Гы, Спиноза, хранитель Psich мне сказал, что играть на Орионе и Пегасе не проплатив нельзя
Я парень законопослушный. Думаю, ты сам об этих правилах знаешь Так что и шишку не навесить, за спам не забанить, и даже тут ко мне не подокопаться.
Придется воевать с Чародеями честно, Кот
Тельма
война до полного уничтожения - это приблизительно то, что сейчас творится с 80 процентами сот вашего альянса
И при этом каждый день в вашем альянсе становится на одого бойца (это те, у кого есть хоть какая-то армия) меньше Если коты разрешат, то я могу кучу логов боевых в отдельном топике понавешать. Ради смеху
Причём тут Пегас ?? Ты ссылку открывал ?? Ссылка с Ориона...с 1 из комплексов...
А причём тут Пегас я непонимаю... А на счёт уничтожения.. )) хехе..ну ну.. уничтожайте...
Как говорится... ^Давили мы их ,давили -давили...а ........
Продолжать небуду.. И когда я захочу чтобы вы опобликовали наши логи... вы об этом узнаете 1!
Причём тут Пегас ?? Ты ссылку открывал ?? Ссылка с Ориона...с 1 из комплексов... А причём тут Пегас я непонимаю... А на счёт уничтожения.. )) хехе..ну ну.. уничтожайте... Как говорится... ^Давили мы их ,давили -давили...а ........ Продолжать небуду.. И когда я захочу чтобы вы опобликовали наши логи... вы об этом узнаете 1!
Я четко написал - меня в списке твоем с ориона нет. Сота игрока Zloy удалена в соответствии с правилами игры Намеки на мультводство:
Цитата:
Какой из них ты ?? или сразу все .... ?
я воспринимаю довольно ехидно.
И не сомневаюсь, что ты долго будешь отказывать в публикации логов
2 Тельма
На поле боя я уже отзадевал всех, до кого дотянулся
Ладно, покидаю этот топик, вопросов к Котам больше не имею.
Злой, что-то непонятно, а с каким вопросом ты пришел сюда?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя