Цитата:
Цитата:
Прислали спам по игровой почте.
Все содержимое послания состояло из ссылки на представление их альянса в соответствующем топике форума. Без комментария.
Опущу вопрос о восхитительной наглости, необходимой чтобы звать в свой эээ альянс.
Но спам... Спам - это отвратительно.
Существа! Прошу вас публично, не делать сие впредь.
Если приглашением в альянс ты называешь "спам" то тогда всех игроков сферы ты можешь назвать бездельниками а активистов на форуме "флудерами" ????
А по сути: Делали Делаем и Будем делать !!!!!!
А что касается "существ" (форма обращения оскорбительная) видать из чего ты зародился тем и остался ! Впредь подумай к кому и как обращаться.
МИД Альянса Бешенных.
гы, большинство так называемых активистов, есть самые настоящие флудеры..
Игрок вполне нормально обратился с просьбой так больше неделать, и можно было бы извиниться и больше не посылать ему ничего. Если в теле письма лежит одна ссылка, и все ведется к тому что это обращение с приглашением в альянс?? кто-ж так приглашает?? Это и есть СПАМ. Присылание какого-то непонятного бреда без объяснений того хотя бы, что игроку это нужно, или каких либо других объяснений, так же могу предположить что игрок мог с этим смириться, но как вариант ему пришло не одно такое послание, а начиная от двух. Правда из его послания это не понятно.
К примеру для меня явлеется спамом все то что пишут модераторы по поводы SMS конкурсов красоты и прочего всего. Я ничего с этим не могу поделать, но были бы варианты я бы попросил мне не присылать этого. Так к примеру и игрок попросил вас не присылать ему того что он не хочет видеть, вполне нормальная просьба, написанная немного криво, но которую вполне можно удовлетворить.