Предварительно принимаем.Возможно тебе будет лучше в нашей академии-она была создана как раз для обычения и поддержки новичков.В любом случае ты будешь обеспречен поддержкой.Пиши контактным лицам.
Внимание для всех желающих вступить. Если Вы новичёк или сомневаетесь в своих силах Вы можете вступить в нашу академию.Вас обеспечат всей информацией и обязательно помогут.
Последний раз редактировалось nniikk Чт апр 28, 2005 10:24, всего редактировалось 1 раз.
2 nniikk Свяжись со мной по асе, расскажу про опыт
Предварительно принят. Но по асе уж лучше ты!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
1. El_Combo 2. 3.9.2 3. Общий рейтинг 848053 4. Место в рейтинге 74 5. Конечно закрыты. И разломаны в хлам. 6. 291569975
Надо больше стараться чтобы место в рейтинге, было гораздо выше... Я же знаю на, что ты способен!!!
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
1) 3.8.3 2) Vastus_Nuntius 3) icq: ну ты и сам знаешь
Принят.Поздравляю со вступлением.
Блин ну ты даеш человек 2 дня ждет ИЗВОЛНОВАЛСЯ наверное!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей