Я так понял что шашлыки будем есть только я да ты.
Это ж нада - со всей Украины только а с Молдавии -- ты. Во засада.
Как бы протолкнуть идею встречи в народные массы не наешь?
_________________ ушёл в себя... временно не беспокоить...
Тааааак, буду апать что б на первой странице держался топик.
Народ, суть в тм что б встрентится не в совём городе на пиве а съездить так сказать отдохнуть большой и я думаю интиресной компанией. Можно и не в Крыму.
Предлагайте...
Н-да!!!
Какой хороший топик был...
А никому и не охота встретится из Украины Ну и чёрт с вами - закрою вот себе ворота назло врагам - и сам поплыву на плоту по Днестру.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
У меня предложение начать сбор с сегодняшнего дня. Привлекайте всех знакомых в эту тему.
Предложение следующего характера:
9 мая лучший из праздников, для организации слета. В это время праздники, так что у многих будет возможность съездить.
Вопрос за культурной программой.
Andriano_First, что скажешь где лучше собираться? Если народа будет много мона где-то в Районе Димерджи или Четырдаг. Лучше будет организовать палаточный городок. Ведь не у всех есть возможность в гостиницу разместиться. Да и в Крым собственно едут ради гор и моря. ВоПщем рамантика. Ну дня хотя бы на три.
Собираться лучше в Симферополе на ж\д вокзале. А там до Ангарского перевала (или Демерджи) на транспорте не далеко.
Резюме:
9 мая в Крым с палатками на слет Сферовцев.
Все желающие вносите предложения, для уточнения организационных вопросов.
Да, идея была хорошей, может как раз в следующем году получится, я в Севастополе живу, если отдыхать, то конечно лучше на южный берег, хотя это можно решить когда народу сного собирётся
З.Ы в Севастополе тож можно
Если чесно, то с палатками в горы - я слегка не по этим делам (до этого как-то не складывалось и компании не было), но могу спросить у народа, кто ходил в горы.
И кстати, 9 мая ещё не изестно какая погода будет...
Я больше с палаточкой летом, на берегу моря
На счёт гостиниц - согласен. В такие праздники много людей приезжает, и заранее многие места (относительно не дорогие) уже заняты.
Говорите ещё предложения - постораюсь уточнить.
Я в этом году проезжал через Севастополь. К сожалению побыл там всего день. Ялта по сравнению с Севастополем полное барахло. Так что в следующем году собираюсь заехать в Севастополь уже на более основательный срок.
У меня предложение начать сбор с сегодняшнего дня. Привлекайте всех знакомых в эту тему.
Предложение следующего характера:
9 мая лучший из праздников, для организации слета. В это время праздники, так что у многих будет возможность съездить.
Вопрос за культурной программой.
Andriano_First, что скажешь где лучше собираться? Если народа будет много мона где-то в Районе Димерджи или Четырдаг. Лучше будет организовать палаточный городок. Ведь не у всех есть возможность в гостиницу разместиться. Да и в Крым собственно
едут ради гор и моря. ВоПщем рамантика. Ну дня хотя бы на три.
Собираться лучше в Симферополе на ж\д вокзале. А там до Ангарского перевала (или Демерджи) на транспорте не далеко.
Резюме:
9 мая в Крым с палатками на слет Сферовцев.
Все желающие вносите предложения, для уточнения организационных вопросов.
Я 100% за Крым, тем паче что места отличные!!!
Культмассовую програму организуем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя