А завидовать можно только твоей наглости, это как говорят - второе счастье
В финале 1 место и в отборочном разные вещи
п.с. если бы это была ошибка, тебе никто б слова не сказал.. к сожалению это было всего лишь жадность... причем осознанная... ( надеюсь логи не стоит выкладывать?)
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Последний раз редактировалось Edrika Чт фев 24, 2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Edrika - я знаю... в финале мне врятли что светит (врагов много)
но я наглый)
глядиш и там чтонибудь оттяпаю... к тому же я ещё и мультер ситер:) чем токо не обзовут...ужаС!!! а всё от того что дал повод.... наверное заслужил.
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
2 Edrika
А не пора ли забыть уже,но помутил человека бес,подбил его на необдуманный поступок. Вроде осознал и извинился.
Пара уже и тему эту похоронить,скока уже моно одно и т тоже пишут суток трое последние
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Darlok - что тебе нада то от администрации.... чтобы они сказали что я не ситер и не мультер? я думаю... они подтвердят что моим акком.. не кто кроме меня с моего компьютера не заходиТ!!!! точнее я его вообще не когда не закрывал.. пока гидра шла токо в даун тайм)) хорошо когда выделеный канал.. работает без помех и быстро)
ICQ 9009001.
Darlok - что тебе нада то от администрации.... чтобы они сказали что я не ситер и не мультер? я думаю... они подтвердят что моим акком.. не кто кроме меня с моего компьютера не заходиТ!!!! точнее я его вообще не когда не закрывал.. пока гидра шла токо в даун тайм)) хорошо когда выделеный канал.. работает без помех и быстро)
Так как нападение на Ердику ты признал, то это проверять не надо - за это надо наказать, как ДаДа обещал ИМХО ибо "извините меня я так больше не буду" <> зануленной армии. Но это уже не мне решать.
Остается установить:
Блин ну это вообще бред... что я должен спрашивать каждого ... спамят его или нет?
Прилетел ограбил...увидел чела армию... посчитал, выслал, занули.
При чём тут вообще СПАМ и Я? или я СПАМИЛ?
ты что решил на меня все помои свалить которые произошли в гидре?
ICQ 9009001.
Блин ну это вообще бред... что я должен спрашивать каждого ... спамят его или нет? Прилетел ограбил...увидел чела армию... посчитал, выслал, занули. При чём тут вообще СПАМ и Я? или я СПАМИЛ?
ты что решил на меня все помои свалить которые произошли в гидре?
С одной стороны, ты конечно же прав, но с другой... Вот тупо 1 чел начинает ВДРУГ спаить другого - тут ты ВДРУГ летишь... если бы я точно знал что ты тут неправ - так бы и написал. А я, заметь, прошу лишь проверить тебя. Ты же у нас ТОП, а топ должен быть чистым ИМХО
Я вот не могу понять чего ты злишся, ну если чист ты - так чего кипятишся?
Darlok- тут не в чистоте совсем то и дело... выводит твоя наглость..... что же ты так закепетился... когда я попросил вас 2 проверить???
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85918 3ий пост, последнее предложение. К проверкам я готов - мне боятся нечего - я то точно знаю что не мультю Тебе мое кипячение показалось. Я вроде бы везде спокойно высказывался
Может ты наглость с настойчивостью перепутал? В чем я себя повел нагло? Факты плз.
Обожаю самомнение Нитрофана... А насчет совместных действий.. были замечены в начале турнира некоторые закономерности атак нитрофана...
Да я помню как он воевал на Орионе... В одиночку, бахвалясь, задирая несколько ведущих альянсов. Должен сказать тем кто считает что он ситингует... Знаете он по-моему сумашедший - он проводит в этой игре кучу времени...
Я мирный человек... Я редко воюю. Но вот в финале обещаю не спать и устроить маленький междусобойчик...
Боюсь тока что меня обвинят в том что я собираюсь в команде бороться против него...
Вопрос кто виноват в том что несколько десятков человек считают своим долгом не дать нормально играть Нитру в финале???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей