Цитата:
Цитата:
Какая ПОШЛОСТЬ Разберём слово невротик ...... если по другому, то точно антибиотик не спасёт Просто какято угроза реалом, при том организованной группой лиц
Эээ... не понял обвинения. Даже посмотрел значение слова - ну да, невротик - человек, страдающий от собственных эмоций в скрытой или явной форме, можно сказать, болезненно одержимый ими. А раз об инфаркте войск речь - то термин звучит вполне уместно - эмоции прям-таки через край бьют. И где пошлость с угрозами? Причём даже реалом...
Предположим есть 2 предлога:
НЕ
В
...
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
да ничего не мрет - по крайней мере у меня ..
все время на соте 250 рабов... количество не уменьшается !!!!!!!
зато болячек становится больше и больше !!!!!!!!!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Хто то явно Обитель зла пересмотрелся
У мну все стирильно на соте, ученых, архов давно уничтожил как класс, вечно тянут в дом всякую гадость...
Так что еще неизвестно что хуже я или этот апокалипсис для них
Ленуська - единственная и любимая собственость.
про вирусы артов порадовало, реальная идея) "сегодня в энцать часов на соте Полныйздэц китайский вирус чугуния поразил ваши аларты. 20 огров литья развалилось на 45 малых куздела и полторы тыщщи крох сварки"
вот тогда реально встанут заводы и окутает мир паника )) хочу, хочу на это посмотреть
_________________ ... но Карфаген должен быть занулен!
У нас для вас совсем плохие новости, уважаемые жители Змееносца.
Санэпидемконтроль установил повышеную пайку для военнослужащих. Им нужно бороться с инфекцией, да и семьям помогать. Так как очаги вируса распространились (608 случаев заражения холерой, 627 случаев зарожения куриной слепотой) - эта мера принята на всех сотах.
Стараемся сделать всё возможное, чтобы поднять рождаемость в мире.
Но прогнозы экспертов не утешительны.
Ваши хранители
А у мну баланс соты с форсом с положительного ухнул в -100к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей