Текущее время: Вс фев 22, 2026 18:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
а ты сразу спроси у админов, зачем они разрешили в прошлом регится во всех сферах? Кое-кто кое-зачем гнался , а теперь расхлебать не могут. Вопщем, правила требуется доработать. Если мало двух недель - подумайте еще две недели. Но уж сделайте так, что б без ляпов. А нет желания довести все до ума, так лучше и не браться.

Не кидайтесь в других всяким. Запачкаетесь.Вы защищаете друга. Это благородно. Только вот доходить до лжи и глупости и искажения фактов нестоит.

Предупреждение Predius - следующий раз будет шишка.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Последний раз редактировалось Raila Ср апр 20, 2005 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мде...что-то странно как-то...
Банить всех и все подряд. Сами создали проблему, разрешив региться во всех мирах, а теперь не знаете как ее разрешить?
Турнир нельзя приравнивать к обычному миру...кодекс турнира в этом плане сильно не доработан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:44 
Support DS
Support DS

Predius, будьте более терпимы и вежливы, пожалуйста.
В жизни нет таких людей которые не совершают ошибок, все их допускают.
Проект развивается и учится на своих и чужих ошибках.
Aleximus, далеко не ребенок, и прекрасно знает, что игра разными никами в одном мире запрещена. Если у его ников есть соты в одном мире, думаю тут уже станет вопрос будет ли произведена активация вообще.
Он нарушил, и получил соотетствующее наказание.
На счет того что слишком строго...
Мы сразу предупреждали, что турнир будет судиться строже!
НЕ нарушайте, даже не пытайтесь, и Вас это не коснется, вы даже не заметите строгости!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Видна "хорошая" работа администрации: поймали человека и сразу удалять, а настоящие мульты гуляют.
Алексимус создал акаунт так как это позвалял турнир, зная его я могу сказать, что как приемущество над другими игроками он его не использовал.
Создание акаунта в рамках турнира без проверки второго - это грехи админов.
И не для кого не секрет, что в сфере много мультов, которых админы не могут поймать,
конечно нада сделать вид хорошей работы и забанить когонить, даже если мультовством он не занимался. Под словом мульт я подразумевая человека который испольует две соты во благо развития одной, в данном случае такого не видно.
Если Алексимуса удалят, то меня заодно стерайте!!!
В данный момент сфера стала далеко не самой популярной игрой, потому что администрация не делает ничего для ее развития. Иногда кажеться, что наоборот(елки никто не забудет), квестов нет, а которые и были совсем не продуманые!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 20:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

На Администрацию наежать по поводу того, что она не проверила на честность 600 человек - это не перебор, это нахальство неслыханное.
С больной головы на здоровую.

Турнир защищать будем сурово. Как полагается.
И наша жесткая позиция по отношению к нарушителям плавно перейдет и в обычные миры вместе с апдейтом и изменением геймплея.

Забаненого мы разбаним в обычных мирах.
А до тех пор на него сейчас действует запрет на нападения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 20:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

кто-нить когда нить попробует решить вопрос без ругани ПМ-ой к админам? Еси всё тихо былоб, мот и вошли в ситуацию, один акк оставили в турнире. имхо форум не лучшее для этого место...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 20:39 
Командант кольцевого мира

dada писал(а):
Забаненого мы разбаним в обычных мирах.
А до тех пор на него сейчас действует запрет на нападения.

Не знаю как хозяин аккаунта, а я данным решением полностью удовлетворен.

ЗЫ про запугивания с шишками - это уже было через чур

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 21:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

в данном случае Администрация базируется на Правилах... дескать мультинг запрещен, Алексимус это знал, но нарушал, бла-бла-бла.
Но почему-то игнорирует то важное обстоятельство, что акки были зарегены до введения запрета на аккаунты в разных мирах. Эдак можно хоть щас в правила добавить пункт "за ник Aleximus банится айпишник" - и на основании этого пункта его тут же забанить %))
И еще опять обижаюца что снова винят администрацию... Ну конечно, это же всё злостные мультоводы виноваты в том, что вводя запрет на акки в разных мирах администрация ни словом не обмолвилась об уже существующих аккаунтах, не установила для них четких рамок дозволенного, формально предоставив им полную свободу к мультингу, в результате чего теперь и дополняет неполные правила в соответствии с собственным удобством.
хотя, как видно, большинство игроков все-таки с таким решением согласны %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 21:33 
Support DS
Support DS

Объясняю по полочкам.
Вы пишите
Цитата:
Но почему-то игнорирует то важное обстоятельство, что акки были зарегены до введения запрета на аккаунты в разных мирах.

Кллючивые слова В РАЗНЫХ МИРАХ.
Пока его соты были в разных мирах, все было нормально, но зарегистрировав с ОБОИХ аккаунтов соты в ОДНОМ мире, он нарушил правила, за что и был наказан.
Еще вопросы?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 21:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

опять развели бодягу..
Судьи... неапускайтесь вы до разжевывания.. вас так на весь турнир не хватит!
сухо факт.. сухо ссылка на статью которая нарушена .. сухо наказание..
Сидят млин одни говоруны... общения им нехватает.. или рисовка нужна... а вы ведетесь, всупая в полемику.
объявлено же для всех- ПМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 2:35 

опять же скажу, что согласно вот этому
Цитата:
Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.

Мультовство (хотя аккаутны чистые) здесь, как видно, только в Гидре. Поэтому согласно этой выдержке, должны быть удалены базовые соты В ГИДРЕ...
Цитата:
4. Ситтинг и Мультоводство.

Трактовка нарушений в дисциплинарном и турнирном кодексе одинакова и караются согласно пунктам 5.1 и 5.2 статьи 33 дисциплинарного кодекса.

Кроме наказания в турнире ведет к наказанию в обычном игровом мире.

В обоих случаях бан обоих аккаунтов согласно ДК.

Самая высшая мера - удаление соты. Разве я ошибаюсь? Так по идее, согласно ДК необходимо удалить мои соты в Турнире.

К тому же:
Цитата:
5.1. Регистрация одним игроком двух и более аккаунтов.
За регистрацию одним игроком двух и более аккаунтов без уведомления Администрации, все аккаунты нарушителя в игре и форуме получают бан на неограниченный срок. При добровольном сотрудничестве (информирование Администрации о дополнительных аккаунтах и т. д.) основной аккаунт нарушителя получает временный бан от 36 часов и бан дополнительных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок.
5.2 Принятие дополнительного аккаунта в постоянное пользование, при наличии собственного аккаунта. Передача аккаунта в постоянное пользование кому-либо, без ведома и согласия Администрации проекта, ДВСС:
- переданный аккаунт получает бан в игре и форуме на неограниченный срок.
- при наличии основного аккаунта к наказанию добавляется дополнительно временный бан основного аккаунта Нарушителя, принявшего аккаунт, сроком на 36 часов.

Согласно ДК, я чист, так как регил я НЕ аккаунты, а соты. Разница большая. И пожалуйста, не надо мне говорить что я не маленький. Возможно, согласно морального кодекса, я нарушил правила. Но согласно Кодексу Сферы Судьбы я не виновен.
Фактически мне было выдвинуто объявление по РЕГИСТРАЦИИ нескольких аккаунтов.
Это ошибочное обвинение.
Я придирался именно к этому обвинению, так как считаю (и ИМХО это доказал), что оно противоречит в некоторых аспектах (описанных мной).
Менять и показывать мне дополнительные правила - это не есть правильно. Дискуссия ведется относительно выдвинутого обвинению по описанным пунктам. Если пункты не верны, то извините, тут ВЫ сами не правы и вину необходимо снять. Потом, после оправдания, можно выдвинуть другое обвинение, согласно которому и вести разговор. А тут мы видим кучу всяких выписок, согласно которым меня КАКБЫ МОЖНО обвинить. Но они к делу не относятся.
ТЧК.
З.Ы. У меня сейчас вся сота в фабриках. Их нужно заправить войсками. Кто это сделает вместо меня? :( Бедные рабочие хотят работать, а им говорят, что временно им придется посидеть без содержания в своих домишечках...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 3:26 
Командир соты
Командир соты

Aleximus

Понятно, что ты ищешь недочёты в правилах. А стоит ли? Ты вроде понимаешь не хуже других, что делаешь и что значит иметь две соты в одном мире и тем более в турнире. Тут даже правила не при чём, о какой ты своей порядочности говоришь вообще, если делаешь такие вещи?

Спасибо вообще судьям, что такое выловили). Просто слов нету, играет с двух сот, ещё о справедливости какой то говорит.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 5:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я разбанил - заправляйте свои фабрики. С Гидры Вас сняли.
Нарушение грубое правил, но я вмешаюсь в работу Судейской бригады и амнистирую Вас в обычных мирах - ибо первый Вы забаненый на турнире,г да и официально забаненый. Кто знает, тот в курсе - обычно Админы режут юзеров в подворотне непублично. Никто не кричит - админы мол гады, но и черта из конкретных людей не делаем, хоть и заслуживают бывает. Говорю цинично и правдиво.

Все все поняли ?
1 человек - 1 участник турнира. И не интересует откуда свалились в руки дургие аккаунты. Что происходит вдругих мирах нас не интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 6:15 

Большое спасибо! :)
П.С. У меня даже подсмысла не было админов гадами называть. Разумеется, они желают только справедливости! Просто здесь была ситуация, где я поступил в итоге некрасиво, но и несовершенны были правила. Поэтому я просто хотел бы предложить администрации доработать пункт 5.1 и 5.2, в котором уточнить мультизм не относительно аккаунтов, а относительно сот...
Всё. Больше не флужу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 9:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

на мой взгляд, в итоге был достигнут единственный возможный компромисс. Жаль, конечно, что Алексимуса сняли с Гидры, зато будет больше времени в альянсе проводить :) . Но вот в том, что это игрок в высшей степени честный и все случившееся - досадное недоразумение - в этом весь наш альнс дает голову на отсечение. Удачи всем

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00