А я случайно узнал . Брат двоюродный в БК поиграть пришёл, сел за комп я пашёл телик смотреть. Потом подхожу смотрю он на етот сайт защёл я спрашиваю ето чё такое ? он - незнаю друг адресс дал.
Ну я недолго думал вижу игра какае то бесплатная зарегился и забыл про неё . Потом е-майл проверяю смотрю ... блаблабла ... ваш аккаунт активирован... ну мне интересно стало... защёл понравилось, вот так и стал в неё играть. Только на форум непускали , спасибо Enzo исправил баг.
_________________ -=Silent Dragons=-
[color=#000000][size=75]Мы за ночь побывали в двадцати
восьми местах, но нигде больше
трёх кружек не пили..[/size][/color]
К нам вечером на работу несколько дней назад прибежал парнишка и взахлеб начал рассказывать о Сфере.... никто толком ниче не понял - понял .... кроме того что игрушка интересная .....
Вобщем нахвалил ....
Естественно тут же зашла по ссылке к клацнула на кнопку регистрация )
Правда меня до сих пор не зарегили ..... я так поняла что с этим тут проблемма и нешуточная )
_________________ Генерал Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
--- НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ !!! " ---
" Кто к нам с мечом придет - в того этот меч и воткнем "
fehler показал A345
A345 показал Heroe_of_Darkness(тобишь мне)
A345 показал так же брау Psyhco
Psyhco и Heroe_of_Darkness показали Evil_Storm
Heroe_of_Darkness показал брату Warior_of_Night
Heroe_of_Darkness показал сестре Di_di
вот вроде и всё...БУДЕТЕ ОБИЖАТЬ!!!
меня не трогайте только )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей