Ну так это не значит,что я закрыл ворота и строюсь Просто интерес теряется...воюем,нападаем, и т.д.
А человек за закрытыми воротами растёт быстрее.
Вот где несправедливость
Ну так это не значит,что я закрыл ворота и строюсь Просто интерес теряется...воюем,нападаем, и т.д. А человек за закрытыми воротами растёт быстрее. Вот где несправедливость
Скажем так - не медленнее пока там только энергятники стоят, но как только прод и тяжелые заводы... Я позавчера с 3го на 17 место улетел за 8 часов, пока ворота закрыты были и все активировалось.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
За закрытыми воротами быстрее не растёт по любому, только если за счёт артов найденных.
Проверено несколько раз, человек открывается, на него накидывается сразу толпа желающих быть первыми, в результате его стопудово вгоняют в ноль если он с войсками открылся, если без войск, отдаёт ресы (излишки), развивает прод, ставит источники в централи, спокойно закрывается и растится, при таком раскладе, может развиваться нормально, как я узнал через год игры, оказывается источники в централи не закрываются:-))а вот если открываться-закрываться и не ныкаться, то затюкают. Я вон отслеживал рейт вновьоткывшихся, за 30-40 минут военный рейт подскакивал моментом:-) о чём говорит? пральна, замочили. и моил не один кто-то, а все, кто успел увидеть и войска были на месте. Прилетаешь первым-вторым, гуд, есть шанс что-то укусить, чуть позже, смотришь на руины и остатки армий.
военников пару нашел кроху и КРУПНЫЙ, а так вообще отстой:( эт потому-что я много пропускал они подолгу на соте сидели:)
как тут говорили вроде мелкий военник стоит больше крупного сотового а уж крупный военный .......... да ты почти выиграл по археологии дон))) типа галеон форева и najq чуствительный носик должОн вынюхивать арты быстрее)) вот еслиб ты по девкам не хдил а ходил бы с архами )) собрал бы все призы)))
Мдас... прям по писанному
Сидю, в соседнем окошке как-то открывал пару часов назад Эридан, так и остался загруженным, промахиваюсь окном (там тож воран) и тупо смотрю на 5ти, 6ти значные цифры ресов с приставкой 'k' на конце - первая мысль "Какого хрена я поставил только три больших завода а не 9, как минимум..."
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Неее.... Я как раз в норме, я же ворота закрывал кады спал , минимум 6 часов в сутки - здоровье превыше всего Так что последние пару ночей могу без ущерба и пободрствовать.
А бредю ровно потому, что сутки напролет - сфера сфера сфера...
Во развитие то на турнире,поспал каких-то 6 часов так упал в рейтинге ниже канализации Все до окончания турнира больше несплю
Я ж несколькими постами выше писал - как за 8 часов отвалился с 3го на 17е тоже больше не сплю... блин, строю, таскаю, летаю... и топчуся на месте... Арты походу сильно влияют
Неее.... Я как раз в норме, я же ворота закрывал кады спал , минимум 6 часов в сутки - здоровье превыше всего Так что последние пару ночей могу без ущерба и пободрствовать. А бредю ровно потому, что сутки напролет - сфера сфера сфера...
да ))) давай закрой ворота гденит так часиков в 10 утра в пятницу и почспи часиков шесть)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей