насмешил..я то думал что это СИТО союзничает с половиной сферы против своих врагов...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
все, более нейтрального найти не смогла. надеюсь, что довольны остались все...
Оль..вот это оно Ничють не хуже радосной мыши именнто так я тя и представлял
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
насмешил..я то думал что это СИТО союзничает с половиной сферы против своих врагов...
Мда... Мы начинаем урок математики:
В Цитадели 67 человек. Плюс Академия 35 человек.
Цитадель активно воюет с:
[REDARMY] 162 человека
[FSA] 114 человек
[FFK] 31 человек
[!PUZO] 40 человек
[STAR] 23 человека
Итого выходит 102 человека против 370-и.
Теперь к Союзникам.
Цитадель имеет близкие отношения с [SYN] и [SHTORM]
Но.
Данные Альянсы имеют договоренности с рядом Противников Цитадели и не поддерживают Цитадель в атаках на них.
В то время как, Противники Цитадели активно взаимодействуют, делятся разведками и проводят совместные операции.
Итог:
На сфере Стрельца пытаются задавить Цитадель многократно превосходящими силами.
Я не говорю о том, что мы попутно обмениваемся тычками со всеми, не упомянутыми выше, Альянсами.
PS и кто ту Зло? кто маленьких обижает?
что-то она какая-то навязчивая... я лучше здесь просто прогуливаться буду
а вот интересно, чего это вы все к СИТО пристали? как будто сами прямо только лопатами работаете в песках, да на домашке... ну и иногда в централку заходите...
по поводу того, чтобы забирать у богатых и раздавать бедным, так я тоже так делала: полечу, бывало, к богатоми или к тому, кто прикидывается бедным, отберу у него и к себе на соту пригоню, а потом, когда у меня спрашивали - Оль, есть кад? , я отвечала всегда - Конечно, пожалуйста... и раздавала его бедным, те. тем, кто в нем нуждался на данный момент...
и если некоторые тут из вас не обращались ко мне за кадом, то это не значит, что я его не раздавала
это же касалось и других ресов, особенно любила помогать бедным лисам, которые всегда нуждались в еде... и они могут это подтвердить
Ты нифига не правильно считаешь...Потому что считаешь что эти алы:
[REDARMY][FSA] [FFK] [!PUZO][STAR]
воюют целенаправлено против СИТА...Но реально все мы воюем против друг друга как и с вами..только СТАР союз...
Союз СТАР+ФФК воюет со всеми..так нам тоже посчитать что мы одни а против нас все остальные,значит они союзники.
Да и чего ты собственно прибедняешси..все знают что СИТО по форсу первое пока...что в него влились несколько алов +отдельные личности...1-я страница рейта пестрит СИТОвцами...А так как тут у нас военная игра значит вы выбились туды насилием и грабежами маленьких и слабых..вот те и ответ почему СИТО-ЗЛО!!
Оля,есть кад?
Старый воин-мудрый воин
Последний раз редактировалось Viking_rus Пн дек 04, 2006 22:22, всего редактировалось 1 раз.
В натуре насмешил!Осирис,А какой средний рейт у краснопузых,напомни мне?А они воевать умеют(за исключением пары человек)?Прикольно...Прям ГЫЫЫЫЫ...ФСА.Там тоже до 2М сколько человек?Потрудись посмотреть.Ну до 2М это те кто воевать способен по идее слабовато.Так-с...Пузо значит.Интересно,Чего ж пузо-то СТАР колбасит и краснопузых?Враги врагов мочат-лофа прямо...А ФФК тоже убивает как красных,так и ФСа если не ошибаюсь.Так что кто тут зло,а Ося? Как писал Слава недавно...
Ха!Пока писал этот пост Викинг успел свой настрочить...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
ну, Викинг, ты перегибаешь палку...
а если бы твой ал был на месте СИТО, то ты бы также точно все это квалифицировал?
а когда мы были в ПР, и это был первый и сильный ал, то что-то ты себя не ассоциировал с силами зла...
или вы все летаете на тех, у кого рейт в 10 раз больше чем у вас?
как вы тогда остаетесь живы? непонятно... если только летаете одним солдатиком...
В натуре насмешил!Осирис,А какой средний рейт у краснопузых,напомни мне?А они воевать умеют(за исключением пары человек)?Прикольно...Прям ГЫЫЫЫЫ...ФСА.Там тоже до 2М сколько человек?Потрудись посмотреть.Ну до 2М это те кто воевать способен по идее слабовато.Так-с...Пузо значит.Интересно,Чего ж пузо-то СТАР колбасит и краснопузых?Враги врагов мочат-лофа прямо...А ФФК тоже убивает как красных,так и ФСа если не ошибаюсь.Так что кто тут зло,а Ося? Как писал Слава недавно...
Ха!Пока писал этот пост Викинг успел свой настрочить...
да все здесь одним миром мазаны... обзавидовались прямо, что СИТО на первом месте...
Монгуус ошибаешься, ФФК - ФСА не колбасит, а ФСА Редов. Я не навешивал ярлыки, я задал простой вопрос на который был простой ответ Да или НЕТ, Вы Осирис сказали -Да мы цитадель зла. Мы зло против всех. И посчитали кучу не зависимых алов. Но тогда почему не приплюсовали всех нейтралов,которых хоть раз но грабили? Итого выйдет что вы против 4000 человек, это безусловно поднимает ваши способности вообще на запредельные высоты
Теперь к Союзникам.
Цитадель имеет близкие отношения с [SYN] и [SHTORM]
Но.
Данные Альянсы имеют договоренности с рядом Противников Цитадели и не поддерживают Цитадель в атаках на них.
В то время как, Противники Цитадели активно взаимодействуют, делятся разведками и проводят совместные операции.
Итог:
На сфере Стрельца пытаются задавить Цитадель многократно превосходящими силами.
Я не говорю о том, что мы попутно обмениваемся тычками со всеми, не упомянутыми выше, Альянсами.
PS и кто ту Зло? кто маленьких обижает?
От себя могу добавить, что Цитодель(ну может ее часть) имет ОЧЕНЬ давние близкие отношения со Штормом, отношения переходящие не единожды от теплых, до очень горячих. А что? Нормальные отношения
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Сказал, Мангуз, который никогда не обижает маленьких из Альянса который не является рекордсменом по кол-ву граблей.... И по потери граблей тоже, правда...
Цитата:
Ты нифига не правильно считаешь
А я считаю, что правильно .... Мог бы аргументировать, но не буду. Если вы не знаете, то значит вам и не положено... Только если Альянс Ф отдает разведки Альянса Ц Альянсу С... Наводит на размышления даже тебя, да? Хотя Альянс С кушает Альянс Ф.... Что-то тут не чисто.... Наверно, руки....
Цитата:
все знают что СИТО по форсу первое пока...
Очаровательно....
Цитата:
А так как тут у нас военная игра значит вы выбились туды насилием и грабежами маленьких и слабых
А вы честно накопали на сотах свой второй средний ....
Цитата:
вот те и ответ почему СИТО-ЗЛО!!
Зависть. Желание оправдать себя в своих же глазах.... Ярлыковешанье... (слово придумал - копирайт мой)
Оль,ты не поверищь но я иногда граблю тех,кто больше миня по ретингу раза в 1,5-2...и ничё..
По крайней мере я со своими 3-4кк рейта нелетаю на тех у кого мешьше ляма-двух...
Да и то возвращаю ресы даже врагам если нормально просят, ты ж вкурсе
Я одного не пойму-чего вы так токрещюетесь от Звания ЗЛО СТРЕЛЬЦА? Не льстит? Это ж не обидно вроде...
Старый воин-мудрый воин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя