Chachagama писал(а):
telma писал(а):
Я не могу сказать,это сверхъсекретная информация, если она раскроется будет международный скандал.Тут задействованы высокопоставленные чиновники
Так так , то то я смотрю мальчик чуток на псолао смахивает
Какое псолао, налетчик-испытатель это-ж ЛГенерал..
И чиновником он, того, был ... и даже высокопоставленным...
Так что мальчик этот - помесь крокодила и швейной машинки, а аватарка сфотожоплена.
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
Ну вот от темы поиска матери мы плавно перешли к теме поиска отца.
2 Marmot666:
Не надо обвинять меня в преступной связи сЛГенералом,не было...сынулей клянусь, не было
telma писал(а):
Ну вот от темы поиска матери мы плавно перешли к теме поиска отца. 2 Marmot666: Не надо обвинять меня в преступной связи сЛГенералом,не было...сынулей клянусь, не было
Ну так маму то уже нашли , теперь надо папу найти
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Так, маман... Давайте вспоминать: когда, с кем и в каком состоянии вы совершили то, что привело к появлению такого чудного малыша Восстановим события и будет легче искать пропавшего отца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей