Цитата:
*гневно смотрит на Уззи. Дописывает в блокнот: Обвинить Тельму в незаконной помощи Уззи на Фенксе. Обвинить Уззи в незаконной помощи Тельме на Стрельце.*
Теперь не отвертишься
-По согласию? -По согласию, по согласию
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
*гневно смотрит на Уззи. Дописывает в блокнот: Обвинить Тельму в незаконной помощи Уззи на Фенксе. Обвинить Уззи в незаконной помощи Тельме на Стрельце.*
Теперь не отвертишься
Факты? Адреса? Номера телефонов? Явки?
P.S. *записывает в журнал* - Положить в палату с Наполеоном.
*достаёт чОрный блокнотик. Открывает на странице с пометкой "кого нулить в ближайших квестах" и пишет карандашом: telma(Стрелец) - занулить под корень с чемоданами. Uzzy(Феникс) - занулить под корень с чемоданами. (красной ручкой дописывает) арты с сот изъять*
...
Пацак в своих стремлениях нагл, дерзок и неудачлив
*Дуя на дымящийся ствол* А говорил "с первого раза не попадёшь"
*пишет в блокноте: Тельме обеспечить койку в Больничке (далее красной ручкой дописано) в палате для буйных *
Эх, разыгралась фантазия у меня сегодня, не к добру это.
Схрон, ты мне предлагаешь игру : Доктор-пациентка не, я стара для таких игрищь, обломитесь. И вапще, до чего докатился..."о времена .. о нравы!"(с) Цицерон
- схрон, не уходи из своей палаты, мы тебя не отпустим!
- кто мы?
- транквилизаторы...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
...что ж мне делать теперь.. на меня написали ПАЦАК ...воспользоваться услугой платной смены ника
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
он буйно помешанный пацак, читай ранее..он так метил в чатлане, что сошел сума...вон грезит Законом и Порядком, а че за кореши такие не знаю...нет таких игроков на сфере Стрелец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей