А также сообщяю, что практически единогласно Сенаторы Эридана проголосовали за 3ью колонию, так что ждёмс, когда откроют регистрацию...
...хачу забрать колнию у нежелающих, мона?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вааал, забирай мои 2.
Будет интересно. Только энергию не отключай.
...верни кад, гад!!!!ниче что стихами???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шепнули мне, что на Орионе это уже появилось!!!
ага... пральные сведения... а еще там можно строить 5 зданий одновременно
ну и какое отношение ко всем этим изменинеиям у них?
пофигу как уних или еще хде.
понятно что постройка сразу 5 зданий дает возможность быстрее застроить/перестроить соту. уже хорошо.
а по поводу 3й колонки. кто не хочет, не берите её, бога ради.
3я колонка уже интересна тем что её мона всю застроить ученными, для ВПК дополнительные заводы и.д.
хачу и 3ю, 4ю и 5ю...скока дадут даже если она буит платная
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Третья колония появится не раньше того, как мы перейдем на новый движок.
Только на нем появится эта возможность.
Когда это будет?
Ну переход состояиться в конце июля-начале августа. Скорее всего 3 колония появится в начале сентября.
К сожалению все двигается немного медленней, чем планировалось.
Противникам 3 колонии могу сказать, что наверное логичнее тому, кто не хочет, просто не отправлять модуль в третий раз и играть с двумя колониями. Это дело добровольное!
Хотя судя по форумнуму и альнсовым опросам большинство игроков все-таки "ЗА"!
Угу. В принципе - согласен.
Однако - никто не будет специально заниматься нами и нашей колонией.
Разрабы заняты переводом миров на новый движок. Им и этого хватает для "полного" счастья!
Когда переедет Эридан (а он будет один из самых последних по результатам СМС голосования), тогда и за колонию будем решать.
Тем более, что на новом движке воплотить это будет значительно легче и быстрее.
Цитата:
Когда переедет Эридан (а он будет один из самых последних по результатам СМС голосования), тогда и за колонию будем решать.
Ну вот собственно и свершилось, мы на новом движке, можно и о колонии подумать
Цитата:
Цитата:
Ну вот собственно и свершилось, мы на новом движке, можно и о колонии подумать
+ места в башнях побольше. я думаю что из игроков никто против не будет
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость