Не понимаю я все ж,.... зачем? Ну и что толку то будет нашей ОБЩЕЙ Ворании от ЕЩЁ одного альянса? Смысл? Воевать вместе сподручнее!!!!!!!!!!! Как вы этого не понимаете? + ОБЩИЙ бонус ресов!
Толку то от того что один на право другой на лево а третий вообще не полетит?! Толку от того что мы договорится между собой не можем? Каждый думает что вот именно ОН прав, а все остальные ничего не понимают, и мол уйду я от вас! Зачем?
302009184 это аська! Если не сложно сообщи о своей ВЕЛИКОЙ цели, может проникнусь.......
Гм как бы тебе это объяснить , ну пожалуй в аське все скажу .Только один вопрос тебя устраивает твой альянс ? Поспрошай у своих соальянсовиков , они тебе скажут кто я
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
2 Chachagama, почему ты не вступаешь в другие альянсы?
мне не верится, что среди всего многообразия альянсов ты
не нашел единомышленников. может тебе хочется удолетворить
свое самолюбие и говорить как лидер альянса?
soul555 писал(а):
2 Chachagama, почему ты не вступаешь в другие альянсы? мне не верится, что среди всего многообразия альянсов ты не нашел единомышленников. может тебе хочется удолетворить свое самолюбие и говорить как лидер альянса?
Гм а какие альянсы ты имеешь в виду ? В ? Я оттуда ушел .ТЛС - туда не пойду .Ваш извини но нам не по пути .Кто там еще есть из нормальных Дименторы, ЕВС, ЕД - это даже не альянсы сам посмотри кто в них и что они могут противопоставить при нападении на них ?И потом насчет самолюбия , я не стремился стать лидером , мне в свое время хватило , но что поделать , если тебя прямо таки вынуждает снова начать заниматься тем что ты умеешь ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Который раз Чача я уже читаю тут на форумах твое хвастовство, что управлял когдато какимто альянсом (видимо на Эридане)... Так не расскажешь ли ты каким именно ??? Очень интересно будет послушать историю о таком многообещающем и грамотном управленце как ты. И как ты не хотел управлять, НО злые дядьки тебя вынуждали Я вот, наверное чтото упустил конечно, но неприпомню чтоб ты гдето лидером и управленцем был... Зато хорошо помню, что ты был штатным флудером в [B] Да и сейчас занимаешься в некоторых темах грамотным, Elite`ным флудом и неболее того
KirFire писал(а):
Который раз Чача я уже читаю тут на форумах твое хвастовство, что управлял когдато какимто альянсом (видимо на Эридане)... Так не расскажешь ли ты каким именно ???
А я не говорил что управлял альянсом на Эридане , это где же ты такое вычитал ? Да и шел бы ты своей дорогой Кир от тебя ведь ничего конструктивного не дождешься , только вопли и размазывание соплей .Опять как всегда будешь хамить и хаять , другого ты не умеешь .
Не алартом единым жив альянс Алартов и у меня много и что теперь ?А идея не доработана по моему мнению .В свое время уже обсуждалась такая идея и Дмитро выдвигал ее , единственно не сказал что мы с ним так и не сошлись во мнениях о структуре такого альянса , и что мы видим теперь ЮВА полностью повторяет то что сказал Дмитро , а мне это не подходит
Что же не так, по твоему мнению, в структуре объединенного альянса?
Ведь твой альянс - это же не объединение всех остальных альянсов, а отдельный альянс, который вполне может быть кланом в союзном альянсе, я правильно понял?
Немного не так выразился , не структура , а управление и политика этого союза .Да и мы здесь не обсуждаем ЮВА , В или какие другие альянсы .Поэтому просьба больше не задавать мне вопросы про них .Если же ты хочешь поговорить на эти темы , то пиши в ПМ или аську.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей