Тоже самое, обычный вылет, положил - потому, что со жрицами...
Вообще то летел другое посмотреть, в первый момент, когда увидел не то, что ожидал - растроился, ну нечо...
Волна №1
На соте "A-Storm (4.93.1)" игрока Handstorm (09.01 05:11) началось сражение.
Раунд 1 (09.01 05:11 - 09.01 05:39)
Армия "20003" игрока sherbakovevgeniy
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 152 из 32000 - Транспорт (31848)
Потеряно 71 из 8000 - Танкер (7929)
Потеряно 650 из 185000 - Андроид Охотник (184350)
Армия "A-Storm Внутренняя армия" игрока Handstorm
Потеряно 2135 из 2135 - Священник (0)
Потеряно 827 из 105264 - Слуга (104437)
Потеряно 7875 из 26212 - Жрица (18337)
Потеряно 543 из 543 - Некромант (0)
Потеряно 552 из 958 - Носильщик (406)
Потеряно 1589 из 1589 - Элементалист (0)
Потеряно 284 из 335 - Танатос (51)
Армия "hdm-01" игрока Handstorm
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-02" игрока Handstorm
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-03" игрока Handstorm
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-04" игрока Handstorm
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-05" игрока Handstorm
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-06" игрока Handstorm
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-07" игрока Handstorm
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-08" игрока Handstorm
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-09" игрока Handstorm
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-10" игрока Handstorm
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-11" игрока Handstorm
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "hsm-12" игрока Handstorm
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "hdm-01" игрока Handstorm была уничтожена.
Армия "hsm-04" игрока Handstorm была уничтожена.
Армия "hsm-05" игрока Handstorm была уничтожена.
Армия "hsm-06" игрока Handstorm была уничтожена.
Армия "hsm-08" игрока Handstorm была уничтожена.
Армия "hsm-09" игрока Handstorm была уничтожена.
Армия "hsm-10" игрока Handstorm была уничтожена.
На соте "A-Storm (4.93.1)" игрока Handstorm завершен бой (09.01 05:39).
Атакующий игрок sherbakovevgeniy победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик sherbakovevgeniy грабит соту A-Storm.
Захватчик разграбил еда - 32,959.
Захватчик разграбил энергия - 51,023.
Первый раз жриц бью, жесть юнит, но дроиды в атаке радуют.
Запомните, в защите при атаке жрицами, дроиды будут дохнуть также весело, как в данном случае жрицы...
magicdak, sherbakovevgeniy, Maxx - с победами!
ASPIDZVN мои сожаления...
У нас похожая манера ведения боя, хотя Вы гораздо опытнее чем я, не спорю.
Если кому интересно как мрут чемоданы, то могу выложить логи.
2 Махх: опять тебя догонять, благо немного, а лень, но догоню все равно
2 sherbakovevgeniy: а ресы то вывез? или чел убрал? если убрал, то я до сих не могу понять таких игроков, сам встречал неоднократно подобных
2 dgefff: ты бы дописал что ты воин пера, уж никак на настоящего не тянешь, сколько себя помню тянут только тебя и очень даже переодично, за расу обидна даж немнога
ыыы
2 олл: жду турнира, весь этот медляк уже поднадоел изрядно, да и охото себя потестить на тему вшивости и старости
давайте всем водолеем присоединяйтесь, ресы то нужны будут...
ыыы
п.с. вспомнил зачем написать то тут решил, логи обосаки хочу показать, воры храбрые - писают, но форс не убирают
сота раз, волны:
На соте "Center3 (4.58.2)" игрока dlp (09.01 05:04) началось сражение.
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Воин пера?
Что ж, звучит. Спасибо за предложение.
"Тянут"? Да, бывает, что поделать.
Но, я гроблю свой форс, строительство которого мне даётся не так легко как кажется.
Не могу сказать, что в моих битвах меня преследуют одни лишь неудачи.
Думаю, ASPIDZVN это подтвердит, что не все битвы со мной были удачны.
Да и многие другие тоже.
Скорее всего то, что я не выкладываю сюда логи удачных моих боёв и создают впечатление что я постоянно сливаю форс. Хотя, честно скажу, "ужасно крупных" побед у меня ОЧЕНЬ давно не было. Ничего, наверстаем.
И потом, каждый получает от этой игры то, что хочет.
Я - адреналин когда рискую, кто-то что-то ещё...
Отвечать на "укол" по-поводу "...уж никак на настоящего не тянешь, сколько себя помню тянут только тебя и очень даже переодично, за расу обидна даж немнога...", не буду. Хотя, хочу заметить, мои потери вряд ли когда-нибудь вырастут до твоих.
Вспомнить тех же убитых прелок не так давно. Но, по-этому поводу я не злорадствую, естественно. Ибо мне их жаль. Всё-таки 6 лямов.....
Я реализую себя немного по-другому, не поливая грязью оппонентов на форуме, тем более когда они из моей же расы. Что поделать, так воспитан.
Чего и всем желаю.
Прошу прощения за флуд. В следующий раз выложу лог.
Последний раз редактировалось dgefff Пт янв 11, 2008 2:04, всего редактировалось 1 раз.
2 Джеффф:
Ты забыл про 5 лям прелок которых еще раньше угрохали И в этот раз не 6 лямов, а 7 с копейками Итого 12 лям прелок
Стока наверное во всем МПСЛ нет, не было никогда и не будет,а у Вас меж тем ал из 70 человек, не обидно за себя, что так играете? За Вас стыдно просто, ибо от Вас ни помощи не дождешься никакой, ни поддержки. Одни спекулянты.......
Всё пытаетесь выгадать копейки какие-то, потому и просираете наверное всё постоянно
Можешь и дальше рассуждать про своё воспитание тут, ты часто это делаешь, благовоспитанный ты наш, но лучше иди факи читать и на кошках потренируйся, авось хоть раз в полете повезет
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ты забыл про 5 лям прелок которых еще раньше угрохали И в этот раз не 6 лямов, а 7 с копейками Итого 12 лям прелок
Стока наверное во всем МПСЛ нет, не было никогда и не будет,а у Вас меж тем ал из 70 человек, не обидно за себя, что так играете? За Вас стыдно просто, ибо от Вас ни помощи не дождешься никакой, ни поддержки. Одни спекулянты.......
Всё пытаетесь выгадать копейки какие-то, потому и просираете наверное всё постоянно
Можешь и дальше рассуждать про своё воспитание тут, ты часто это делаешь, благовоспитанный ты наш, но лучше иди факи читать и на кошках потренируйся, авось хоть раз в полете повезет
Макс не с той ноги сеня встал?)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Цитата:
Ту n0de:
Воин пера?
Что ж, звучит. Спасибо за предложение.
"Тянут"? Да, бывает, что поделать.
Но, я гроблю свой форс, строительство которого мне даётся не так легко как кажется.
Не могу сказать, что в моих битвах меня преследуют одни лишь неудачи.
Думаю, ASPIDZVN это подтвердит, что не все битвы со мной были удачны.
Да и многие другие тоже.
Скорее всего то, что я не выкладываю сюда логи удачных моих боёв и создают впечатление что я постоянно сливаю форс. Хотя, честно скажу, "ужасно крупных" побед у меня ОЧЕНЬ давно не было. Ничего, наверстаем.
И потом, каждый получает от этой игры то, что хочет.
Я - адреналин когда рискую, кто-то что-то ещё...
Отвечать на "укол" по-поводу "...уж никак на настоящего не тянешь, сколько себя помню тянут только тебя и очень даже переодично, за расу обидна даж немнога...", не буду. Хотя, хочу заметить, мои потери вряд ли когда-нибудь вырастут до твоих.
Вспомнить тех же убитых прелок не так давно. Но, по-этому поводу я не злорадствую, естественно. Ибо мне их жаль. Всё-таки 6 лямов.....
Я реализую себя немного по-другому, не поливая грязью оппонентов на форуме, тем более когда они из моей же расы. Что поделать, так воспитан.
Чего и всем желаю.
Прошу прощения за флуд. В следующий раз выложу лог.
пожалуста, мне не жалка )
да все бывает, я вот было дело тоже слажал, не по своей вине, но кому это интересно...
о битвах красноречиво говорит БО, у тебя его почти нет, у всего мпсл БО чуть больше моего, хотя я ща такой пасив что просто пипец, сам удивляюсь как еще подлец накан не снулил или еще какая какашка...
незнаю я много других твоих битв, логов то нет, только с твоими поражениями, т.е. ты играешь в МИНУС всему кольцу, я как бы об этом речь веду, если ты не понял...
для крупных побед нужны крупные войска, откуда они у тебя? да и побеждать аниками и мистами немного нелепо и смешно имхо...
если ты говоришь что каждый получает то что хочет, то можно сделать вывод что ты хочешь что бы тебя нулили... ты же это получаешь... или все же не хочешь? раскрой тему шире
воспитанные люди должны понимать что хоть и были отчасти прелы моими, то их влет мне присывать абсурдно, подними логи, глянь чьи там фамилии упоминаюцо
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
да лано Макс че ты заморачиваешься...просрал и просрал прелок..подумаешь...эт тем более давно было и не правда)))не нервничай из-за пикселей..нервные клетки не востанавливаются))
а хотя так то прикольно читать эти все форумные боталии))) если бы не они...так бы и не начал бывать на этом форуме)) а теперь уже все..не могу без него))флудером стал
а так каждый ****** как он хочит))))я вот убил 30кк за хрен знает сколько времени)))и доволен а так магу и тобой и Нодом вместе взятами на форуме чем нить померяцо
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей