие говорили про галочку при регистрации...тама нет ничего про Сенат...кому нада пионэрское децтво?
Цитата:
Цитата:
..... люди в руководстве алов достойные...диалог возможен любой...
Точно Уверен?
...откровенных жлобов еще не встречал...что есть такие?...война войной а пиво пивом
Цитата:
...точно...ничего...если нас "видали под сенью" (с) не раз и не два то под что создавать Сенат?...зачем он?...для кого решения Сената будут законом?...для администрации?...для игроков?...многие говорили про галочку при регистрации...тама нет ничего про Сенат...кому нада пионэрское децтво?
Дык видел ниже красным, я что написал в предыдущем посте? Если нас/вас/их "видели под сенью" (с) - так пусть активисты и решают, придумывают и проводят в дело, без всяких там сенатов и т.д. Благо представители там всех 3-х колец...... 75% играющих с Эриадана даже знать не будет, откуда дует ветер, если вообще заметят этот ветер.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..... люди в руководстве алов достойные...диалог возможен любой...
Точно Уверен?
...откровенных жлобов еще не встречал...что есть такие?...война войной а пиво пивом
Возврощаясь к нашим "баранам" - договориться на словах и типо подписи поставить.....и забить - вот, что я видел, правда на Эриадане я не так и давно
Чем больше я читаю этот флуд, тем больше убеждаюсь, что надо найти пару добровольцев, Активным Игрокам и Флудерам молча поставить галочку - "не возражаю" - и пусть народ трудиться и продвегает идеи благоустройства Эриадана!
пусть активисты и решают, придумывают и проводят в дело, без всяких там сенатов и т.д. Благо представители там всех 3-х колец...
...надо найти пару добровольцев, Активным Игрокам и Флудерам молча поставить галочку - "не возражаю" - и пусть народ трудиться и продвегает идеи благоустройства Эриадана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей