надеюсь скоро всё исправится. О траблах пишите тут, решим))
честно говоря уже и не знаю что писать, эти проблемы всем известны
шутка ли три арта помещать в здание в течении двух с половиной часов
но и плюсы тоже есть - 9 сообщений уже, для меня так это уже рекорд:))
надеюсь скоро всё исправится. О траблах пишите тут, решим))
честно говоря уже и не знаю что писать, эти проблемы всем известны шутка ли три арта помещать в здание в течении двух с половиной часов но и плюсы тоже есть - 9 сообщений уже, для меня так это уже рекорд:))
а теперь так вообще супер- открываю любое производящее здание->арты а там арты лежат, но вот только что за арт и его вес мне неизвестен, чтобы посмотреть нужно в форум лезть на вкладку для новичков где как мне кажется есть про арты информация, а может и нет точно не помню.Ясен пень я этого делать не стану-прийдётся торчать до завтра.Т-О-С-К-А_ААААА
Посоветуте кому или куда обратиться. Вывез с чужой соты ресурсов порядка 70кк прода дной армией. Армия вернулась а ресурсы не ПРИВЕЗЛА. Это баг такой или что?
Хлебнаяя сота была забанена после боя, когда армия с ресами уже возвращалась домой. Обидно всетаки
Посоветуте кому или куда обратиться. Вывез с чужой соты ресурсов порядка 70кк прода дной армией. Армия вернулась а ресурсы не ПРИВЕЗЛА. Это баг такой или что? Хлебнаяя сота была забанена после боя, когда армия с ресами уже возвращалась домой. Обидно всетаки
Уважаемый, лучше скажите, когда вернёте уворованные 10К слуг?
вопрос..гы по зелёнке ,чего ,такие дела всегда теперь расслылаться будут ? На соте NordARS началось сражение!
Захватчик Slaf победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Slaf грабит соту NordARS.
Захватчик разграбил 121153 продиум.
Захватчик разграбил 264671 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 1287527 кадериум.
Захватчик разграбил 1036260 энергия.
-------------------
Вот этот вот товарищ меня грабит второй раз!
У меня армия такая, и мне говорят что моя армия слишком слаба. Как же так?
-------------------
какая такая?
если армия противника превышает стоимость вашей в 5 раз, то вас грабят без боя
-------------------
это не я ...это сам TANKER //////
вылетаМ товарищи проведать шож там за армия така раз игрок удивляется ..
На правах флуда и оффтопа - просто уж очень интересна - kakixa, твой ник никак не связан с персонажем одной старой книги - фентези?
А в пм нельзя было спросить? Бани
Совершенно верно заметили, кстати вы первые кто заметил сходство. Это Фармер, то ли "Мир Колец" то ли мир кольцо. А персонажа звали вроде Кикаха, но Какиха как-то созвучнее вот и запомнилось. Но если читать ник в латинской траскрипции, то получается "какикса", когда на ДС регился, торопился, не охота было звук "Хх" латинскими писать
Такой вопрос.
На соте есть n зданий, добыча каждого здания - D добывающих ресурс, наука - k1, сотовые артефакты на ресурс - k2, суммарно все локальные артефакты зданий - + A. Какова добыча?
(1+ k1 + k2)*(n*M + A)
или
(1+ k1 + k2)*n*M + A
???
Прошу внимательно прочитать формулы знатоков, понять их (они простые) и ответить.
Фактически, суть вопроса такова: на локальные артефакты действует наука и сотовые артефакты? Или они действуют только на базовую добычу здания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя