Работаю учительницей, играю по вечерам и выходным, днем муж строит юниты (семейное дело). А вообще, очень тяжело совмещать игру и жизнь. Летом было бы легче, так как каникулы. На Персее летом жили по будильнику.
Временно неработаю (между проектами) но полноценно для гидры играть неполучается.. то поплавать/покачаться, то на интервью, то с ребенком позаниматся
да и в начале я много упустил так что одна надежда, что топы невыдержат темп раньше чем я найду проект
Мне просто легче в этом лане.
1.Шев приезжает где-то в 5.
2.Я ставлю сроки выполнения своей работы.
Говорю что очень сложно сделать, и у меня уйдёт дня 2 на работу.
Сам часа за два всё сделаю и сижу гамлюсь на турнире к приезду запуская флэш и делаю вид, что работа кипить и мне очень сложно ))
ira писал(а):
Работаю учительницей, играю по вечерам и выходным, днем муж строит юниты (семейное дело). А вообще, очень тяжело совмещать игру и жизнь. Летом было бы легче, так как каникулы. На Персее летом жили по будильнику.
Заметили? Она играет, а муж только юниты строит
_________________ The user is disconnected from this game
shakir писал(а):
ira писал(а):
Заметили? Она играет, а муж только юниты строит
а на что еще нужен муж?? )))) не царское это дело- юниты строить ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей