Ксати судьи тоже очень озабочены вопросом как это некоторые игроки уже 3 дня вааще не спят. Интересно сколько они еще протянут. Или потом будут доказывать что они спали по часу...
Т.е. час спю, час не спю...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo писал(а):
Ксати судьи тоже очень озабочены вопросом как это некоторые игроки уже 3 дня вааще не спят. Интересно сколько они еще протянут. Или потом будут доказывать что они спали по часу... Т.е. час спю, час не спю...
Мне бы ваши заботы!!! Если серьездно, страная забота вас посещает!!!
Сами такую кашу заварили и хотите чтоб мы спали??
Ан нет, не будем!!! Вдруг самое интересное мимо пройдёт!!! А спать хочется только первые сутки потом уже на автомате!!!
Я вот спал за это время около 8 часов и ничё пока держусь!!!
Отпуск жалко на сон тратить!! ЗЫ Держусь без допинга!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Ксати судьи тоже очень озабочены вопросом как это некоторые игроки уже 3 дня вааще не спят. Интересно сколько они еще протянут. Или потом будут доказывать что они спали по часу... Т.е. час спю, час не спю...
Я уже привык спать по 1-20 Вчера правдо будильники проигнорировал, результат - наука минус 20 мин.
А протянем скока надо - на работу забил
р.s а такие намёки огорчают - " некоторые игроки уже 3 дня вааще не спят "
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
To Solo, сорри, что не в тему, у вас в Гомеле сегодня с 22 до 23-30 инет был? А то у Белпака внешний шлюз полетел, так они блин обрадовали, что это всё возможно до утра, уже собирался через российских провайдеров подключаться:-))
Solo писал(а):
мне интерестно а как это будет определяться?
если у меня например окно игры вообще не закрывается дак это что сразу подозрение на ситинг?
чес гря как то странно это... люди не спят почти, урывками по несколько минут, а потом им еще и оправдываться после турнира за то что так над собой издевались?
мне интерестно а как это будет определяться? если у меня например окно игры вообще не закрывается дак это что сразу подозрение на ситинг? чес гря как то странно это... люди не спят почти, урывками по несколько минут, а потом им еще и оправдываться после турнира за то что так над собой издевались?
ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ сразу видать)))
а вних сказано) что судить будут жестоко!!! чуть что бан! и потом доказывай) когда места распределят. так что никто ничего определять не будет не понравилось - БАН ВСЕХ В БАН кровожадно потирает руки : а пбедители будут те кто вообще не играл но успел зарегиться)))
хахахаха!!!! прилетайте ко мне! Хахаха!! правда у меня ворота закрыты, но ничего прилетайте на колонию мою!!!! хахахаха!!! а я на работу свалил, всем бдунам удачи:)
буду вечером посмотрим кто кого:) тот кто бдет или тот кто с деффченками развлекается;)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
незнаю незнаю))) макс ко мне прилетел как только даун отключился))) сидел караулил))) ограбил ужасть как)))
тебя не грабить себя не уважать. зы блин, у 001 посты и то содержательней были. кто с Ориона, тот поймёт
ой давай не будеем а))) переходить на личности и кто кого уважает , хочешь понулиться давай лети понулимся оба) вот тока я за рейтингом по армии не гонюсь да и не претендую на число первых призеров/0 бвлтаюсь от 30 до 50 места) мнеб тока мымрика ручного получить))) ну или поболе если достаннеться) а вот комуто намсолить эт могем))) так шта Постить пости а насчет уважения давай замнем не спартивно) да и бан за это получить можешь))) правила почитай)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость