[color=red]2 stf Проблему с фиолетовыми артефактами тоже можно решить - чем крупнее артефакт тем больше он должен потреблять (када, наны, энергии, еды) как и религия, как и юниты. Содержание артефактов должно стать дорогим удовольствием даже для "богатых".
Т.е. типа арт на 200 стата должен потреблять 200 стата? Или 2000? Чтоп накладно было. афтаржж0тпешыисчо
Прости, но обсуждать это сейчас не самое подходящее место и время. Но всегда буду рад открытому диалогу!
Господа, об этом лучше во Все о другом.
KORDA писал(а):
Очнись — жизнь продолжается! Почему воз поныне там? Потому, что не было массовых протестов! Не было сайта "МЫ ПРОТИВ Киркорова и он-лайн игр где тебя не считают человеком!!! Против любых ограничений и против бразильских сериалов!!!"
А наша игра не при чем. У нас юзеру честь и слава.
Нововведения, о которых шла речь в уважаемом Сенате, взяты разработчиками на заметку, но ввести их быстрее уже разрабатываемых нововведений очень тяжело.
Шеллер, ну за кого ты нас считаешь? Как минимум погода прошло со времени последних нововведений. Тестирование тянется всё это время с нулевым результатом? Это просто смешно.
Шеллер, ну за кого ты нас считаешь? Как минимум погода прошло со времени последних нововведений. Тестирование тянется всё это время с нулевым результатом? Это просто смешно.
Ввели, но сразу забрали на доработку. Так что результат тестирования не нулевой.
За те полгода полностью переписали игру. Просто это еще не протестировали до конца.
Сейчас в альфе уже тестят.
Почему же так просиходит? Ответ на этот вопрос очевиден - кто изначально успел скопить более крупную армию на коне - и не нужно ему теперь прилагать никаких усилий, трудолюбия, терпения для сохранения армии, а только летать на слабых (порой многократно уступающих в рейтинге) и клепать прослойки.
Ну прям беда какая-то для бывалых... Большая армия - плати. Хочешь на колонию перегнать - плати. Равные условия для новичков и дедов? Так это равенство в неравенстве, проще говоря абсурд... Человек год копит армию, ресурсы, изучает стратегию, правила ведения боя... И вот... На тебе! Плати за то, что долго играешь! Или дедушки сферы Эридана все с неба взяли? За 5 минут топами стали? Армии не берегли, на мертвых десятки армий не отправляли, ресурсы в коннектор не прятали, да и вообще ни с кем не воевали, только грабили? Что-то много мимо Вас информации пролетело, раз такие суждения появились...
Ваши призывы - не ключ к выживанию, поскольку предлагаете душить дедов, а они не последнюю роль играют в любой сфере... Там отняли, тут прибавили, а общий вес не изменился... Теоретически правильно, но, боюсь, обратный эффект появится, особенно с уходом из сферы старожил...
PS Поезда по расписанию ходят и время отбытия указано заранее... Поезд - не скамейка, на месте не стоит. Потому и существуют рейсы, одни днем, другие ночью, семь дней в неделю, каждый месяц, на протяжении года... Чтобы все смогли воспользоваться услугами ЖД Бежать на вчерашний поезд, когда уже все сели и уехали... эээ... ну, вообщем, лучше следующего подождать...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
"Дед, а дед..." все таки по моему имеет место недопонимание сути проблемы. Ну скопили армии и что? Ну раза два слетали и дальше сидим копим. Ну раз в год случится крупное сражение и все больше по альянсовой части и опять тишина, не надоело сидеть в тишине? Старики говоришь уйдут? Да нет наверное, если столько времени "трудились" то отказаться от новых ощущений, от нового опыта, от новых стратегий и тактик не глупо ли? Тем более если как ты говоришь опыт приспособляемости немалый накоплен у "стариков" и хитроумности и трудолюбия хватило, чтобы выкормить армии. Хотя делить игроков на "старых" и остальных я бы не стал. Если ты думаешь так, то ты не игрок - с таким же успехом можно сидеть и пасьянс раскладывать - там правила не меняются. А уйдет 1 дед придут 10 новых разве плохо? Тоже вроде ничего. Тем более ну нет ничего в жизни вечного и постоянного. Ну год поиграешь со старыми правилами ну два протянешь, а дальше самому же и надоест, захочется изменений. Дедов душить? - не то, смысл каждый видит свой в моих словах, кто во что горазд собственно, кто неудачу видит (может подсознательно свою, кто его знает? комплексы неполноценности и все такое прочее), кто видит, что я все проспал и пропустил, что во мне все мои беды, но разве обо мне речь? Хотел бы этого назвал бы - кинь в меня камень если на тебе ни пятнышка, дык все же есть надежда - и в этом я убедился, что есть те кто видит дальше собственных интересов (блин опять приходится повторяться) Но я не сержусь, потому что всегда находятся "староверы" которым нравятся старые порядки не понимая, что компьютер это лучше чем считать на пальцах или на счетах, а летать на самолетах удобнее, чем на телеге. Во завернул блин. А все вы виноваты, доведете меня МАЛАДОГО до инхфаркта тото радости будет вам, но не дождетесь Никого убеждать не буду видишь - твое счастье, не видишь - опять твое счастье.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сидеть и копить армии глупо. Все равно на каждый лом найдется другой лом. Лучше воевать мелкими группами но часто, чем воевать один раз но по крупному.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Топ не о чем.
Все равно как администрация сделает, так и будет.
Что касается криков "Эридан мертв", то позволю себе с этим не согласиться.
Эридан жив, идет война, и война нешуточная, огромные потери и с той и другой стороны.
Подключайтесь к войне, и будет у вас движуха на соте, это когда 48 часов не можешь войти на соту из-за непрерывного спама
Топ не о чем. Все равно как администрация сделает, так и будет. Что касается криков "Эридан мертв", то позволю себе с этим не согласиться. Эридан жив, идет война, и война нешуточная, огромные потери и с той и другой стороны. Подключайтесь к войне, и будет у вас движуха на соте, это когда 48 часов не можешь войти на соту из-за непрерывного спама
Так вопрос и закрыли - порешили ждать нововведений. Что Эридан мертв так он не мертв, просто черно-белый, а мы хотим сделать его цветным. И про спам - если ты имеешь в виду такую движуху, то их есть у нас
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
поражен извращением - полетами на мертвяков? (по научному НЕКРОФИЛИЯ)
нет, некрофилия - это, насколько мне известно, половое влечение к трупам (корни "некрос" - "мёртвое", "фил" - "любить"). А оббирать с них ресы - это вроде как можно было бы назвать марадёрством, но на самом деле и им назвать нельзя. Почему? Да потому что марадёрство - это когда у не-тобой-убитого человека (трупа) ты отбираешь его имущество и присваеваешь его себе. Однако же в Сфере имущество у покинувшего игру человека ("трупа") отбирается не единожды, а регулярно. Что делает сей процесс более сравнимый с коровой, которую доят. Она стоит себе в стойле, не особо подаёт признаки жизни, никого не лягает, ты приходишь к ней каждое утро и сдаиваешь ведро молока. А тепер внимание! Вопрос! чО тут плохого???
KORDA писал(а):
Отчего так мало сражений новичков (среди которых могут быть выдающиеся стратеги) и старожилов?
"новичок-выдающийся-стратег" задерёт любого старожила, или как минимум не проиграет ему (в том случае если у него недостаточно армии, здесь всегда можно увернуться - да и вообще, см. мою подпись). А почему так мало сражений? Да потому что нифига их не мало. Так уж завелось, что выгоднее мачить новичка (скажешь - нет?), чем биться лбом об лоб с другим старожилом. А людям всегда свойственно следовать по пути, который для них наиболее выгодный. Ты же не станешь упрекать игроков в том, что они продают юниты по двойной-тройной цене просто потому что им так выгоднее? Вот и не надо упрекать старожилов в том, что они мочат новичков, а не друг друга. Вообще не понимаю этой претензии - мало сражений... Ну мало и мало, кол-во твоих сражений полностью зависит от тебя, хочешь мяса и крови - вперёд, центр. ворота открыл - и полетел. а что тебе до чужих сражений? тебе-то от них не холодно и не горячо.
KORDA писал(а):
От того - что у многих "стариков" огромные армии выращенные на мертвяках, а не в честных поединках захваченые трофеи и они продолжают распухать.
несколько замечаний: 1. что мешает новичкам выращивать свои армии на мертвяках? 2. хочешь сказать, что новички строят свои армии на трофеи, добытые в "честных поединках"? 3. доход от грабежа идёт практически только во время доения мертвяков; или во время налётов на ресурсные незащищенные колонии. Короче суть в том, что если есть "сражение", тем более "честное", то почти никогда нет главного - дохода. Спроси опытных игроков, тебе скажут, что оооочень нечасто награбленные ресы покрывают стоимость потерянной армии, а потому если идёт сражение - значит цель вовсе не ограбить, а именно убить живую силу противника. 4. ты сам не ответил на свой вопрос %)) ну выращенные армии на мертвяках, и что, при чем тут кол-во сражений между "старичками" и "новичками"? %)
KORDA писал(а):
Что остается делать новому игроку и или зануленному игроку?
учиться играть, найти себе мертвяков, строить армию, уворачиваться от нападений столь ненавистных старичков-занулителей, торговать, искать союзников, возможностей - КУУУЧА. И между прочим "старичков" тоже иногда зануливают %)) всегда удивлялся панике типа "аааа, чооорт, мну занулили, чедалать чедалать чОделать, ЧОДЕЛАТЬ" - да ежедневно по всей ДС десятки человек теряют все свои армии, ну и что теперь, это ИГРА, она в том и заключается - чтобы сражаться, убивать и быть убитым.
KORDA писал(а):
Правильно плюнуть на игру.
ну, кому нравится только выигрывать у какого-нить компьютера в каком-нить варкрафте - ну и плюйте себе, тока меня не запачкайте %))
Ясное дело, мало кому нравится терпеть поражение. Всем хочется выигрывать, всем хочется побеждать, всем хочется нулть, а не быть зануленным. Так вот, в отличии от сингл-плеера дешевой стратежки, цель которой - предоставить полбзователю возможность победить сам Компьютер и потешить собственное самолюбие мыслями о том, какой он Мастер, здесь в Сфере разные Реальные Люди выясняют - кто лучше играет в игру. Если оказалось что ты играешь хуже, у тебя два пути - 1. признать что это "не твоё" и "плюнуть на игру" - пожалуйста, воспользуйся этим путём, ничего постыдного в нём не вижу; НО есть и второй путь - 2. сделать соответствующие выводы и постараться поднатореть в мастерстве игры и отыграться. Что-то про второй путь очень часто забывают...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя