Текущее время: Сб сен 20, 2025 18:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Нужна ли переработка артефактов?
Мне безразлично. 22%  22%  [ 12 ]
Не надо и так игра сложная. 17%  17%  [ 9 ]
Нафиг нужно ! Я их тупо уничтожаю! 61%  61%  [ 33 ]
Всего голосов: 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 13:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 месяца игры, в хране уже 2 сотовых на жрачку вялятся, было 3, один сжок 5 минут назад, прочитав эту тему.. я за переплавку двадцатью пальцами )))

хм, теперь не актуально :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2008 23:41 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Извините, но если я где-то очень захочу, то на любом из N моих акков я не слишком скоро, но точно нарою всё то, что мне (и остальным) нужно.
А все ваши тут долгие разговоры про быстрые переделки вашей кучи плохих артов в какие-то супер-получше - результат лишь от вашей нехватки терпения, архов и акков, - и это общая неграмотность.
Всякий археолог-игрок, со временем, получает всё, что ему нужно, преследуя конкретную цель, но не сразу.
Если бы мне дали кнопку "Улучшить игру" - я не ввёл бы кузницу артов, но ввёл бы Общую Свалку Артов. Всякое ненужное артовое барахло - вместо стирания лучше выгнать на Свалку. Аловую, лично-расовую, межкольцовую, - без разницы, - это Свалка!
Но это Свалко не годится для выгоды игры, и Свалко против принципов према.

>den_loki>
"2 месяца игры," ... ".. я за переплавку двадцатью пальцами"
- а я 25 месяцев в игре (14 акков и чо), и против переплавки - арты умею рыть, и не жалею стирать, проще отдать найденные неценные арты на ничей общий куш - на Свалку.
Это моё личное мнение, без обиды, ведь археологи точно нароют что надо, если грамотно, и не спеша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 5:31 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Извините, но если я где-то очень захочу, то на любом из N моих акков я не слишком скоро, но точно нарою всё то, что мне (и остальным) нужно.
......................................

>den_loki>
- а я 25 месяцев в игре (14 акков и чо), и против переплавки - арты умею рыть, и не жалею стирать, проще отдать найденные неценные арты на ничей общий куш - на Свалку.
Это моё личное мнение, без обиды, ведь археологи точно нароют что надо, если грамотно, и не спеша.
И что, твои 14 акков помогут собрать лучшие арты на одной соте? Это брат , мультоводство, а вот собрать по честному это долго. И дело даже не в терпении, а в том, что просто так , тупо уничтожать арты - это просто с чисто простой человеческой логики не правильно. Я ведь не говорю, что мне нужна именно кузница, нехотят разрабы делать кузницу пусть дадут возможность "разбирать " арты на ресурсы, не хотят так пусть дадут возможность "сжигать" арты в обмен на энергию.

Во всем мире полно ТЭЦ работающих на сжигании мусора, а мы тут просто по молт арты пускаем.

......Это моё личное мнение, без обиды, ведь археологи точно нароют что надо...

Да ни кто и не сомневается, вот только попутно еще много чего нароют, того чего ненадо! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 8:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не то чтобы жалко уничтожать крохи. Многие ставят поиск от крупных. Просто хочется волшебства :lol: Попревращать чего-нибудь во чтонибудь. Можно даже огры крошить в крупные :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 10:22 

Цитата:
Не то чтобы жалко уничтожать крохи. Многие ставят поиск от крупных. Просто хочется волшебства :lol: Попревращать чего-нибудь во чтонибудь. Можно даже огры крошить в крупные :D
Да, волшебства хочется-это ты верно сказал :lol:
И кстати
Цитата:
можно даже огры крошить в крупные
отличная идея. :!: Почему мы все зациклились на одной идее, чтобы из меньших бОльшие ковать? Обратный процесс - просто необходим ;) Скажем, из огра либо два крупных, либо большой и малый, либо средних штуки 4 :) Надо будет усердно молится богу Рандому, когда будем ковать и разбивать :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 14:13 

Да действительно, накопать огр, разбить его на 4 крупных, довольно выгодная опперация!
Теперь я еще больше хочу КУЗНИЦУ! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 14:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В обязательном порядке!
49% [ 121 ]
Конечно не мешало бы.
31% [ 78 ]

Итого 80% за! Так в чём же дело?! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 18:00 

Может обратиться к админам или модераторам? А можно вообше в массы привнести, т.е. написать в газете или в еженедельных новостях :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 22:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А все ваши тут долгие разговоры про быстрые переделки вашей кучи плохих артов в какие-то супер-получше - результат лишь от вашей нехватки терпения, архов и акков, - и это общая неграмотность.
Всякий археолог-игрок, со временем, получает всё, что ему нужно, преследуя конкретную цель, но не сразу.
Если бы мне дали кнопку "Улучшить игру" - я не ввёл бы кузницу артов, но ввёл бы Общую Свалку Артов. Всякое ненужное артовое барахло - вместо стирания лучше выгнать на Свалку. Аловую, лично-расовую, межкольцовую, - без разницы, - это Свалка!
Но это Свалко не годится для выгоды игры, и Свалко против принципов према.

>den_loki>
свалка это хорошее предложение, пусть нуждающие ищут для себя полезное, но все равно найдутся жадины которые будут свалку забирать целиком и требовать переработчик мусора :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 14:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну а что, если скажем 20 крох-в кроху уровнем выше, последнюю кроху в маленький, да вот сделать не 100% шанс переработки, а скажем 50-60, повезет не повезет :?:
что б не пошло массовое произвдство топовых артов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 1:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ненужные арты надо просто уничтожать. Если вас душит жаба их уничтожать - отдайте "другу" или продайте. Если друзей нет - чахните над ними, как Кощей над золотом. Только это вам ничего не даст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:40 

Цитата:
Ненужные арты надо просто уничтожать. Если вас душит жаба их уничтожать - отдайте "другу" или продайте. Если друзей нет - чахните над ними, как Кощей над золотом. Только это вам ничего не даст.
Да блин кто спорит-то? Я регулярно ненужные арты скидываю в торгователь по минимальной цене, что не покупают уничтожаю. Ну ненакапливаю их я, и не чахну над ними, но жаба все равно душит!!!!

Позволили бы построить утилизатор, что бы можно было ненужнве арты перерабатывать в ресурсы, пусть не много но все же не просто так ТУПО уничтожать, как сейчас я это делаю! Я ведь не говорю, что кузница это единственный вариант переработки ненужных артов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:roll: Тогда археологи рискуют получать много реса просто перерабатывая арты. А если давать от 50 до 250 к примеру за арт, то такое количество реса по сути и не нужно - за час можно добыть куда больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 5:38 

Цитата:
...... А если давать от 50 до 250 к примеру за арт, то такое количество реса по сути и не нужно - за час можно добыть куда больше.
Это лучше чем ни чего. Подумай о том, что ты вообще их за бесплатно уничтожаешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 21:15 

это здорово будет.а то их скопилось много.на межкольце их некто непакупает даже 100 када.паэтому это хорошее предложение :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00