Макс и Дися с кем-то подрались Вы хоть не между собой? Доброго:-)) а завтра всем по шишке будет:-)
Не, если бы подрался, то вряд ли мне удалось выползти обратно в десятку А если бы с Максом, то скорее всего оба бы уже отдыхали далеко от первого листа просто пришлось пристрелить небольшую команду гладов, мешающих мирным харвестерам ресы возить.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
а у меня храбрый бридер с левиками и бегемотами уже 8 раунд сражается с динамой:)
военников пару нашел кроху и крупный, а так вообще отстой:( эт потому-что я много пропускал они подолгу на соте сидели:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Íåå ðåáÿòà, Ïåòðîãðàäñêèé â ýòîé ãèäðå â âîéíå è ãðàáåæàõ íå ó÷àâñòâóåò , îí ðåøèë â êîòîðûé ðàç äîêàçàòü - ÷òî ìàñòåðñòâî íå ïðîïüåø , è ÷òî ìîæíî áûòü â ëèäåðàõ è áåç ãëîáàëüíûõ âîéí è ãðàáèæåé
Нее ребята, Петроградский в этой гидре в войне и грабежах не учавствует , он решил в который раз доказать - что мастерство не пропьеш , и что можно быть в лидерах и без глобальных войн и грабижей
Сфера без грабежей?
Стьянная коньстьюкция (с) детский анекдот...
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Ну да,учитывая,что считаться будет по общему рейтингу...А не по военному...
Я смотрю,люди с закрытыми воротами и комлексным ниже меня,по общему на третьей страничке А я,дятел,драться пытался
Ничего, мне одной хватило:-)) Вот как можно втолковать архам, что зелёное и белое брать не надо? Надо красное, а лучше фиолетовое, дальтоники они чтоли?
а я вот не откажусь) пусть все тащат)) главное пока есть куда втыкать))) а вот потом да) лучще фиолетовое, но походу архам все фиолетово)))) Гы , а поскольку турнир на гидре може кому и каекой нибудь путь геккона припрут)))
Petrogradskii - In den Grossen Femili nicht kluven klaz klaz.(Ин ден гроссен фемили нихт клювен клац клац) ну ты понял)))так точнее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей